ID работы: 13094133

Буря-значит месть. Том-1

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4-финал.

Настройки текста
Линн очнулась. Еще одного удара тока она не переживет. Она достала из кармана отмычку и начала взламывать замок, который открылся а вот отмычка все. Или же по другому ушла на тот свет. Линн вылезла из клетки, подойдя к цифровой панели и включая ее выбирая "ДВЕРЬ". Линн вошла в запертую комнату где лежали осколки со шваброй рядом с которой лежала отвертка. Линн подобрала ее и начала пытаться ею открепить доски что висели в ванной. Прошло примерно где-то плюс-минус 45 минут. Наша спортсменка устала и села на унитаз, что бы подумать. Как вдруг она заметила у бочка унитаза, что его крышка держится на одном болту, и было ясно что там что-то есть. Линн открутила болт и сняла крышку. Увидев внутри болторез, который взяла и установила крышку назад. Единственное что было закрыто был шкафчик раковины, внутри которой находилась соляная кислота. Раскусив цепи что закрывали шкафчик Линн открыла его. Внутри был рычаг и гвоздодер. Подобрав его и дернув за рычаг, кислота была слита Линн на всякий случай закрыла шкафчик и тут же в раковине обнаружила верхнюю часть кирки. Наша героиня взяла ее и вышла в основную комнату. Она больше ничего не могла найти, поэтому она ударила календарь от злости, что висел на стене кулаком и он тут же упал. За ним находилась палка, что отлично подходила для кирки. Отсоединив ее от стены при помощи гвоздодера, и установив календарь на место Линн сделала кирку и задумалась, а как собственно говоря ее применить? Как вдруг она вспомнила что за раковиной есть хлипкая часть стены. Линн побежала к ней и сломала ее как вдруг услышала. -Дайте нормально екарный бабай поспать! Хватит шуметь!!! Линн в спешке начала все расставлять на свои места, после она залезла в клетку. В комнату зашел маньяк. -Не дают человеку нормально поспать... Так, погоди-ка. Что-то здесь не так... Ай ладно, пофиг. Спать охота. Маньяк вышел из комнаты, а Линн побежала исследовать новое помещение за раковиной. Это была маленькая комната, что была меньше ванной комнаты. В ней был труп... Клайда?! -К-Клайд?! Увидеть его труп было просто удивительно. Видимо он чем-то разозлил маньяка, и тот его забил до смерти тяжелой балкой, что лежала рядом и отлично подходила для того чтобы запереть дверь. Осмотрев еще комнату Линн обнаружила яму и цепь что туда уходила. Это был этакий лифт что бы сбежать. Линн начала думать, как же ей его запустить. Но тут вспомнила про надпись "ЛИФТ" на сенсорной панели. Прибежав в основную комнату прихватив большую балку, которой был убит Клайд Линн заперла дверь и запустила лифт. -Да что происходит-то?! Маньяк был уже в пути и начинал долбиться в дверь. Линн заползла в лифт и обнаружила что для того что бы он поехал нужен какой-то рычаг. Паника охватила нашу героиню. Прошло несколько секунд как Линн схватил маньяк. ... Линн очнулась в клетке и обнаружила что она вся мокрая, и на ней одет странный жилет с висящим на нем металлолом. Еще она была прикована наручниками к клетке в которой находилась. Ну а собственно говоря в центре комнаты стоял маньяк, повернувшись к нашей спортсменке спиной. -О-ох... -Вижу ты очнулась. -Что тебе от меня надо? -Это была последняя моя капля. Извини, но мне придется тебя убить. Маньяк подошел к рычагу, и настроил 300 вольт. -Постой! Может не надо? -Не надо? Не надо говоришь? А разве ты не помнишь то что произошло тогда? -Когда тогда? -А тогда! Маньяк медленно но верно снял свой мешок, и Линн остолбенела. -Л-Л-Линкольн?! Но почему?! И за что?! -За что?! Ты что?! Забыла что тогда произошло?! Линн младшая все вспомнила, как она подумала что ее единственный брат талисман неудачи, и как заставила всех так же думать. -Прости меня... Брат... -Простить? Тебя?.. Никогда! Хотя это моя вина что я заставил вас, абсолютно всех поверить что я приношу неудачу. Но я не думал что вы настолько глупые и ваши суеверия треклятые важнее собственного сына! Это как понимать? Заставить ребенка спать в одной пижаме на улице, из-за того что он якобы приносит неудачу, или же заставлять одевать этот костюм белки в котором он должен ходить в школу! Да я даже чуть с ума не сошел! И поэтому попытался сжечь наш дом. Правда я чуть сам не сгорел, поэтому и ношу мешок чтобы скрыть часть ожогов. Хоть они и зажили и их почти не видно, но мое тело до сих пор горит от внутренней боли, но я хотя бы сжег наш гараж со всеми вещами сестер и папиной машиной, внутрь которых я засунул школьных хулиганов, что вырубил и связал. Правда они всего лишь месяц в коме были, но моя месть за их буллинг свершилась. Теперь осталась лишь тебя убить... -Пожалуйста... Не надо... Линн начинала уже плакать. -Ты такая жалкая, когда не можешь применить свою силу Линн Лауд младшая. Ты сильна только тогда, когда тебе не могут дать отпор... И да, помнишь тот случай когда Роберто бросил Лори с тремя детьми в лесу на произвол судьбы, потому-что он не хотел заботиться об детях, и Лори нужна была ему для развлечений? Так вот. Я отомстил за нее, и теперь угадай из чей кожи сшит мой мешок на голове? После слов Линкольн дернул рычаг и убил свою сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.