ID работы: 13094133

Буря-значит месть. Том-1

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
"Сегодня у Сид Чанг была вечеринка – много гостей и ********. Ронни Энн хорошо провела время. К часу ночи она начала собираться, вышла на улицу и села в городское такси. За окном машины ничего не было видно – была сильная метель. она ехали около часа до ее дома. Наконец, машина остановилась и таксист с ухмылкой сказал: "Приехали". Когда Ронни Энн вышла, рядом было странное здание с бронированной дверью посреди леса. Не успев ничего сказать, она получила удар в голову и потеряла сознание. Проснулась в старом подвале от громкого шума в соседней комнате. Через мгновение шум прекратился... И появился он..." Ронни Энн открыла глаза. Она была в какой-то маленькой комнатке, что походила на тюрьму ведь справа от кровати вся стена была сделана из решеток, так же как и дверь за которой которой стоял мужик в этаком медицинском халате что был весь в крови, а его лицо закрывала стремная маска кролика. -Вижу ты очнулась. -Ты еще кто? А ну выпусти меня! -Какая же ты наивная... Но ничего. Скоро ты испытаешь ту же боль что и я, правда... Я инструменты для пыток потерял. Будь добра, не шали тут, а то я тебе подарю один газ от которого ты будешь несколько дней в отключке. Хи-хи... -Я не знаю кто ты, и что я тебе сделала. Но знай, Тебе хана когда я выберусь. -Ой как дерзко... Девочка моя, ты еще не поняла что это у меня есть козырь в рукаве? -Ты что, хочешь меня изнасиловать? -А зачем мне это? Мне такое счастье не надо, я просто хочу что бы ты испытала ту же боль что и я... -Мазахист. -Что? -Ничего. -Ладно я пошел. Но перед этим... -Маньяк подошел к одному рычагу и дернул его, и тут же комната в которой находилась Ронни Энн наполнилась газом- Сладких снов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.