ID работы: 13094133

Буря-значит месть. Том-1

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.

Настройки текста
Ронни Энн очнулась. Этот мужик точно псих. Посмотрев направо Ронни Энн увидела календарь, что лежал под лестницей которая ввела к какой-то маленькой дверце под потолком. Еще там был капкан, канализационная решетка, три школьных шкафчика, какая-то бочка и большая бронированная дверь с кодовым замком, рядом с которой был электрощиток. Посмотрев прямо Ронни Энн увидела подле стены возле двери, что не выпускала ее стеллаж, а дальше была еще одна дверь за которой кто-то храпел. Так же там была как ни удивительно вторая дверь возле которой стояла тумба. Ну и последняя дверь в этой комнате. Ронни Энн попыталась открыть дверь ее клетки, но ничего не получалось. Тогда она через решетку взяла лом, что валялся в правой комнате и открыв дверь вышла, и попыталась открыть ту дверь за которой был храп. Не получилось, так же как и правую. Правда получилось открыть центральную дверь, которая ввела в этакую небольшую ванную, где был туалет, ванная, стиральная машина, шкаф который был на кодовом замке, ну и странное устройство которое наша героиня случайно задела. И это устройство что носило название компрессор включилось. -Кто там шумит?! -Это проснулся маньяк- Ронни Энн быстро выскочила из ванной, и закрыла туда дверь. Дальше она залезла назад в свою тюремную камеру и закрыла за собой дверь. Из левой двери которую нельзя было открыть вышел он... -Так, погоди-ка. Что-то здесь не так... Хм... Видимо показалось... -Маньяк ушел закрыв дверь, но наша героиня успела на ней увидеть код от шкафчика 404- Ронни Энн вылезла из камеры, и войдя в ванную она ввела код. Внутри шкафчика находилась дверная ручка от правой двери. Взяв ее Ронни Энн открыла дверь и оказалась в еще одной комнате. Спереди от нее была еще одна дверь как и справа. Передняя была не заперта, а правую нельзя было открыть. Слева у стены был стеллаж с инструментами. Возле двери через которую вошла Ронни Энн стоял стол с ноутбуком и микроволновкой. Справа от входа стоял холодильник и стол для пыток Ронни Энн заглянула внутрь и услышала сзади себя... -А тебя разве не учили что по холодильникам ночью это ай-ай-ай? -Ай! -Ронни Энн получила удар по голове- -А теперь... Как насчет старой доброй пытки? Маньяк отнес нашу героиню к специальному столу и взял молоток...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.