ID работы: 13094133

Буря-значит месть. Том-1

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3.

Настройки текста
Сломав несколько ребер молотком, маньяк закинул Ронни-Энн назад в камеру и ушел в свою комнату. Прошло несколько часов и Ронни-Энн встала. Поняв что надо выбираться побыстрей из этого дурдома она вышла из камеры, чуть не наступив на медвежий капкан, и пошла в соседнюю комнату где так же была дверь которая была закрыта при помощи веревки. Ронни-Энн решила сначала проверить снова что там в холодильнике, и обнаружила там глыбу льда внутри которой находился ключ от второй двери. Разобравшись что надо делать наша героиня поместила это добро в микроволновку. Спустя 3 минуты глыба растаяла, и тут же микроволновка в крысу начала пищать. "БИП-БИП-БИП!!!" -Только не это!.. -Да вашу ... ! Что там творится? -Маньяк проснулся, упав с кровати от неожиданного звука- Ронни-энн быстро открыла микроволновку, достала ключ и быстро залезла назад в камеру, заперев за собой дверь. Через 3 секунды из своей комнаты вышел маньяк, который направился в комнату где была микроволновка. -А? Так, погоди-ка. Что-то здесь не так... Хм... Видимо показалось. Спустя 10 минут тот вернулся назад в свою комнату неся пачку доширака, а Ронни-Энн вышла из клетки и пошла к той двери что была закрыта, и открыла ее ключом. Она оказалась в той комнате, которую видела за решетками своей клетки. Тут тебе еще и дверь бронированная через которую наверняка можно сбежать. Ну и капкан с календарем что был прислонен к стене, за которым была трещина внутри которой были ножницы, благодаря которым можно разрезать ту веревку что не давала открыть одну дверь. Войдя в прежнюю комнату, где была микроволновка, холодильник, стеллаж и несколько дверей, открыв наконец-то ту закрытую дверь, и за ней оказалась каморка с каким то сейфом, который откроется в том случае если пустить электричество. Ну и электрощиток закрытый на маленький ключик, что там к счастью был. Чтобы пустить электричество, нужно было пустить ровно 24 вольт. Из-за чего тут были старые добрые числа 2.5, 5.8, 4.3, 3.2, 7.6, 6.3, и нужно сложить, то есть дернуть маленькие рычажки так, чтобы получилось ровно 16 вольт. Ронни-Энн начала подбирать комбинации, и сделала все правильно, дернув маленький рычажок. Но тут ее ударило током ведь она забыла вставить предохранитель, который невесть где был в другой электрощиток, который находился возле главной двери. Естественно сработала специальная защита, и нашу героиню ударило током. Тем временем почуяв запах паленого человеческого тела проснулся наш маньяк. -Так стоп... А чем это воняет?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.