ID работы: 13094133

Буря-значит месть. Том-1

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4-финал.

Настройки текста
Маньяк вышел из своей комнаты и увидев что Ронни-Энн опять куда-то сбежала, он ворча взял топор со своим пистолетом. Как только он ее найдет то надо бы ей отрубить ноги. Нашел он ее в подсобке. От нее пахло паленым мясом с горелыми волосами. Электричество же это вам не игрушка. -Емое... Как воняет... Так, посмотрим... Пульс есть, значит надо стол подготовить... ... Ронни-Энн очнулась на каком-то столе. Рядом стоял маньяк, и что-то искал на стеллаже. У него на ремне висел пистолет dessert eagle. Ронни-Энн выхватила его. -Стоять! -Какого... -Повернешься, и... И я вышиблю тебе мозги. -Да лаадно... У тебя же смелости не хватит. Хочешь чтобы все закончилось? Стреляй! Но знай, в таком случае ты останешься навсегда в этом месте, ведь я один знаю где ключ-карта от двери. -ну так отдай ее мне. -Пф... Размечталась прошмандовка! -Ч-чего?.. Что ты вообще несешь? -А то! Хи-хи!.. -Ты меня достал! Ронни-Энн повела маньяка в ванную. -Ты хочешь прямо тут? -Тьфу! Ну ты и извращенец. -Ответила наша героиня, и со всей силой ударила маньяка по лицу. Тот упал и ударился головой об компрессор- Я попробую и без тебя найти выход. Надеюсь ты сдох -Ронни-Энн хотела выстрелить ему в голову, но не смогла- Ладно. Знай, тебе повезло, и я еще не злая! И да, мне интересно что за морда у такого психа как ты. Хочу видеть твою харю. Ронни-Энн сняла маску с маньяка. Сказать что она прих%№ла это ничего не сказать. За маской находился линкольн, ее бывший парень. Правда он был весь в ожогах. Находясь в состоянии шока наша героиня так и не заметила как он выхватил пистолет из ее рук и сделал 3 выстрела в грудь. -КГХА... -Ты думаешь... Я просто так забуду... Как несколько лет тому назад... Пришел к тебе домой... Чтобы сделать тебе предложение стать моей женой... А ты... Сволочь в одной постели с Чендлером? Мало того что я инцинировал свою смерть... Ведь я считался в семье талисманом неудачи, и я надеялся на тебя... Я даже жил на улице, а ты была моей единственной любовью... И я просто хотел быть с тобой... И поэтому пырнул арматуриной на улице какую-то беременную женщину, отрезал ей палец на котором было кольцо... И пошел к тебе домой... И там ты показала что любишь одного из тех кто издевался надо мной в школе! Поэтому, сдохни мразь... -Линкольн... КХЕ!.. Этот Ларри... Он проник ко мне домой... Напоил... И... И... -Я не желаю тебя слушать. Ты разбила мне сердце. После этих слов линкольн пошел за канистрой с бензином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.