ID работы: 13094133

Буря-значит месть. Том-1

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1.

Настройки текста
"В связи с сложившимися обстоятельствами мне пришлось покинуть город, в котором я жил, и переехать на неопределенное время загород. На улице уже стемнело, а за окном шел сильный дождь. Вдруг в доме отключили электропитание. В нем сразу стало темно и неуютно. Резкий стук в дверь напугал меня. Неужто это полиция? Я открыл дверь, но на пороге стоял парень в капюшоне. Я не успел спросить у него кто он и чего ему нужно, как он схватил меня за одежду и стал избивать, пока я не потерял сознание. Очнулся я утром в старом сарае. Как вдруг я увидел его..." -Ну привет... -Что... Кто ты? -Бобби увидел какого-то мужика в маске чумного доктора и с ружьем- -Это не важно, Роберто. -Откуда ты знаешь мое имя? -Давай так, я сейчас схожу за инструментами для пыток, а ты тут как миленький сиди, хорошо? После этого маньяк ушел. Бобби стал осматривать место где он был. Он был в каком-то сарае, в котором был сток сена, школьный шкафчик и металлическое основание кровати на котором не было матраса. Роберто от свободы отделяла лишь решетка, и то, за ней был двор в котором был еще один сарай плотно стоящий к тому, где был Бобби. И возле двери которого был электрощиток, ну а так же калитка рядом с которой будка в которой сидела собака. Бобби стал резко дергать дверь, что вела к нему и в итоге из-за того что она была ржавой открылась спокойно. Бобби стал осматривать все что было вокруг него. Слева откуда он вышел была еще одна дверь, что ввела в какую то комнату, рядом был небольшой колодец, стеллаж, деревянный пень в который было воткнуто лезвие топора без рукоятки, 2 капкана, что были разбросаны по всему участку, бочка с водой рядом с колодцем, ведро с шваброй и сундучок с шкатулкой на которой был замок, что возле двери. Ну и как же без небольшого комода что возле калитки, и на котором был нож. Бобби стал идти к нему но тут на него залаяла собака. От страха Роберто опрокинул комод и как угорелый забежал назад в свою камеру. Поняв что собака была привязана, он захотел выйти, но тут пришел он... -Ча что такое, отойти не успел а тут уже пес лает! Так, погоди-ка. Что то здесь не так... Этот комод не мог сам упасть!!! Маньяк побежал на Роберто и стал его избивать до потери сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.