ID работы: 13094133

Буря-значит месть. Том-1

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2.

Настройки текста
Бобби очнулся в клетке. Все его тело дико болело. Уж этот маньяк умел хорошо бить. Бобби еле встал, и стал пытаться открыть дверь клетки которую этот псих назад приделал. Дверь открылась, и Роберто вышел. Он подобрал небольшой ножик, что выронил когда испугался лая собаки, а затем посмотрел на собаку. Она была породы ротвейлер. У нее было хвоста и были отрезаны уши для того чтоб за них не укусили во время боя. На одном его глазу был шрам, а также он прихрамывал на одну лапу и ел ворону (Итачи осуждает) что поймал, и из за этого вся его пасть была в крови. Стараясь не смотреть на все это чудо-юдо Бобби задумался: -А что если я попытаюсь зарезать собаку? Хотя... Нет. А может... Того психопата что меня поймал? Нет, у него ружье... Роберто стал пытаться взламывать дверь, что была возле будки и у которой был электрощиток, это была глупая затея. В итоге Бобби пнул от безысходности шкатулку что лежала возле его камеры. Внутри что-то звякнуло. Взяв нож, Бобби стал ломать ее, поломал он и сам ножик но зато получил ключ от двери, что была справа от его клетки. Когда он туда вошел то увидел капкан, шкаф перевязанный цепью, столик, аптечку, мини-клетку в которой находилась тумба и какой-то сломанный генератор, стол и холодильник внутри которого находилась колбаса. Рядом с шкафом находилась еще одна дверь, но она заклинила и ее нельзя было открыть, только ломать. Бобби сначала решил открыть аптечку, чтоб найти слабительное и дать собаке вместе с колбасой. Но он нашел там только мусор, ну и бумажку на которой было написано "409". Это был какой-то код от пароля. Но тут Бобби вспомнил что рядом с шкатулкой лежал сундучок с кодовым замком. Когда он его открыл, то внутри обнаружил кусачки, которыми можно было перерезать цепочку что мешала открыть шкаф. Перекусив цепь Роберто открыл шкаф и оттуда на пол упало несколько бутылок "ст0личня в0дъка" и "КоньЯк" что разбились. Собака начала лаять. Бобби запаниковал. А куда деть осколки? Не придумав ничего лучшего он сначала стал убирать их шваброй, но потом положил ее на место. Остатки осколков засунул себе... В штаны. После он закрыл шкаф, закрыл дверь и забежал назад в клетку, ведь пришел он... -Так, погоди-ка. Что-то здесь не так... Хм, видимо показалось. Маньяк пошел к холодильнику. Открыв его он взял колбасу а затем встал возле шкафа и задумался, а закрывал он шкаф на цепь? Поняв что здесь что-то не так он пошел набивать Бобби, словно боксерскую грушу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.