ID работы: 13094133

Буря-значит месть. Том-1

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3.

Настройки текста
После того как маньяк избил Бобби, он взял "КоньЯк" с колбасой, что лежала в холодильнике и ушел к себе. Сам Бобби понимал что он больше такого не выдержит, и поэтому он решил быть осторожнее. Маньяк как он предполагал наверное подумал что он хорошо его избил, поэтому и не стал так серьезно прикреплять дверь клетки. Роберто спокойно вышел хромая из своей клетки, и пошел смотреть что там в том шкафу. Там находилась, смазка... Нет. Не для этого, а для того чтоб убирать ржавчину. Бобби взял это и откинув в сторону стал думать, а затем вспомнил мини-клетку которая не открывалась, ведь она была ржавой, и внутри которой находился электрогенератор и тумба. Попшикав несколько раз клетка открылась, и Бобби открыл тумбу. Там был ключ от сарая, возле двери которого был электрощиток. Бобби побежал к нему, открыл, и тут же завыла сигнализация. Собака начала дико лаять чуть ли не срываясь с цепи. А оттуда где находился маньяк раздался крик. -Какого №%;?! В страхе бобби схватил первое что попалось ему под руку и закрыв дверь, убежав назад в свою клетку. Сердце его бешено колотилось, и вот пришел он... -Вы совсем тут дети сатаны охренели?! Так, погоди-ка. Что-то здесь не так... Короче, слушай сюда чурка поганая. -Маньяк снял с себя ружье и прицелился в Бобби- Еще раз услышу сигнализацию, я этот ствол тебе в глотку засуну пока он не застрянет, а затем выстрельну!!! Ты понял?! -Понял... -Ну вот и славно. -Маньяк ушел- Бобби осмотрел свою находку. Это был очередной ключ, но уже от шкафчика что находился в его клетке. Открыв его Роберто обнаружил рукоятку от топора. Бобби вышел из клетки и подошел к пеньку, и прикрепил лезвие от топора к рукоятки. Теперь у него был топор. Бобби стал думать. А как же его применить? И тут он вспомнил ту старую дверь, которая не открывалась. Он пошел к ней, и сломал ее. Это услышал как всегда наш психопат. -Да что там происходит?! Бобби забежал назал в свою клетку. -Так, погоди-ка. Что-то здесь не так... Но тут резко раздалось жужжание. Это прилетел квадрокоптер который кто-то запустил. Маньяк не хотел чтобы его раскрыли, поэтому он взял ружье и побежал вслед за дроном попутно стреляя. Роберто поняв что псих ушел вышел из клетки, и пошел в новую комнату. Там был комод и бочка самой дорогой марки пив@. а внутри что-то находилось. Ну а сбоку на бочке если присмотреться, то было написано "MADE IN CHINA". Так что возможно маньяка обманули. Роберто открыл комод, там находился пароль "1234" для того чтобы отключить сигнализацию. Бобби пошел к электрощитку и выключил его. Теперь он мог спокойно заходить в тот сарай, внутри которого оказалось куча хлама, и лестница, что ввела наверх, под которой также можно было спрятаться, и под ней находилась непонятная бумажка с надписью "Помощь найдешь в будущем". Отбросив ее в сторону, Бобби полез на чердак. Там было много хлама и голова оленя с табличкой "Олень из будущего" и чемодан. Так же стояла ваза. Бобби посмотрел внутрь и оказалось что там был магнит. И вышел Роберто из сарая, и от злости кинул магнит в колодец. Но потом он резко подбежал и увидел внизу как блестит ключ от чемодана. Вспомнив что он что-то да видел в бочке с пивом, Бобби пошел к ней и достал оттуда рукоять от колодца. Проделав цыганские махинации он получил ключ от чемодана, что был на чердаке. Открыв его там находилась веревка. И тут у Бобби появился план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.