ID работы: 13094133

Буря-значит месть. Том-1

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 4-финал.

Настройки текста
Сбив квадрокоптер из ружья и забрав его обломки, маньяк пошел назад к своей хате. Но перед этим решил проверить как там Бобби. -Надо бы его уже убить... Но перед этим пытки... Так, стоп... Где он?! Роберто нигде не было видно. Маньяк сначала забежал в клетку, затем в сарай что справа от клетки. И наконец-то в сарай возле которого был электрощиток. Когда он забежал в него то полез на чердак, не заметив как под лестницей прятался бобби с веревкой, что выбежал из сарая и связал дверную ручку двери, так что этот псих оттуда не выйдет. Поняв что его обманули, маньяк спустился вниз и начал долбить дверь. -А ну живо открывай дверь!!! -Не открою! -Я сказал, быстро открывай!!! -Маньяк выстрелил из своего ружья в дверь- Пуля попала прямо Бобби в колено. -Ай бл№! -Понял? А теперь, как миленький открой. -Никогда! В этот момент раздался еще один выстрел в дверь, и дверная ручка с веревкой слетела как и дверь. Из сарая вышел маньяк, что перезаряжал ружье. Он снял с привязи свою собаку, и сказал. -Чарльз-младший. Фас! И за Роберто побежал озверевший ротвейлер. Крича, Бобби забежал в какое-то здание рядом, откуда обычно выходил маньяк. И открыв еще одну дверь забежал в комнату закрыв дверь на деревянный засов. Теперь он находился в комнате из первой главы. (Кто читал первые главы поймет) ну а в клетке находился полуголый Ларри Чендлер. -Ларри? -Как тебя там... Парень старшей сестры того беловолосого мальчугана. Выпусти меня! -Как ты сюда попал? -Этот псих, похоже убил как я предполагаю твою сестру Ронни-энн, и он стал сдирать с нее кожу которую теперь пришивает поверх моей кожи. -Емое... -Бобби освободил Ларри- Чендлер резко отпихнул того в сторону и убежал в соседнюю комнату, где пролез в дырку за которой находился лифт, отправивший чендлера на свободу. Бобби не успел встать, как его нагнал маньяк со своей собакой. -Что тебе надо от меня? Маньяк снял свою маску. Это был Линкольн. -Привет, Бобби... Это тебе зато, что пользовался Лори как игрушкой для того самого, и бросил ее беременную посреди леса, где ее сожрали койоты. В качестве мести ты станешь отличным ужином для моей собаки... Кушать подано... Ну а далее ротвейлер вцепился в горло Бобби...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.