ID работы: 13094133

Буря-значит месть. Том-1

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Ларри Чендлер сидел в клетке ведь его там держал один сумасшедший маньяк, который он прямо перед ним начал сдирать кожу с трупа Ронни Энн и пришивать ее на кожу Ларри, который от этого испытывал адскую боль. Ведь каждый день через него проходила иголка с ниткой. Иголка прокалывала его кожу насквозь а за ней в сквозное отверстие просовывали нитку, благодаря которой маньяк пришивал кожу Ронни Энн к коже Чендлера который чуть с ума не сошел. Как вдруг однажды дверь в комнату открылась. Чендлер уж приготовился что ему опять начнут пришивать кожу с трупа, но это был Роберто Сантьяго. -Ларри? -Как тебя там… Парень старшей сестры того беловолосого мальчугана. Выпусти меня! -Как ты сюда попал? -Спросил Бобби у Чендлера- -Этот псих, похоже убил как я предполагаю твою сестру Ронни-энн, и он стал сдирать с нее кожу которую теперь пришивает поверх моей кожи. -Емое… -Бобби освободил Ларри- Чендлер резко отпихнул того в сторону и убежал в соседнюю комнату, где пролез в дырку за которой находился лифт, отправивший Чендлера на свободу. И пока лифт спускался Чендлер услышал как Бобби орет от боли, ведь ему в горло вцепился озверевший пес маньяка. Ну а сам Ларрри стал отрывать от себя кожу Ронни Энн которую ему пришил маньяк. Нитки рвались и некоторые их части оставались внутри Ларри, кожа которого была дырявой а в нескольких местах он решил не отдирать кожу Ронни Энн, ведь тогда у него будут раны. Хотя у него и так сейчас несколько появилось. Уж лучше он ее сдерет когда обратится за помощью. Лифт остановился и Ларри пополз по канализации в конце которой была решетка. -Твою мать! Ларри попытался оторвать решетку но у него ничего не получалось. -Ах тыж… Но тут Ларри увидел небольшую деревянную дверцу рядом с ним. Он ее открыл и прополз в какую-то комнату в подвале. Он решил ее осмотреть. Слева внизу был календарь, что лежал под лестницей которая ввела к маленькой деревянной дверце под потолком через которую Ларри попал сюда в комнату. Еще там был капкан, канализационная решетка, три школьных шкафчика, какая-то бочка и большая бронированная дверь с кодовым замком, рядом с которой был электрощиток. Ларри решил спуститься по хлипкой деревянной лестнице. Сделав несколько шагов по ней она сломалась. Все, теперь у Чендлера пропал шанс вернуться в канализацию. Как вдруг он услышал визг. -АААААААААААААААА!.. -ААА!.. Ты кто?! Ларри посмотрел налево от себя и увидел что-то типо тюремной камеры, у которой вся стена была решетчатой а в самой тюремной камере была полностью голая девушка. -Не смотри на меня!.. -Ты еще кто?.. -Отворачивается в сторону- -Я?.. Чендлер, это что ты? Девушкой что сидела в тюремной камере была Сид Чанг лучшая подруга Ронни Энн. Ларри решил на нее еще чуть чуть посмотреть ведь не каждый день увидишь голую девушку за решеткой. Сид Чанг была естественно голой, но на ней были следы побоев. И не те которые остаются после тех 18+, а такие побои как будто ее молотком дубасили по всему телу. Под глазами у нее было 2 больших фингала. Несколько клоков волос было вырвано, а нос вообще кривой. Так же у нее было отрублено 3 пальца на руках. -Дай угадаю, с тобой это сделал он? -Да… -Всхлипывает- Пожалуйста! Выпусти меня! Он меня насилует! Я больше так не могу!!! -Что за шум?! Это был крик маньяка который разобравшись с Бобби уже шел вниз, ведь что-то Сид Чанг разоралась. Тем более он в плохом настроении а это значит… Неважно, очередное насилие над жертвой чтобы поднять себе настроение. Чендлер стал думать куда ему спрятаться. И тут он увидел ту массивную железную дверь. Он встал возле нее вдоль стены. В комнату зашел маньяк который тут же ударил дверью стену, но на самом деле там стоял Ларри которого маньяк не заметил. -Что разоралась шкура?! -Простите я… -Видимо тебя придется наказать. Маньяк закрыл дверь и пошел в соседнюю комнату. Ларри прошел вслед за ним, и пока маньяк заходил в тюремную камеру чтобы сами знаете что сделать с Сид Чанг Ларри спрятался под столом слушая ее крики о пощаде…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.