ID работы: 13094133

Буря-значит месть. Том-1

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2.

Настройки текста
Разобравшись с Роберто маньяк проклиная Чендлера по третье колено ведь он сбежал, вдруг услышал. -АААААААААААААААААА!!! -Да чтоб эту шкуру дрянную!.. -Выругался маньяк- Почему-то разоралась Сид Чанг и маньяк пошел с ней разбираться. Он спустился в подвал. -Что разоралась скатина?! -Все нормально простите… -Как же ты достала кричать… Маньяк достал молоток и вошел в тюремную камеру где сидела Сид Чанг. Он прошел к ней и закрыл за собой дверь. -Умоляю, пожалуйста не надо! -Надо все надо скатина. Будешь знать как у меня орать!.. Маньяк замахнулся молотком и начал колотить им Сид Чанг которая стала орать как зарезанная. -Спасите помогите!!! Помилуйте!.. -Молчать! -Ударяет молотком по голове- А теперь… -Прижимает ее к стене- Ну а далее без описания и так ясно что было там. Тем временем под столом в соседней комнате сидел Ларри Чендлер который стал думать а что ему делать? Но тут он услышал. -Это тебе месть за сама знаешь что!.. Затем послышался еще один удар молотком и маньяк вышел надевая штаны. У него был окровавлен молоток. Когда он вышел из подвала и ушел наверх Ларри вылез из-под стола. Первым делом он попытался открыть дверь в той комнате куда прошел маньяк чтобы пройти к Сид Чанг и там же под столом в этой комнате спрятался Ларри. Дверь что вела в комнату с дверью ведущую на выход была заперта, и он остался в этой комнате. Ларри стал осматриваться по сторонам. У стола под которым он спрятался стоял стул сзади которого стоял стеллаж с инструментами. В комнате так же был какой-то стол к которому по всей видимости привязывали людей и их пытали. Был второй стеллаж ну и 3 двери. Первая вела в комнату через которую Ларри попал сюда, вторая вела в небольшую кладовую где был электрощиток и шкаф, а так же труба на которой не было вентиля. Третья дверь вела в другую комнату. Помимо всего прочего в комнате где был Ларри стоял холодильник и был медвежий капкан. Ларри решил заглянуть в третью комнату. Он туда прошел и увидел 3 двери. Первая решетчатая дверь позволяла попасть в камеру Сид Чанг, вторая в еще одну но запертую комнату. А третья в ванную комнату где был компрессор, унитаз, раковина и ванная. Ларри подошел к решетчатой двери которая вела в камеру в которой сидела Сид Чанг. -Эй. Ты цела? -Он мне похоже ребро сломал, плюс изнасиловал. Опять... -Я тут услышал что он говорит про какую-то там месть. Ты может что-то делала в прошлом из-за чего могла кого-то разозлить? -Нет. Максимум самую чернуху которую я устраивала так это когда я сбежала из дома, ведь родители запретили мне все делать, ведь им надоело что я в их доме устраиваю вписки а так же хожу по ночным клубам. Вот я и сбежала из дома. -Ничего не ясно… А ты пыталась отсюда сбежать? -Ключ от камеры в которой я сижу только у маньяка. Ларри стал думать что ему делать и он пошел в кладовку где он обнаружил какой-то ключ. Ларри пошел пытаться открыть дверь которая вела в комнату с дверью что вела на свободу но дверь не открылась. Ларри пошел пытаться открыть другую дверь что была в другой комнате. Она открылась. Это была комната маньяка. Видимо его скромные хоромы. Значит-с кровать, тумба с сейфом а так же небольшая дровяная печь труба от которой уходила в потолок а оттуда наверное на улицу. -Нашел что-нибудь? -Спросила Сид Чанг у Ларри- -Да тут похоже комната этого психа и тут… -Обнаруживает одну интересную вещь в тумбе- Вантуз?.. -Отбрасывает его сторону- Ларри пошел в ванную комнату проверять что там есть. Там он подобрал осколок от разбитого зеркала, вдруг пригодится. Ну а так же Чендлер обнаружил что в унитазе что-то есть, правда он засорен и Ларри пошел за вантузом. Когда он вернулся то стал устранять засор, и внутри унитаза обнаружился… Вентиль? Но тут Ларри вспомнил что в кладовке есть труба у которой отсутствует вентиль. Ларри пошел в кладовку, прикрепил вентиль и прокрутил его. Кладовая тут же наполнилась паром ведь лопнула труба с горячей водой и это услышал маньяк. Ларри услышав что тот идет скорей спрятался под стол…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.