ID работы: 13094428

Проводник

Джен
NC-17
В процессе
31
Dezari_rashian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проводник - 5 Часть - Юбилейный сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Сегодня начался 10 часть И.Н.М.Т., юбилейная серия. В честь юбилея И.Н.М.Т. Ёшка подготовил масштабный сюрприз. Утром, когда обджекты проснулись, обджекты увидели, что они находятся… на кровати. Причём каждый на своём. Они не понимали что происходит, но решили принять это. Стены из стволов деревьев, крыша железная, окна. Очень напоминало на что-то. После того, как они вышли за дверь, каждый из них обернулся и увидел свой дом с именем на нём. Обджекты были рады, даже Кнайф был удивлён. После первого сюрприза, они решили позавтракать. Придя на поляну, они увидели накрытый стол с различными вкусностями. Суши, круассаны, батарейки: там было всё что они любили. В первый раз Кнайф понял, что недооценивал Ёшку. Обджекты сели и стали пировать. Они смеялись, шутили и просто были довольны. После сытного завтрака появился Ёшка и объявил новость: Ё — Привет ребята! Сегодня я подготовил вам большой сюрприз в честь юбилея И.Н.М.Т. и первые два подарка вы уже увидели, это ваши личные домики и накрытый стол с разными вкусностями.Следующий подарок это 2 новых обджекта в И.Н.М.Т. Все — Вау! Ё — И по результатам голосования всего набралось 38935 голосов! К сожалению Полк снова не дотягивает, он набрал только 3647 голосов, также и с Лантерном, только 4732 голоса. И побеждают Проводник, набравший 17942 голоса, также и Темячик, набравшая 12614 голоса. Встречайте! И появился блеск а потом и Проводник с Темячиком само собой. Пр — Аааргх… Моя бошка… А?.. О, привет. Я Проводник. Тем — Я Темячик! Все были рады новым обджектам, даже Кнайф. Лампчка решилась познакомиться первой, так как она любит знакомиться. Подойдя она познакомилась: Лам — Привет! Меня зовут Лампчка. Вас Проводник и Темячик? Пр — Ну да. Тем — Конечно! Лам — О, будем друзьями? Покажу местность. Пр — Хорошо. Тем — Да! Лам — Ура! Ё — Кстати, у меня ещё одна новость. Так как «Цветущий май» лишился лидера, то вы должны решить, кто будет лидером в вашей команде. Цв. май — Хорошо. Ё — И последняя новость, сегодня не будет никаких испытаний, пока! Все — Ура! Ёшка исчез, а остальные стали решать, куда Проводнику и Темячику пойти. Проводник долго думал, куда пойти, в «Цветущий май» или в «Банду», и решил пойти в команду «Цветущий май», так как понимал, что в команде мало обджектов. Плюсом, там была Лампчка, которая обещала показать местность. «Цветущий май» была рада, а другая команда не очень, после чего «Банда» разошлась по поляне, а «Цветущий май» задумалась над решением нового лидера. Они долго спорили, кто будет лидером: Чар — Я вам говорю! Мы не можем поставить новенького в лидеры! Бут — Надо попробовать. Может поможет? Кн — Я согласен с Бутылычем. Надо попробовать, а то мы и будем продолжать спорить. Пр — В принципе, я не против. Кн — Значит Проводник лидер. Проводник был рад, так как он был лидером команды, но в душе он немного волновался, так как завтра будет 1-й день его лидерства, а он не очень был готов. Когда все разошлись, и остались только Проводник, Темячик и Лампчка, светобульба сказала: Лам — Пойдёмте, покажу местность! Тем — Идём! Пр — Ага. Они пошли за Лампчкой, пока та показывала местность: Лам — Вот тут мы проводим испытания, вот там исключения, вот здесь у нас гора Домкрат. О, а там лес, туда обычно Кнайф ходит, но никто не знает, куда именно. Пр — Ясно. Лам — О, а там… После нескольки часов рассказа, Лампчка показала, где живут Темячик и Проводник, и пошла к себе в дом. Темячик и Проводник разошлись по домам. Зайдя в свой дом, он увидел его новую кровать, все стены были в светло-серых тонах, кухонный стол, стулья, кухня и т. д. Не с того, не с всего, Проводник решил осмотреть кухню. Холодильник, полка, тумбочка. Всё, как надо. Поняв, что он проголодался, Проводник решил открыть холодильник и посмотреть, что там. Там были курица, макароны и суп. Он решил достать из холодильника курицу с макаронами. Достав тарелку и положив на неё макароны с курицей, он стал искать микроволновку. Найдя микроволновку, он нажал на пару кнопок и еда начала разогреваться. После полторы минуты еда была горячей и найдя вилку он сел за стол и начал есть. После обеда он решил прогуляться, так сказать, отдохнуть. Выйдя на улицу он посмотрел вокруг. Всё ясно, солнечно, тепло. Не как в городе. Он решил подойти к главной поляне, т. к. он решил познакомиться с другими обджектами, которые были здесь. В первую очереть он подошёл к троим из обджектов, которые сидели и разговаривали. Они увидав его, сначала не поняли, зачем он здесь. Тогда он сказал: Пр — Привет ребята. Кн — Привет… как там тебя? Пр — Проводник, если что. Кн — А, да. Кнайф. Бут — А я Бутылыч, очень приятно Проводник. Пр — Мне тоже очень приятно. Один вопрос, где я? К — Ты в… И.Н.М.Т. А что? Пр — Ничего особого. Ладно, давайте. Бут — Прощай. Проводник после разговора с ребятами заметил, что уже вечереет. Он решил как раз пойти домой но услышал кое-что: Ё — Все, за стоо-ол. Проводник пошёл к голосу. Дойдя он увидел стол, и Ёшку. Через пару секунд Ёшка начал расспрашивать у каждого обджекта, что он будет есть. Очередь дошла до Проводника, и буква спросила: Ё — Привет, что есть будешь? Пр — Хммм… я особо не знаю… может супа? Ё — Суп, есть. Скоро будет. Проводник решил пока присесть за стол, пока Ёшка готовит заказы. В это время он решил познакомиться с остальными: Пр — Слушайте, я не знаю как вы, но я хочу с вами познакомиться, а то это как-то не очень, быть знакомым не со всеми. Ст — Раз так, то я начну. Я стёрка! Замазыч — Я замазыч. Пш — Звать меня Пшика! Чар — Меня зовут Чарджери, а мою подругу — Сока! Сок — кивает Кор — Корзиныч. Чаш — Меня Чашечка зовут. Нан — Мне лично пофиг, но я Нансенсу. Пр — Приятно познакомиться! Все стали обсуждать на разные темы, пока еда не приготовилась. Через пару минут еда была готова. Они начали есть свои блюда, а Проводник уже доедая свою еду, решил пойти домой, отдохнуть. Он, зайдя в дом, прилёг на кровать и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.