ID работы: 13094428

Проводник

Джен
NC-17
В процессе
31
Dezari_rashian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проводник - 11 Часть - Проблема

Настройки текста
Примечания:
Тем временем все симболары находились в здании, где они работали. Они занимались своими делами, кто-то делал работу, кто-то был на отдыхе, а кто-то вообще не работал. Аз должен был скоро начать собрания как обычно, но вдруг под красным свечением появился И Краткий и тут же мигом закричал от боли. Все симболары мигом примчались на звук и увидели И Краткого с глубокой раной в груди. Все были испуганы, ошеломлены, и у кого-то даже началась паническая атака. И тут подошёл Аз и со злостью спросил: А — Что происходит?! Что вы все орёте?! Й — Обджект… В него… А — Ну! Что обджект?! Что в него?! Й — В него вселился симболар Е… А — Это невозможно! Ты врёшь! Й — К сожалению нет… он начал истреблять букв и обджектов… и он продолжит это делать… сначала меня… потом остальных… А — Ясно. Но вопрос. Каким образом защита не предупредила вас о появлении постороннего в пещере?! Й — Я не знаю, возможно обджект отгадал пароль, или кто-то забыл листок с паролями. А — Который я создал? Й — Да… А — Ясно… Бука, Ведя. Б/В — Да? А — Позовите Ё ко мне в кабинет. Нам нужно обсудить кое-что с ним. Б/В — Есть! Й — А со мной что будет? А — Тебя Глаголь отправит в больницу, на регенерацию. Й — Ясно. Но что делать с обджектом? А — Не знаю… Я буду работать над планом. Глаголь, телепортируй его в больницу. Г — Хорошо. После разговора Глаголь телепортировался с И Кратким в больницу, а Бука и Ведя пошли за Ёшкой. Тем временем Проводник телепортировался в самый элитный город обджектов, находившийся напротив города букв. Пр — Ого, не знал, что есть такой город обджектов. Я бы там пожил. Е — Нам сейчас не до обджектов и их городов. Ежга посмотрел на доску розысков и понял, что его обджект в розыске и надо спрятаться. Е — Нам надо найти убежище. Пр — Что ты можешь предложить? Е — Хмммм… Ежга предложил пойти к его дому, Проводник естественно согласился. Но дойдя до места, где должен был быть дом, его не увидели. Пр — И где твой дом? Е — Я не знаю, я помню он был там. Первым догадался Проводник, почему нет его дома и сообщил Ежге. Пр — Мне кажется твой дом убрали из-за долгого твоего отсутствия. Е — И что нам делать? Нас розыскивают. Проводник, немного подумав, предложил пойти к тому кого буква знает. Пр — Слушай, у тебя есть знакомые? Е — Есть один. Но не буду говорить кто он. Пр — Ясно, направимся к его дому. Ежга понял, что остаётся только дом Эна, так как он только дружил с Эном. Дойдя до дома Эна, они попробовали открыть дверь и, к их удивлению, открыли с лёгкостью. Пр — Походу дом твоего друга заброшен. Е — Ага… Ладно, заходим. Войдя внутрь дома, они решили переночевать здесь, так как на битву с И Кратким истратилось много сил. Е на последних силах создал кровать и Проводник, который лёг на него, уснул вместе с Ежгой. Тем временем Ёшка уже находился в кабинете Аза и тот начал спрашивать: А — Итак, Ё. У меня есть несколько новостей и к сожалению, они все плохие. Ё — О боже! Что случилось? А — Итак, первая новость. Обджект планирует уничтожить всех симболаров и обджектов, которые любят симболаров. Ё — Извините, но это невозможно, чтобы обдже- А — Это теперь возможно. В обджекта вселился буква Е. Ё — Стоп… мой брат?! А — Так точно. Ежга… Ё — Н-но я же его заточил в камне и-и отправил в самое дно горы д-домкрат, как он смог выбраться?! А — Да, ты это сделал. Но проходя через лабиринт, обджект нашёл лист с паролями, который стало причиной побега буквы из алтаря. Как ты мог забыть пароль в пещере?! Ё — Я-я не знаю… А — Ладно, вторая новость. И краткий был сильно ранен от силы буквы в обджекте и его доставили в больницу. Ё — О БОЖЕ НЕТ НЕТ НЕТ, КАК Я МОГ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО, ЭТО МОЯ ВИНА! А — Не волнуйся, он проходит осмотр регенерации. Через пару дней он поправится. Ё — Ясно… Но… Что делать с обджектом? А — Я не знаю… Я сейчас делаю план по уничтожению обджекта и буквы в ней. Свободен. Можешь идти. Ёшка после разговора был в замешательстве. Он не мог поверить, что какой-то обджект может нанести вред симболару. Он не знал куда идти после того, что ему сказали, но вспомнив про обджект шоу, он мигом телепортировался на поляну. Он побежал искать их по всей поляне, заглядывал в дома, но никого не было. Ё — ОХ ЧЁРТ, УЧАСТНИКИ, Я О НИХ СОВСЕМ ЗАБЫЛ, НАДО СПЕШИТЬ! Ёшка тараторил что-то не разборчиво, пока искал участников. Поляна была пуста, очень пуста. Но вдруг Ё услышал знакомый голос. Это… Кнайф? Ёшка побежал по звуку через лес и через пару минут он бы около обрыва. Он не понимал, где они, но услышав с правой стороны голос он побежал к нему и набрёл на лагерь, гда были все обджекты. Тем временем обджекты обсуждали план по уничтожению обджекта. Они долго что-то тараторили, как лучше поступить, они всё время спорили. Кн — Нам нужно уничтожить обджекта, тогда возможно Ё воскресит его и вытащит из него другую заразу. Лам — Кнайф… Но он же хороший обджект, не думаю что он виноват в этом, возможно эта самая зараза контролирует им. Цв. Май — Да. Это не похоже на него. Лам — Вспомни меня, когда в меня вселилась та самая зараза. У меня были глаза другого цвета, поведение, и теперь вспомни его. С ним точно так же случилось. Не думаю, что убив его, Ёшка сможет его воскресить, нам нужно поймать его. Кн — Я уже не знаю, что делать. Это так всё странно… Где же Ё… Но вдруг они услышали Ё. Ёшка от радости встречи выживших радостно закричал. Ё — Кнайф! Ребята! Как я рад вас видить. Кн — Ёшка? Лам — Ёшка! Все ребята подошли к Ёшке, все были рады, даже Кнайф, хоть это не было заметно. Ё — Я так рад, что вы живы, я за вас испугался. Все — Мы тоже! Ёшка, посмотрев на Кнайфа, увидел больше шрамов на нём и решил спросить. Ё — Аааа что случилось? Почему у тебя так много шрамов, а? Кн — Эххх… Садись, расскажу. Ёшка сел на пень, который сделала Лампчка, и стал слушать. Кн — Так вот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.