ID работы: 13094428

Проводник

Джен
NC-17
В процессе
31
Dezari_rashian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проводник - 12 Часть - План

Настройки текста
Примечания:
Тем временем посмотрим, что случилось у обджектов после неожиданного поведения. После того, как Проводник телепортировался в город букв, участники И.Н.М.Т. потихоньку начали вылезать из своих укрытий. Когда они убедились, что никого постороннего нет, Стёрка спросила. Ст — Все целы? Никто не пострадал? Многие были целы, но Кнайф, Замазыч, Сока и Лампчка получили ранения и Кнайф получил больше всего ран. После того, как все вышли из своих укрытий, они стали бурно обсуждать произошедшее, очень много было негатива и паники. Но Кнайфу надоел весь этот балаган и решил утихомирить остальных. Кн — Ребят! Все замолчали, пытаясь услышать Кнайфа, в некоторые моменты перешёптываясь между собой, чтобы обсудить происшествие. Кн — У меня есть план, как обезвредить Проводника и разрушить его план по уничтожению нашего хоста. Но для того, чтобы нас Проводник не подслушал, а то он может прилететь сюда, нам нужна база. Ну, кто со мной? Все вскликнули от радости, так как у них появилась надежда на спасение шоу. Но не Темячик. Она подошла к Кнайфу и спросила: Тем — Кнайф. А ты думаешь это хороший план? Кн — Конечно. Что-то не так? Тем — Просто я думаю, что Проводник не мог такого сделать. Он добрый, рассудительный. Он бы никогда так не поступил. Лам — Да. Он всегда помогал нам, и даже мы стали выигрывать благодаря ему. Бут — Может есть другое решение? Кн — Не знаю. Всё это слишком запутанно. Пока давайте построим базу, ок? Тем/Бут/Лам — Ок. Кнайф начал думать, где построить базу. Сначала он подумал построить её на поляне, но сразу же передумал, так как это главная поляна, значит главный источник появления Проводника. Потом Кнайф решил построить базу у обрыва. Кнайф созвал всех и сообщил: Кн — Ребят, я знаю где можно построить базу. Идите за мной. Кнайф направился через лес к обрыву, а обджекты за ним. Через 5 минут они были у обрыва, но потом он понял кое-что. Проводник знает и это место. Кнайф тут же как вспомнил, сообщил. Кн — Подождите! Проводник знает и это место. Что же делать… Лам — Может свернём направо? Кн — Хорошая идея. Ребят, за мной. Обджекты следом за Кнайфом направились в глубь леса. Через 15 минут Кнайф остановился и сказал: Кн — Вот здесь будет наша база. Ст — Ты уверен, что это хорошее место для базы? Кн — Да. Полностью. Так ну чтож, давайте начнём обустраивать нашу базу. Ребята начали строить базу. Лампчка рубила деревья ради мест обсуждения и стола для еды. Девочки собирали ветки, а мальчики собирали палатки. После того, как место было устроено, они сели на пеньки и стали обсуждать план. Тем временем Ёшка телепортировался на поляну. Он побежал искать их по всей поляне, заглядывал в дома, но никого не было. Ё — ОХ ЧЁРТ, УЧАСТНИКИ, Я О НИХ СОВСЕМ ЗАБЫЛ, НАДО СПЕШИТЬ! Ёшка тараторил что-то не разборчиво, пока искал участников. Поляна была пуста, очень пуста. Но вдруг Ё услышал знакомый голос. Это… Кнайф? Ёшка побежал по звуку через лес и через пару минут он был около обрыва. Он не понимал, где они, но услышав с правой стороны голос он побежал к нему и набрёл на лагерь, где были все обджекты. Тем временем обджекты обсуждали план по уничтожению обджекта. Они долго что-то тараторили, как лучше поступить, они всё время спорили. Кн — Нам нужно уничтожить обджекта, тогда возможно Ё воскресит его и вытащит из него другую заразу. Лам — Кнайф… Но он же хороший обджект, не думаю что он виноват в этом, возможно эта самая зараза контролирует им. Цв. Май — Да. Это не похоже на него. Лам — Вспомни меня, когда в меня вселилась та самая зараза. У меня были глаза другого цвета, поведение, и теперь вспомни его. С ним точно так же случилось. Не думаю, что убив его, Ёшка сможет его воскресить, нам нужно поймать его. Кн — Я уже не знаю, что делать. Это так всё странно… Где же Ё… Но вдруг они услышали Ё. Ёшка от радости встречи выживших радостно закричал. Ё — Кнайф! Ребята! Как я рад вас видеть. Кн — Ёшка? Лам — Ёшка! Все ребята подошли к Ёшке, все были рады, даже Кнайф, хоть это не было заметно. Ё — Я так рад, что вы живы, я за вас испугался. Все — Мы тоже! Ёшка, посмотрев на Кнайфа, увидел больше шрамов на нём и решил спросить. Ё — Аааа что случилось? Почему у тебя так много шрамов, а? Кн — Эх-х-х… Садись, расскажу. Ёшка сел на пень, который сделала Лампчка, и стал слушать. Кн — Так вот… (после рассказа истории) Кн — Вот, так всё было. Ё — Ясно… Кн — Мне кажется, что Проводник сейчас находится в городе букв, а это может стать большой проблемой для нас. Ёшка. Ё — Да? Кн — Можешь телепортировать нас в город? Нам нужно осуществить план. Ё — Извини, из-за паники все теперь охотятся на Проводника, но из-за того, что Краткий не сказал, кто такой Проводник, мои коллеги может атаковать вас, а не Проводника. Лучше я с вами телепортируюсь в город букв, так будет безопаснее для нас всех. Кн — Хорошо, телепортируй. Ёшка использовал свою магию и в миг они уже были в городе букв. Ё — Вот мы и тут. Ты говорил у тебя есть план? Кн — Да, а что? Ё — Есть одна буква, который может обдумать ваш план и возможно даже усовершенствовать его. Я вас проведу. Кн — Хорошо. Обджекты направились за Ёшкой в штаб букв. Их у входа встретил Ведя и спросил: В — Привет обджекты, привет Ё. Ё — Привет Ведя. В — С какой целью пожаловали в город букв? Кн — Нам нужна буква, готовая обсудить с нами план по уничтожению обджекта из шоу И.Н.М.Т., который планирует напасть на вас. В — Хорошо. Пройдём те за мной. Обджекты и Ёшка в сопровождении Веди пошли в здание букв, где находился Аз. Через пару минут они уже находились в кабинете Аза, который обсуждал с Кнайфом план. Кн — Итак, как мы знаем, в обджекта вселилась буква, которая может контролировать обджекта, так? А — Выглядит правдиво. Продолжайте. Кн — И получается чтобы избавиться от проблемы, мы должны изгнать букву. А чтобы изгнать букву нужно убить обджекта, в которой находиться буква. А — Так, ну-у мне нравиться план, но как вы вернёте обджекта в живых. Если буквы его убьют или то, что было подготовлено буквой, убьёт его, то тогда буква может воскресить обджекта. Но если это сделает обджект, или что-то другое, то тогда этого обджекта воскресить невозможно. Кн — Ясно… Но тогда что делать? А — Могу для убийства обджекта посоветовать Глаголя. Глаголь! Живо в кабинет! Черес пару минут пришёл симболар формы буквы «Г». Г — Да? А — Помоги обджектам убить… Как его там? Кн — Проводник. А — Да! Помоги им убить Проводника. Повышу зарплату в полтора раза. Г — Ясно. К — Хорошо, тогда план рабочий. Глаголь, идёте? Г — Да. Обджекты вместе с Глаголем телепортировались в город, где их ждал сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.