ID работы: 13094428

Проводник

Джен
NC-17
В процессе
31
Dezari_rashian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проводник - 13 Часть - Ожиданное и неожиданное

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у Проводника с Ежгой… Проводник проснулся первым, так как сегодня нужно подготовить план по уничтожению букв, а силы у хостов восстанавливаются долго. Проводник пошёл на кухню, и посмотрев в шкафчики, ничего, кроме чая не нашёл. Тогда он решил посмотреть в холодильнике и нашёл пару яиц. Найдя в ещё одном шкафчике сковороду, начал делать яичницу. Не лучший завтрак, но что поделаешь. Доев яичницу, он достал блокнот из какого-то ящика, ручку, и стал делать план. Пока он искал чистый лист, он находил записи некого «Эна». Оказалось это его личный дневник. Но Проводник не был заинтересован в записях. Найдя наконец-то листочек, он начал писать план. Через пару часов проснулся Ежга от глубокого сна. Не найдя Проводника, он пошёл на кухню и увидел его, сидящего за столом и делающим план. Не поняв, что делает обджект, Ежга решил спросить: Е — А что ты делаешь? Пр — А? А, и тебе доброе утро. Да вот, план. Е — Ясно. Слушай может я займусь планом? А то ты рано встал, а на усталую голову ведь сложно придумать план. Пр — Ладно… Пойду, посплю ещё. Е — Хорошо. Сладких снов! Пр — Спасибо… После разговора Проводник пошёл спать, а Ежга решил продолжить план. Тем временем обджекты вместе с Глаголем телепортировались в город, где их ждал сюрприз… Ничего плохого здесь не произошло, дома были целы, обджекты ходили как обычно, кто на работу, кто в магази, а кто ещё куда-то. Глаголь не мог понять, туда ли он телепортировался с другими или нет, а Кнайф думал где Проводник ещё может быть. Тогда он предложил: Кн — Глаголь. Давай в другой город. Может быть он там? Г — Ок. Они начали телепортироваться в разные города обджектов. От малых до больших, от бедных до богатых. Но нигде его не было. Тогда они решили телепортироваться на поляну, где обычно И Краткий проводил шоу. Они начали искать там Проводника. Они искали его на поляне, в лесах, даже в горах, но нигде его на было. Тогда было принято решение, вернуться в город букв. Тогда Кнайф вспомнил, что неподалёку от города букв есть город обджектов. Кн — Ребята! Мне кажется, я знаю где Проводник. Глаголь телепортируй нас в город букв. Рядом с ним есть город обджектов, вот там вот его и поищем. Г — Отлично. Так, держитесь, телепортируемся. Глаголь телепортировал всех в город букв. Развернувшись к городу обджектов они увидели разруху. Все дома были в огне, полу разрушенные. Обджекты вместе с глаголем медленно шли по городу, точнее, по руинам. И вот они увидели Проводника, стоящего посреди дороги, говоря не своим голосом: Пр — Ну здравствуйте, обджекты. … 15 минут назад до всего этого: Ежга готовил план, как отомстить буквам, а Проводник спал, восстанавливал силы. Когда план был готов, то Ежга сказал: Е — План готов! Пр — Хорошо. Каков у тебя план? Е — Смотри, у всех букв есть хотя бы одно своё творение, тоесть обджекты, да? Пр — Верно… Е — В знаменитом городе, в котором мы сейчас находимся, обджектов очень много. Так? Пр — Ага… К-к чему ты это ведёшь?.. Е — И вот в чём мой план. Мы уничтожаем обджектов, буквы прилетают, мы их расщипляем и готово! Пр — Ну нет… Для меня это слишком. М-может другой план? Е — Нет. Будем действовать по моему. Пр — Я отказываюсь принимать учас- Не успел договорить Проводник, как Ежга вселился в тело Проводника. Пр — Арргхх… Я не позволю тебе убивать невинных обджектов. Но не успел он договорить, как Ежга уже контролировал телом Проводника. Пр (Е) — Ну, приступим. Проводник телепортировался в город обджектов, неподалёку от города букв, и начал массовые убийства. Почти все обджекты погибли в этом геноциде, только единицы выжили, но и то с большими ранениями. Тем временем Глаголь с Проводником решили начать разговор: Пр (Е) — Ну чтож, здравствуйте обджекты, и Глаголь. Возможно это станет последним вашим путешествием. Кн — Верни нам Проводника! Пр (Е) — Вернуть вам Проводника. Хех. Попытайтесь. Не ожитав такого поворота, обджекты решили напасть на него, но… одним выстрелом из палочки он смог сбить с ног всех. И вот он направил на обджектов палочку и был готов распепелить их, но вдруг в это дело вмешался Глаголь, который был в ответственности за обджектов, выпустив большой лучь из своей палочки в Проводника. Глаголь, отбросив Проводника, телепортировал обджектов с поля битвы, а сам идёт к Проводнику, чтобы сразиться с ним. Проводник, поднявшись, понял, чего хочет Глаголь, и идёт прямо к нему. Они готовы для великого сражения… Обджекты были перемещенны в больницу. Их приняли врачи и уложили в койки, чтобы они отдохнули и восстановились. Но через несколько минут Бутылыч видет знакомый силуэт, который что-то себе говорит. Этим силуэтом являлся И Кратким. Бутылыч подошёл поближе к И Краткому и услышал его бормотание: Й — Мда, что-то И.Н.М.Т. совсем стал тормозить с выпуском новых серий, надо будет как-то это исправить, но когда — неизвестно… Бутылыч, убедившись в том, что это И Краткий, побежал к обджектам в палаты. Рассказав новость, все были рады, но оставалась одна проблема, кто заведёт разговор? Завести разговор решил Замазыч. Он пошёл в палату И Краткого и дойдя до койки, поздаровался: Зам — Здравствуйте, И Краткий?.. Й — О, Замазыч, здравствуй. Рад тебя видеть. Зам — Да, я тоже рад, но у нас проблема. Й — Какая? Зам — В общем. Мы решили остановить Проводника и его план, собрав команду. К нам присоединился Глаголь и мы, найдя Проводника, решили его атаковать, но он нас сбил с ног, некоторых даже ранил. Глаголь телепортировал нас сюда, а он сам остался один на один с Проводником. Й — Ясно… Зам — Кстати, раз вы тут, то можете вместе с нами телепортироваться обратно на поле битвы, просто я не уверен, что Глаголь сможет дольше его сдерживать. Й — Хорошо, я вас телепортирую туда, но с условием того что ты мне будешь должен, хорошо? Зам — Записано. Й — Теперь приведи обджектов ко мне, и мы телепортируемся. Зам — Хорошо, сейчас. После того, как Замазыч собрал всех, И Краткий объявил: Й — Итак, оджекты, слушайте план. Так как Проводник намного сильнее вас, вы должны будете отвлекать его, пока мы с Глаголем атакуем его. Ваша задача — не попаться в руки Проводника, иначе я вас не воскрешу, понятно? Все — Да! Й — Хорошо, тогда телепортируемся. После разговора И Краткий телепортировал всех к месту событий. Там был полный хаос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.