ID работы: 13094428

Проводник

Джен
NC-17
В процессе
31
Dezari_rashian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проводник - 14 Часть - Битва

Настройки текста
Примечания:
Сражение началось. Первым решил атаковать Проводник, выстрельнув из палочки Ежги мощный луч, много силы в ней накопилось к тому времени. Но Глаголь тоже не промах, и выстрельнул такой же по силе луч в луч Проводника, отразив его атаку. Пр (Е) — Хах, а ты не плох, но посмотрим насколько ты продержишься. Проводник поняв, что наконец-то нашёл равного противника, начал настоящий бой с ним. Первым на этот раз был Глаголь. Он запустил луч в стену, позади Проводника. Тот, уже подумав, что Глаголь промазал, собирался это сказать, но тут же получил удар в спину. Пр (Е) — Мим- Аргх! Блять… Проводник поняв, что его противник обманул его, начал из своей палочки выстреливать кучу лазеров в Глаголя. Г — Ох чёрт! Мгхах! Тот в свою очередь создал щит, отразивший атаки Проводника и, отключив щит, выстрелил из своей палочки ещё один луч, только мощнее. Проводник, увидев это, немедленно выстрелил из палочки луч такой же силы, чтобы отразить удар. Пр (Е) — Было близко… Стоп, где он? Но тут же пожалел, так как сзади телепортировался Глаголь и ударил кулаком в спигу Проводнику с такой силы, что он отлетел в стену дома. Пр (Е) — Ак! С-сука… Ну… Двое могут играть в игру. Но обджект тут же встал на 2 ноги и тут же телепортировался. Глаголь, думав, что он телепортировался сзади, ударил ещё раз, но промазал. Пр (Е) — Сюрприз~ Г — Ч-чего?! Оказалось Проводник был спереди всё это время и, дождавшись нужного момента, ударил в живот Глаголя с огромной силой, что он отлетел также в стену дома. Г — Нгхах! Мгх, рука… Глаголь, поднявшись, почувствовал боль в руке. А когда на неё посмотрел, понял, что её нет. Но для его счастья это была левая рука, так что палочка была на месте. Г — АХ ТЫ Ж СУКА! От ярости Глаголь выстрелил несколько шаров в воздух. Пр (Е) — Хах? Проводник, удивившись, подумал, что он зовёт подмогу, но потом почувствовал боль в области спины. Пр (Е) — Ай! Чё за хуйня?! Глаголь взял Проводника за спину и кинул его в шары, которые к моменту разрослись в большые бомбы. Пр (Е) — Ох бля- Когда Проводник был на уровне с бомбами, они взорвались и Проводник полетел в сторону, прямо в землю. Еле как встав, он посмотрел на себя. У него отвалился кусочек тела. Пр (Е) — Ладно, доигрался. От ярости он распустил свои крылья и набросился на Глаголя, который в свою очередь тоже набросился на Проводника. Они несколько раз ударяли друг друга, ранили. Кровь была повсюду вперемешку с пылью. Они были готовы разорвать друг друга, как вдруг появилось малиновое свечение. Пр (Е) — АГХ! СВЕТ! НИЧЕГО НЕ ВИЖУ! Г — Ауч… После свечения И Краткий с обджектами появились на месте событий. Там был полный хаос… Й — Чё за?.. Глаголь с Проводником были сильно ранены, у Глаголя не было руки, а у Проводника — кусочка тела. Пр (Е) — У нас новые игроки! Проводник, заметив мишень, приготовил свою палочку, направив на них, но он тут же получает удар от Глаголя. Глаголь приготовился для очередного удара, но тут же получил снизу удар в живот от Проводника, отлетев на большую высоту. Г — Гах! Пока Глаголь летал, Проводник направил палочку прямо на обджектов. Пр (Е) — Прощай- Но его потом откинул Глаголь со своей палочкой. Пр (Е) — Аргх… Ладно, пора заканчивать… И вот, они стояли друг против друга, они приготовились для ещё одного выстрела, но тут в дело вмешиваеться Кнайф, который не хочет допустить ещё одной жертвы и решается отвлечь его, и это у него получается, даже слишком. Кн — Эй, дурень, я здесь! Лам — Кнайф! Зам — Кнайф, что ты делаешь?! Пш — Ты совсем с ума сошёл?! Чар — Не делай этого! Проводник резко направляет луч на всю группу обджектов и через секунду сразу же выстреливает. Но тут же Глаголь выстреливает другой луч, чтобы отразить удар Проводника. Г — Не сегодня. Обджект замечает Глаголя, только теперь вместе с И Кратким. Пр (Е) — Двое против одного, интересно… Но это вам не поможет. Проводник создаёт купол, через который никто не может не войти, не выйти. Г — Что за-?! Й — Ох чёрт, участники! Тут начинается истребление, одного за другим он пытается расстреливать, но они всё время уворачивались. Пр (Е) — (Да чё все такие уворотливые?!) Но Темячик тут же спотыкается об камень и падает на землю. Тем — Ай! Это замечает Проводник и подставляет ей у головы палочку. Тем — П-проводник..? Пр (Е) — Попалась. Она не могла пошевелиться, как будто её приковали. Так и есть, ноги и руги были прикованы цепями к земле, только голова могла шевелиться. Пр (Е) — Последние слова? Тем — Проводник, прошу, очнись! Не делай этого! Темячик молила Проводника не делать этого, другие также поступили. Кн — Не истребляй её! Ст — Она ещё молода! Чаш — Ты будешь жалеть об этом! Сок — П-прошу, не надо… Они молили его не делать этого, они не хотели распрощаться с жизнью так. Проводник очнулся из контроля и сразу же все заклятия снялись, но это было на пару минут. Все — Проводник! Пр — Бегите… Прошу… Обджекты смогли отбежать от Проводника, а симболары наоборот, подбежать и приготовить атаку. Проводник через 2-3 минуты снова потерял контроль над телом и сразу же набросился с кулаком, заряженный энергией. Симболары еле как отразили его, но сразу последовал другой удар, за ним третий. Каждый удар был быстрее, мощнее. Но это не долго было, так как сразу после очередного удара Проводника, его откинуло в сторону. Кровь была по всюду на его теле. Он решил использовать всю мощь и, распустив крылья, сделал себе пару мечей и набросился на симболаров. Пр (Е) — Получите! Глаголь решил заняться им, пока И Краткий эвакуировал обджектов. Проводник, заметив это, выпустил в тайне луч мощной энергии прямо в обджектов. Пр (Е) — Не сегодня! Но его в последнюю секунду отбрасывает луч Глаголя, который понял что без них не выживут. Обджекты были счастливы, но не Проводник, так как его унизили перед всеми. Пр (Е) — Это вам за всё! Он решил наброситься на И Краткого, но несколько ударов от Глаголя и Проводник отключается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.