ID работы: 13094428

Проводник

Джен
NC-17
В процессе
31
Dezari_rashian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проводник - 15 Часть - Конец кошмара

Настройки текста
Примечания:
Проводник просыпается опять в пустоте. Только на этот раз она была чернее чёрного, но он видет всё прекрасно. Осмотревшись, он увидел свет в потолке, и поняв, что ему надо туда, начал по камням подниматься. Он забирался медленно но уверено, и каждый раз, когда поднимался по ним, гравитация становилась меньше. И когда он понял, что гравитация пропала, Проводник прыгнул на вверх и начал медленно подниматься наверх. Приближаясь к свету, ему становилось всё труднее видеть, пока он полностью не закрыл глаза. Проводник открывает глаза и видет белый потолок. Обджект решил подняться, и сделав это, он увидел, что он в больнице, хоть и раньше он был в чужом доме. Он сначала посмотрел на себя в зеркале. Подойдя к зеркалу он увидел… себя. Пр — Фух… Наконец-то кошмар кончился… Он облегчённо вздохнул, поняв, что всё кончилось. Что все проблемы отошли, и теперь можно спокойно жить. Посмотрев в другую сторону, он увидел тумбочку, а на тумбочке — толстый конверт и подарочек. Он решил сначала открыть конверт и нашёл в нём листы с пожеланиями от Лампчки, Бутылыча, Замазыча, Темячика и всех остальных. Дойдя до конверта с пожеланиями от И Краткого он прочитал:

Здравствуй, Проводник. Извини, что так вышло, но мы очень рады, что ты живой. Мы с Ёшкой решили договориться с Ежгой, что если мы сможем воскресить его, то мы примем его в наше шоу. Было трудно с ним договориться, но получилось, мы помирились и решили об одном и этом инциденте нигде и никогда не вспоминать. В подарке находится камень с духом Ежги, он будет сопровождать тебя и поддерживать тебя в плохие дни. Надеюсь ты выздоровишь, будем ждать тебя у больницы. И Краткий.

Наконец-то Проводник может отдохнуть и насладиться покоем… Вспомнив про кристалл, он решил открыть подарок и поговорить с Ежгой. Достав кристалл, он его вызвал и они завели разговор. Е — Привет, Проводник. Пр — Здравствуй. Е — С выздоровлением. Пр — Спасибо. Е — Знаешь, плохая была идея уничтожить всех букв и обджектов. Из-за меня тебя чуть не убили. Пр — Да ладно уже, всё уже позади. Е — Ладно, ходить можешь? Пр — Сейчас. Проводник спокойно встал на ноги и не почувствовал боли. Пр — Могу. Е — Отлично! Тебя уже ждут у выхода, давай поспешим быстрее. Проводник собрал все свои вещи и пойдя к выходу, он увидел всех знакомых. Пр — Ок, поехали. После выхода Проводника из больницы, все его встретили с цветами и с радостью, даже сам И Краткий. Проводник был рад вернуться в компанию и тоже улыбался. Все — С выздоровлением! Пр — Спасибо… Я рад вас видеть снова. Й — Ну чтож, обджекты, после того, что случилось с нами за всё это время, я думаю, нам нужен отдых, а потом продолжим испытания. Пр — Ну, я рад что всё кончилось так хорошо. Й — И кстати мы тебе кое-что подготовили. Пр — И что же? И Краткий телепортировал всех к дому Проводника и владелец дома, зайдя внутрь, очень сильно удивился, так как дом был как будто новый, убраный и полный вкусностями. Пр — Ого, вы убрались у меня. Стоп, что это на столе? Проводник, подойдя к столу, увидел подарок. Открыв его, он увидел леску, на который можно вешать кристалл. Пр — Это мне? Й — Да, это тебе, наслаждайся. Проводник, надев кристалл на леску, поблагодарил всех. Пр — Спасибо ребят, что бы я без вас делал! И Краткий после этого позвал всех на пир, праздновать выздоровление Проводника. Все ели, смеялись, шутили, и просто радовались. Уйдя по домам после праздника, Проводник решил тоже пойти домой. Зайдя внутрь, он решил посмотреть свой дневник и, найдя все догадки и остального связанного с мистиками, он решил убрать в шкаф и, пойдя на кухню, он решил разобрать еду из пакетов. Там были суши, спагетти, фрукты, мясо и т.д. После разбора продуктов, он решил поспать. Но в дверь кто-то постучался. Открыв дверь, связка проводов увидел Темячика и впустил её. Войдя, она резко обняла Проводника. Тем — Как же я скучала! Я думала ты больше не вернёшься… Пр — Тише, тише, всё ОК. Не волнуйся… Слушай! Может фильм посмотрим? Тем — Да! Давай! Проводник, усевшись рядом с Темячиком, включил фильм и стали смотреть его. Пока они смотрели, они ели попкорн, лежали на диване и просто радовались моментом. После просмотра Проводник с Темячиком вышли на улицу, чтобы проводить подругу домой. Пока они шли, они разговаривали на разные темы. Дойдя до дома Темячика, девушка сказала: Тем — Зайдёшь ко мне завтра? Пр — Хорошо. Тем — До завтра! Пр — Давай… Проводник после разговора отправился к себе домой. Он очень был сонным, поэтому он отправился к себе в спальню, выключев свет во всём доме. Подойдя к кровати и, достав кристалл, он решил поразговаривать с Ежгой и спросить, что он думает об этой жизни. Вызвав из камня Ежгу, Проводник начал разговор: Пр — Ну чтож, снова привет Ежга. Е — Привет, Проводник. Я вижу ты уже дома. Пр — Да… Как ты думаешь о нынешней ситуации, об этой жизни? Е — Мне кажется, что наконец-то всё наладилось, всё решено. Пр — Мне иногда кажется что наша история не кончилась ещё. Е — Кто знает? Пр —Эхх-х… Посмотрим на будущее, ладно, я спать, спокойной ночи. Е — Ещё увидимся, Проводник. После разговора Проводник решил отдохнуть от всего произошедшего. Он прилёг на свою кровать и уснул. Ему наконец-то больше не снился кошмар, теперь он был спокоен…

Конец

В кабинете какой-то персоны, два объекта подошли к нему и сказали: Об1 — Босс! Проводник смог договориться с Ежгой. Теперь у нас проблемы! Об2 — Да ты не паникуй. Наш босс щас что нибудь придумает. Босс — Хмммм… Не волнуйтесь, у нас есть ещё козырь в рукаве… Скоро он будет повержен… Просто надо подождать… Прислуги. Стащите красный кристалл и принесите мне, я с Эн договорюсь и тогда я стану великим… Ну что сидите, ИДИТЕ. ПРИНЕСИТЕ МНЕ КРИСТАЛЛ. Прис — Есть. После того, как прислуги ушли, искать кристалл, он посмотрел на картину, где был Проводник и он. Босс — Скоро, мы встретимся… Проводником… Хехехе… Хахахахахах,ХАХАХАХААААА!!! Он так смеялся ещё 10 минут, пока ему не надоело и, не выйдя на балкон, сказал: Босс — Увидимся, Проводник. Надеюсь наша встреча будет уникальной…

Конец...?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.