ID работы: 13094428

Проводник

Джен
NC-17
В процессе
31
Dezari_rashian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проводник - 16 Часть - Изменение локации

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев после произошедшего инцидента, все о нём забыли, а шоу продолжили как обычно. Краткий и Ёшка готовили испытание, Стёрка сидела на поляне с Замазычем, решали кроссворды, Сока и Чарджери разговаривали о своём, Нансенсу летала, так как ей было пофиг на гравитацию, Корзиныч, новый лидер «Банды», с Пшикой играли в карты, Проводник, новый лидер «Цветущего Мая», вместе с Кнайфом, Лампчкой, Темячиком, Бутылычем и Чашечкой играли в настольную игру. Чашечка уже успела сдружиться со вражеской командой, она им показалась добрым обджектом, из-за чего они пригласили её сыграть в настолку. И вот, подготовив испытание, он решил сообщить: Й — Испытание готово, все пожалуйста подойдите к центру! Пр — Блин, только нужное число выпало. Ладно, пойдём ребята. Когда обджекты подошли к И Краткому, он объявил о испытании. Й — Итак, в связи с тем, что у нас на поляне нет нужных материалов для проведения испытания, мы подготовили испытание в другом месте, а именно, в зимнем курорте моего одного знакомого. Все — Вау! Й — Итак, встаньте все пожалуйста кучнее, я вас телепортирую. Все встали в одну большую кучку и всех телепортировали в деревянную хату. Они очень сильно удивились атмосфере, как внутри, так и снаружи. Внутри было тепло, уютно, а главное, там было красиво. А снаружи было всё белое, луна сверкала ярко, а звёзды украшали снежную ночь. Им это так понравилось, что они захотели остаться тут. Когда пришёл И Краткий, он сказал: Й — Дорогие в скобочках «нет» товарищи обджекты. Я забронировал на неделю отдых тут, поэтому испытания будут у нас проводиться часто, так что готовьтесь. И да, из-за холода, вы не сможете пойти на испытание, поэтому… Ё — Поэтому я связал вам зимнюю одежду, чтобы вы как никак не замёрзли. Также я наложил на них заклятие, чтобы вы наверняка не чувствовали холод. А теперь разбирайте вещи! Своим выходом Ёшка удивил всех, но они поняли просьбу и стали выбирать одежду. В итоге они разобрали свои вещи так: В куртках: Кнайф, Бутылыч, Пшика, Сока, Темячик. В шапках: Корзиныч, Чашечка, Лампчка, Стёрка. В шарфах: Проводник, Замазыч, Нансенсу, Чарджери. Посмотрев на свою одежду, они очень обрадовались. Й — Теперь другая новость. Связи с тем, что сейчас здесь ночь, испытания мы проведём завтра. А пока, я вас телепортирую в домики. Выбирайте пару себе. Они стали перебегать и спрашивать друг у друга, будут ли они с ним/ней парой. В итоге получилось так: Кнайф/Проводник Лампчка/Темячик Чашечка/Бутылыч Корзиныч/Пшика Стёрка/Замазыч Сока/Чарджери Нансенсу Й — Итак, как я вижу, вы успешно распределились по парам. Сейчас я вас телепортирую по домам. После этого И Краткий взмахнул палочкой, и все участники мигом телепортировались по домам. У Проводника/Кнайфа: Они, очутившись дома, стали его осматривать. Внутри дома были несколько комнат, а именно: Спальня (Там есть 2 кровати, один для Кнайфа, другой для Проводника), гостиная с телевизором, диваном и мини-кухней, и коридорчик с выходом на улицу. Пр — Хороший дом. Кн — Ага. Им очень понравилась обстановка и они далее заметили шкаф у телевизора. Они заглянули в него и там они нашли приставку, которая подключалась к телевизору. Они подключили его, и стали играть в игры на ней. Короче говоря, веселились. У Лампчки/Темячика: Они, зайдя в дом, также решили осмотреть дом. Всё было также, как и в остальных домах: Спальня, Гостиная, Коридор. Они также решили покопаться в шкафах и нашли в нём фильмы. Они захотели их посмотреть. Лам — Давай вот этот посмотрим? Тем — Давай! В шкафчике на кухне они нашли попкорн, приготовили его, выключили свет, включили телевизор, и стали смотреть выбранный ими фильм. У Бутылыча/Чашечки: Зайдя в дом, они осмотрели его, заглянули в шкаф, и нашли много интересных статуэток, и решили их осмотреть. Они заметили статуэтку Сушибога и Бутылычем сказал свои мысли вслух. Бут — Лампчке бы это понравилось. Чаш — И вправду, ей нравятся суши. Бут — Слушай, может поразговариваем по душам? Чаш — Ну… Давай. Они быстро нашли общий язык и стали разговаривать на различные темы. У Замазыча/Стёрки: Таже процедура: осмотр дома, осмотр шкафа. Они в шкафу нашли кроссворды и стали решать их. Зам — Духовой деревянный музыкальный инструмент, 6 букв. Стёрк? Ст — Может флейта? Зам — Подошло, спасибо! Так они и развлекались. У Соки/Чарджери: Зайдя в дом, они, как и остальные, повторили процесс, и в шкафу нашли бисер, леску и ножницы. Они стали плести из бисера друг друга и остальных ребят. В итоге они сплели весь «Цветущий май» и почти всю «Банду». У Корзиныча/Пшики: Они зашли в дом, и также заглянули в шкаф, найдя там карты. Они решили поиграть в покер на семечки. И вот уже Корзиныч 3 раз проигрывает семечки Пшике. Он с недоумением и возмущением спрашивает: Кор — Как ты научилась так хорошо играть в покер?! Пш — Меня мой друг научил. Кор — А, ясно. И они, согласившись на ничью, стали щёлкать семечки, смотря комедии. У Нансенсу: Она зашла дом и легла спать, так как ей пофиг на осмотр дома. У И Краткого/Ёшки: После телепортации Ёшка забеспокоился о проведении испытания, ведь в такую погоду и простудиться легко. Ё — Краткий, а ты уверен, что в эту погоду можно проводить испытания? А то я боюсь за их здоровье. Й — Не волнуйся, моё заклинание надёжное, им холодно не будет. Ё — Оу, хорошо. И… Спасибо, что дал мне солгать, я хотел для обджектов показаться заботливым. Й — Вот поэтому тебе надо учиться заклинания. Ё — Я знаю, времени нет. Й — Я тебе дам время. Когда ты сможешь выучить заклинания и закрепить их, то тогда можешь приходить, я проверю. Ё — Оу, хорошо. Тогда я пошёл? Й — Да, иди. Удачи в учёбе. Ё — Спасибо! Пока. После разговора Ёшка телепортировался в свою комнату в компании букв и стал учить заклинания. А тем временем И Краткий телепортировался в свой дом, выключил везде свет и лёг спать. Завтра надо провести испытания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.