ID работы: 13094428

Проводник

Джен
NC-17
В процессе
31
Dezari_rashian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проводник - 17 Часть - Лыжные гонки

Настройки текста
Ночь. На поляне тихо и пусто, только ветерок немного покачивает деревья. Луна вместе со звёздами ярко светится на небе. Незнакомец решается выйти из своего укрытия, понимая, что тут всё чисто. Также за ним выходит и второй и спрашивает у первого: Об2 — Скажи мне, зачем мы здесь? Об1 — Нам босс приказал достать красный кристалл, забыл? Об2 — А, да, точно. Об1 — Идём. Они пошли осматривать территорию. Они смотрели между деревьев, кустов, у гор, но нигде кристалла не было. Они уже собирались сдаваться, пока они не увидели забаррикадированную пещеру. Об1 — Походу это она. Об2 — Да, идём. Они сломали баррикады и продвинулись дальше. Их ждал лабиринт, который нужно было пройти, но они использовали магию разрушения и продвинулись дальше. Далее их встретили 3 панели и дверь, но они и её взломали и открыли. За этой дверью их ждало… Ничего. Они не увидели кристалл и задались вопросом. Об1 — Какого хуя? Где кристалл? Об2 — Походу мы ошиблись пещерой. Пойдё- Об1 — Подожди. Видешь красное свечение? Об2 — Понял, больше объяснять не надо. Незнакомец быстро прошёлся по туннелю следуя за светом, взяв кристалл и они вместе с ним телепортировались в штаб. В штабе Главарь всей компании выпустил Эна из кристалла и тот с недопониманием спрашивает. Н — Кто ты? Кто они? Где мы? Что тебе от меня нужно? Босс — Успокойся. Я могу ответить на два последних вопроса. 1 — Мы сейчас находимся в моём штабе. 2 — Мне нужно, чтобы ты заразил вот этого вот обджекта. Босс показал фотографию с Проводником. Эн узнал этого обджекта, но не изменился в настроении. Н — Понял, а вознаграждение мне будет? Босс — Ты пока находишься в состоянии духа, тебя обджекты не смогут видеть. После миссии я тебя верну в настоящую форму. Живую. У тебя был когда-то заражённый? Н — Одна персона, по имени «Лампчка». Очень лёгкая добыча. Босс — Отлично. Ты заразишь Лампчку, а потом заразишь персону на фотографии, понял? Н — Понял. Босс — Всё, Начинай миссию. Утро. Погода была ясная, бури не было, снегопада тоже. Идеальная погода для испытания. Все обджекты успели проснуться, сделали всё, что нужно, и просто отдыхали. Й — Внимание обджекты, выйдите пожалуйста на улицу и подойдите к площадке, я вас жду. Обджекты, хотя-нехотя, оделись, вышли на улицу и подошли к площади. Й — Итак, как я вижу, все здесь. Отлично, можем начинать. И Краткий телепортировал всех к лыжнему спуску и объявил. Й — Итак, обджекты. У вас есть горный спуск, и вы должны спуститься по нему на лыжах. Но вы будете встречать препятствия по типу булыжников, деревьев, трамплинов. Кто из команды первый доберётся до самого низа — победит. Понятно? 1, 2, 3, начали! И все начали на лыжах спускаться вниз. Но не все умели пользоваться лыжами, и они в первую же секунду падали с лыж или врезались в дерево. В итоге ехали на лыжах: Кнайф, Темячик, Проводник, Бутылыч, Стёрка, Замазыч, Пшика, Корзиныч. Они были почти на равне, кто-то дальше, кто-то ближе, но не суть. Кнайф ехал первым, так как был в прошлом путешественником, и знал, как ими пользоваться. Но Корзиныч тоже не промах и потихоньку начинает догонять Кнайфа. Кнайф эти заметил и ехал прямо на дерево, чтобы его запутать. Когда он был практически напротив дерева, Кнайф развернулся и поехал в другую сторону, а Корзиныч не успел среагировать и врезался в дерево. В это время остальные ехали, пытались обогнать друг друга. Это превратилось в гонку. И даже очень забавную. Проводник, Замазыч, Бутылыч и Стёрка ехали в уровень. Они объежали припятствия, показывали трюки, и просто были на чиле. Пр — Смотри как могу! Проводник решил сделать сальто, и это у него получилось. Они были удивлены. Зам — Ого! А ты можешь так? Замазычем решил сделать рискованое действие и сделал двойное заднее сальто. Это удивило всех ещё больше. Пр — Класс! Они так и развлекались. Но это было не долго, так как через несколько минут начался снегопад и затруднил видимость Проводника. Пр — БЛЯЯЯЯ!!! Зам — АААААА!!! Проводник не смог сохранить равновесие, из-за чего он врезался в Замазыча. Ст — Замазыч! Бут — Проводник! Стёрка и Бутылыч поняли, что сейчас проблема будет серьёзной и решили свернуть, сняли лыжи и подбежали к пострадавшим. Ст/Бут — Вы как?! Пр/Зам — Нормально… Они были в порядке, но синяки были. Проводник с Замазычем попытались встать, но не могли из-за боли внутри. Ст — Они походу переломали кости. Бут — Ясно. Сейчас помогу им. Бутылыч взял обеих и повёл по склону вверх к И Краткому, чтобы тот их подлечил. В это время Кнайф всё ещё вёл войну с Корзинычем за победу. Хоть Корзиныч и был задержан деревом, он продолжал ехать. Кнайфа это очень не радовало, так как ещё момент, и его обгонять. Он решил лечь на спину, так как делать ничего не оставалось. И вот он лёг и… Он поехал намного быстрее. Корзиныч не ожидал такого поворота, решил поступить также, и… Слетел. Кнайф увидев поражение соперника попытался выпрямиться, но из-за потока не смог. И так он летел вниз с горы на полной скорости. Но рано или поздно, ты останавливаешься. Так доехав до финиша, он врезался в сугроб лицом. Тем временем Бутылыч, неся Проводника и Замазыча, они сами и Стёрка шли к Краткому за помощью. Когда они ушли, Краткий сильно удивился и спросил. Й — Я конечно ожидал этого, но как? Зам — Мы ехали, ехали, и врезались друг в друга. Пр — Угу. Й — Понятно… Ладно, вас я подлечу, а вас попрошу довести их до их койки, я потом приду к ним. Ст/Бут — Ясно. Они повели пострадавших в их койки, а Краткий продолжил смотреть за гонкой. Он заметил Кнайфа в сугробах у финиша и объявил. Й — Итак, по итогам испытания победил «Цветущий май». Попрошу вас снять лыжи и вернуться к койкам, я подготовлю зону для исключения. Всё стали помогать останавливать друг друга, снимать экипировку и подниматься обратно наверх. Еле как дойдя до своей койки, они все были исколечены, особенно Кнайф, Проводник, Замазыч и Корзиныч. Пока за Корзинычем и Замазычем присматривали, Проводнику с Кнайфом пришлось лечиться с помощью магии И Краткого. Но они были удивлены, когда узнали, что И Краткий может исцелять даже лучше, чем Ёшка. После этого у них был отдых, так как после него будет исключение «Банды». Краткий очень сильно надеялся, что исключение не сорвут, ведь это важная церемония. А её пропускать категорически нельзя, иначе обджекты расслабятся и очень сильно снизится самооценку хоста. Й — Главное, чтобы буря не началась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.