ID работы: 13094428

Проводник

Джен
NC-17
В процессе
31
Dezari_rashian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проводник - 18 Часть - Буря

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Луна уже светила ясно на небе, звёзды сверкали на небе, снег был как будто покрыт блёстками. Красота. Лампочке было скучно, все фильмы пересмотрели, от начала до конца. Скукота. Вдруг у Лампчки появилась идея. Лам — Слушай, может прогуляемся? Там так красиво! Тем — …А вдруг буря? Ведь из-за снегопада много участников пострадало. Лам — Не волнуйся, сейчас нету даже снегопада. Пойдём. Тем — Нет, откажусь. Лам — Ладно, как хочешь. Я пойду, пока. После разговора она закрыла дверь и с надетой шапкой вышла на улицу. Там было так красиво, не описать словами. Лампочка ходила по снежным дорожкам и всё больше удивлялась красоте. Она позже увидела лес и решила пойти туда. Гуляя в лесу, она решила прилечь у дерева, как вдруг она услышала шорох. Лам — Кто здесь? Она в недоумении решила пойти на шорох, раздвинув кусты, она никого не нашла. Она смотрела на кусты с недоумением, когда… Кто-то подошёл сзади и у Лампчки сильно заболело тело. Она упала от боли в снег и начала кричать. Но её никто не слышал. Она посмотрела на себя, она была вся красная, прежде чем вырубиться. Темячиком начала беспокоиться за подругу, так как её долго нет. Она решается выйти на улицу, узнать, где она. Она идёт по следам Лампчки и натыкается на лес. Темячик продолжает идти по следам и дойдя до конца, она видет куст, очертания тела Лампчки, но не её самой. Темячик, не поняв где она, решает пойти назад, так как думает, что она дома. Но её тут же хватают, прижымают к дереву, и связывают. Она в шоке смотрит на незнакомца и видит… Лампчку? Она была вся красной, её глаза были не естественными. Она, смотря на неё, лишь проговаривает: Лам (Н) — Прости, но так нужно. Лампчка испаряется из виду, оставляя её одной, привязанный к дереву. Проводник с Кнайфом сидели на диване и думали, чем заняться. Прежде чем они придумали, им Краткий объявил: Й — Внимание, обджекты. Все пожалуйста придите на главную площадь, там мы проведём исключение. Кнайф с Проводником решили пойти туда, поэтому они стали собираться. Проводник надел шарф, а Кнайф надел куртку, они оба вышли и пошли к площади. Когда они подошли, то почти все участники были тут. Когда последний участник из «Банды» пришёл сюда, то Краткий объявил: Й — Итак, пора проводить исключение. Он достал доску с графиками и объявил: Й — Начнём. Итак, первым оставшимся участником становится Замазычем с 295 голоса- Неуспел он договорить, как вдруг началась буря. Й — Чёрт. Участники, быстро в большое деревянное здание! Всё участники шоу побежали к ресепшену, и вместе с ними телепортировался И Краткий. Й — Как же буря не вовремя… Ладно, перенесём исключение до окончания бури. Всё разошлись, а Кнайф с Проводником заметили, что Лампчки и Темячик нет. Когда И Краткий собирался уходить, его парни спросили: Пр/Кн — А где Темячик и Лампчка? Й — Я… Не знаю. Пойду, поищу их. Пр/Кн — Хорошо. Краткий телепортировался в домик Темячика и Лампчки. Их не было. Он телепортировался в другую койку. Тоже нету. И так далее, пока койки не закончились. Й — Они походу под бурей. Надо их найти. И Краткий вышел на улицу и пошёл искать их. Никого на горизонте не было, буря затрудняла видимость. Он шёл вперёд, ищя потеряшек. Проходя сквозь бурю, он заметил силуэт, похожий на Лампчку. И Краткий решил позвать Лампчку. Й — Лампчка, ты меня слышишь? Иди на голос! Она не реагировала. Й — Ау, ты меня слышишь?! Отвечай! Она также не реагировала. Й — Ладно, не хочешь подходить, я подойду сам! И Краткий шагал на встречу Лампчке, она всё также стояла, как прежде. Когда от Лампчки и И Краткого было расстояние 5 метров, она исчезла из виду. Краткий не понял, как она могла одеваться из виду, ведь она была только что тут. Посчитав, что из-за бури у него начались галлюцинации, он решил пойти назад. Как только он развернулся, мимо него пролетел красный огненный шар. Он снова повернулся, и увидел Лампчку, только красную, заражённую. Краткий понял, чьих это рук дело, но не понимал как. Прежде чем И Краткий успел что-то сказать, она сказала не своим голосом: Лам (Н) — Извини меня, старина. Это всё ради моей свободы. Она (он) снова запустила огненный шар, но на этот раз хост отбил шар, и он полетел прямо на неё (него). Лампочка (Эн) уклонилась от шара, как на неё (него) летел другой. Она (Он) от него не смогла уклониться, и от удара она (он) отлетела, вырубив её. Краткий пошёл к Лампчке (Эну) и хотел уже телепортировать её (его). Но его палочку из руки выбил шар Лампчки (Эна), как она (он) уже стояла над ним. Она (Он) создала купол, не дающий другим пройти сквозь, и взяла палочку Краткого. Прежде чем уйти из виду, Краткий с недоумением спрашивает её (его): Й — Зачем?.. Зачем ты это делаешь… Лам (Н) — Я не хотел, честно… Я знаю про договор пару месяцев назад…

Пару месяцев назад…

И Краткий заходит и проверяет пещеру, где находится Кристалл с Эном. Он открывает дверь, за углом берёт красный кристалл и пытается поговорить с Эном. Й — Эн. Ты тут? Эн просыпается от спячки и спрашивает: Н — Краткий, ты старина? Й — Да, извини, что посчитал тебя за демона, думал что это реально демон. Н — ничего, но один вопрос. Как ты меня отсюда вытащишь? Й — Я уже работаю над элексиром, разрушающий заклятие кристалла. Он через полгода будет готов. Н — Очень надеюсь. Мне не хочется сидеть в кристалл навечно. Й — Не волнуйся, он сработает. Да и тем более, ты потом сможешь с нами, как прежде, проводить испытания. Н — Хех, надеюсь. Ладно, я вижу тебе пора? Й — Да… Ладно, Эн, пока. Н — Давай, удачи с элексиром.

Данный момент…

Лам (Н) — …но если бы я не согласился, я был бы разбит в осколки… Я чувствовал их силу, она… Велика… Й — …я понимаю тебя… Ладно, делай, что должен. Но пожалуйста, потом приходи ко мне и освободи меня, вместе решим, что надо будет потом делать. Лам (Н) — Хорошо… Пока, я рад, что мы снова смогли встретиться… Й — Я тоже рад был… Лампчка (Эн), отдаляясь от Краткого, не могла подумать, что ей (ему) придётся заразить Проводника, её (его) друга. Вскоре, она (он) скрылась в метели, оставляя Краткого в холоде, одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.