ID работы: 13094428

Проводник

Джен
NC-17
В процессе
31
Dezari_rashian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проводник - 19 Часть - Беспокойство

Настройки текста
Примечания:
Тем временем обджекты, находившиеся в лобби этого курорта, занимались разными делами. Замазыч и Стёрка решали кроссворды, Корзиныч и Пшика щелкали семечки, Сока, Чарджери, Чашечка и Бутылыч разговаривали друг с другом, а Нансенсу просто было пофиг что-то делать. Только Кнайф и Проводник были обеспокоенными пропажами не только девочек, но теперь и хоста. Пр — Куда они делись… Я уже начинаю беспокоиться, что они все в буре пропадают. Кн — Да, я тоже так думаю, и это ненормально! Пр — Согласен. Но может подождём, вдруг появятся? Кн — Наверное… Они ещё ждали Краткого немного, но потом Проводник надоело ожидание и он встал и пошёл к администрации. Кнайф заинтересовался, куда он, и решил проверить. Он спрятался за углом стойки и подслушано разговор. ??? — Здравствуйте, чем могу помочь? Пр — Дайте мне пожалуйста 2 рации, я иду на поиски моих друзей. ??? — Мы можем послать поисковую группу на участок и найти их. Пр — Нет, не получится. Поисковая группа заблудятся в буре, и… Я ей особо не доверяю. Да и тем более наш организатор, Краткий, пошёл за пропажами, но так и не вернулся. ??? — Оу… Тогда мы можем посла- Пр — Просто. Дайте. 2. Рации. ??? — Х-хорошо, берите, сэр… Пр — Спасибо, до свидания. После разговора Кнайф не успел отойти, как его заметил Проводник. Вместо того, чтобы спрашивать и надавать ножу звиздюлей, связка проводов просто объяснил ему: Пр — Так, значит ты знаешь, что я собираюсь делать. Твоя задача — сидеть здесь с рацией и ждать моих указаний. Если я найду девочек, я сообщу тебе по рации и ты должен будешь указывать куда мне идти. Я поставил на рацию маячок, так что если ты заметишь, то что он остановился, позови Бутылыча на поиски, он поможет меня найти. Кн — Понял. Пр — Но если девочки каким-то образом найдут путь и придут сюда, то ты сообщаешь мне об этом и указываешь путь обратно. Понял? Кн — Да. Пр — Хорошо, тогда я пошёл, пока. После разговора Проводник отдал Кнайфу одну из раций и пошёл на поиски. Кнайф сел на лавочку рядом с выходом и стал ждать его сигнала. Проводник, выйдя на улицу, стал искать через бурю Лампчку и Темячика. Буря была очень густой и сильной, поэтому в ней было трудно передвигаться и видеть нормально. После нескольких минут ходьбы буря стала спокойной, и ходить в ней стало намного легче, но всё равно плохо было видно хоть что-то разглядеть. И так он ходил и искал девочек. Ему начало казаться, что он ходит кругами, вокруг какой-то местности, хоть он и никуда не сворачивал. Вскоре буря стала такой слабой, что она превратилась в туманный снегопад. Он шёл через тумане, не понимая, куда он идёт. Он уже был готов сдаться и пойти назад. Ему казалось, он уже никого не найдёт. Но в тумане ему показалась знакомая фигура. Он начал подходить к ней ближе. Ещё пару шагов и ему перед глазами показалась знакомая фигура. Это была Лампчка. Он начал звать её, чтобы она обратила на него внимание: Пр — Лампчка! Это ты? Она стояла и не двигалась. Пр — Лампчка, всё хорошо? Она также стояла. Пр — Тебе плохо, тебя отвести? Она молчала. Проводнику это показалось странно и он начал подходить к ней, в надежде, что она ему не мерещится. Он всё ближе и ближе подходил к ней, пока картина не разъяснилась. Она вся была красной, а её глаза были неестественными. Он не понимал, что с ней, но он понимал, что ей плохо. Вдруг она упала и начала хныкать, держась за голову. Он от ужаса подбежал к ней и волновался за неё. Пр — ЛАМПЧКА! ТЫ ЖИВА?! ЧТО С ТОБОЙ?! Лам — Помоги, прошу… Отнести к Ёшке, он должен мне помочь… Пр — Хорошо, главное не плач, всё будет хорошо… Проводник взял Лампчку, поднял её и потащил её до домика. Он достал рацию и сообщил: Пр — Кнайф, приём. Я нашёл Лампчку, она сейчас в очень тяжёлом состоянии, она не в силах стоять на ногах, она вся красная. Приём. Кн — Приём. Она жива? Приём. Пр — Приём. Да жива, но в очень плохом самочувствии. Приём. Кн — Приём. Всмысле в плохом самочувствии? Приём. Пр — Она красная, глаза неестественные, всё у неё болит, говорит еле как. Короче — пиздец. Приём. Кн — Ох… Блять! Приём! Неси её быстрее, в неё демон вселился! Приём! Пр — Приём. Понял. Уже бегу. Конец связи. После разговора Проводник побежал с ней на руках к домику. Тем временем Кнайф одел свою куртку и вышел на улицу. Он взял очень мощный фонарик и включил его в сторону тумана. Остальные из обджектов начали спрашивать, что случилось, где Проводник, Краткий, Темячик, Лампчка и т.д. Он не мог ничего ответить, он только стоял с фонарём с направленным светом в туман. Тем временем Проводник всё продолжал бежать к домику, хоть он и не знал, где он. Он просто бежал, ищя любое укрытие, неся Лампчку на руках. Вдруг она открыла глаза и увидела Проводника. Она в недоумении начала спрашивать: Лам — Что… Случилось? Пр — Лампчка, я рад что ты жива. Но у меня для тебя есть плохие новости. Лам — Это… По поводу демона?.. Пр — Да, но откуда ты знаешь? Лам — Это было ещё давно… В меня вселился кто-то, моё тело ныло, болело, я не могла ничего более, кроме как лежать… Я чувствовала голоса в голове, и воспоминания демона… В одном из воспоминаний кто-то говорил «Извини, я не хотел этого делать, это всё он…», и он был похож на… И Краткого?..

Воспоминание демона…

Краткий сидел рядом с кристаллов Эна, запертого внутри. Н — Почему? Почему ты меня предал, мы были друзьями… Й — Извини, меня подставили, я честно не хотел этого делать… Это всё он… Н — Кто… Он? Й.? — ТЫ НЕ СБЕЖИШЬ. ТЫ НЕ СБЕЖИШЬ. ТЫ НЕ СБЕЖИШЬ. ТЫ НЕ СБЕЖИШЬ. ТЫ НЕ СБЕЖИШЬ. ТЫ НЕ СБЕ-

Реальность

Лам — Ай! Ааа… Пр — Лампчка? Точно всё хорошо? Лам — Да… Пр — Ладно (Она уже начинает бредит, я не понимаю ни одного её слова). Но… Где Темячик?.. Лам — Оу, она… Она пошла искать меня, и… Я забыла… Пр — Ладно, потом найдём, ты только держись, ок? Лам — Х-хорошо… Проводник нёс подругу сквозь туман, пока Кнайф светил фонариком в поисках его. Жалкое зрелище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.