ID работы: 13094428

Проводник

Джен
NC-17
В процессе
31
Dezari_rashian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проводник - 20 Часть - Контроль

Настройки текста
Примечания:
Но через несколько минут Лампчка начала издавать странные звуки, как от зависающего компьютера. Проводник не предавал этому особого значения, пока она не начала глючить сильнее. Её метало из стороны в сторону, но связка проводов ещё держал ту руках. Но он не удержал её после того, как она себя же отбросилась на снег. Проводник не понимал, что с Лампчкой происходит, пока она не встала и не выстрелила в него красный шар. Он каким-то чудом увернулся и понял, что это крайний случай. Он достал белый кристалл и, сжав его в кулаке, вызвал Ежгу.

Пару дней до этого…

Проводник, войдя в свой дом, после услышанной новости, стал искать кристалл с Ежгой, так как он волновался, что на курорте что-то плохое случится. После нескольких минут поисков, он нашёл свой кристалл и вызвал Ежгу. Е — Привет, Проводник. Что-то случилось? Пр — Привет, тут такое дело. Мы с И Кратким собираемся на зимний курорт, там будем проводить испытания. Ты хочешь пойти? Е — Хах, ну… Я когда-то там был, хочу вспомнить прошлые годы. Почему бы и нет. Пр — Отлично, тогда я возьму тебя с собой. После разговора Проводник взял кристалл и пошёл к поляне.

Сейчас…

Е — Привет, что-то случилось? Пр — Да, на меня напали. Можешь помочь? Е — Без проблем. После диалога Ежга вселился в Проводники и стал готовиться к атаке. Пр (Е) — Сдавайся, кем бы ты ни был. Лам (Н) — Подожди, Ежга? Пр (Е) — Эн? Они оба стояли и молчали, в недоумении, как они ещё живы. Но молчание решается прервать Ежга. Пр (Е) — С какой целью ты здесь? Лам (Н) — Ты не поймёшь… Пр (Е) — С какой. Ты. Целью? Лам (Н) — Прости меня, но я не могу сказать. Пр (Е) — Если ты не можешь сказать, то тогда я заставлю тебя сказать. Лам (Н) — Сам напросился. Лампчка (Эн) набросился на Проводника (Ежгу), но Проводник (Ежга) увернулся и, взяв за ногу, стал метать её (его) из стороны в сторону. В итоге Проводник (Ежга) отбросил свою подругу (бывшего друга), готовя очередной удар. Но Лампчка (Эн) ударила ногами по животу связки проводов (буквы Е) и отбросила Проводника (Ежгу). После Лампчка (Эн) забрал у Проводника (Ежги) кристалл из рук, из-за чего Проводник (Ежга) стал беспокоиться. После Эн вышел из тела Лампчки и та упала на снег, полностью без сил. Эн забрался в тело Проводники и в его голове стали слышать я мысли двух духов. Но в итоге буква Н выгнал Ежгу и Ежга автоматически отправился обратно в кристалл. Перед тем, как уйти, он сказал: Пр (Н) — Извините меня Лампчка, Проводник, Ежга, но это ради моей свободы. Тот, извинившись, ушёл от места борьбы и скрылся в тумане. Тем временем Кнайф очень сильно нервничал, ведь Лампчка, Темячик, И Краткий, и даже Проводник скрылись в тумане и потерялись. Но не только он беспокоится об этом. Другие обджекты, как Чашечка Бутылыч и Чарджери с Сокой заметили Кнайфа, стоящего у прохода уже как 30 минут, а также, что хоста, лидера команды и двух участниц нет. Ребята оделись, подошли к Кнайфу и начали спрашивать, что происходит. Так как это уже 3-ий раз, он наконец-то рассказал ситуацию. После рассказа Бутылыч решил предпринять крайние меры. Бут — Раз так, то я пойду, поищу их. Мне терять уже нечего. Кн — Тогда… Удачи, будем ждать. Чаш — Слушай, только поаккуратнее. А то ты пропадёшь, как все. Кн — Хорошо. Чар — Если найдёшь кого-то, приводи его или её к нам. Сок — Д-да… Бут — Хорошо, пока. Бутылыч попрощался с ребятами и пошёл в туман, а те стали ждать его и надеяться, что он вернётся.

Мысли Проводника.

Проводник проснулся в пустом месте, полностью тёмном. Он встал и посмотрел по сторонам. Он ничего не увидел, но только одну дорогу. Ему не оставалось ничего, кроме как пойти по этой дороге. Он шёл по этой дороге, не останавливаясь. Позже, через минут 5, он увидел окно. Он думал что это выход и попытался сломать его, но окно выдержило удар. Тогда он решил посмотреть в него, там он увидел одно из своих воспоминаний.

Воспоминание

Проводник сидел на поляне и слушал пение птиц. И вдруг к нему подошла Темячик и подсела к нему. Тот заметил и решил начать разговор. Пр — Привет, как дела? Тем — Привет, да вот, нас Кнайф и Лампчка звали в настольную игру поиграть. Пойдёшь? Пр — Скажи им, что я буду через 10 минут. Тем — Хорошо. Пока! Пр — Хех, давай. Темячик пошла к ребятам, а Проводник тем временем решил взять напитки и жрачку. Он встал, оттряхнулся, и направился к своему дому. Через пару минут он вышел из дома и направился к дому Кнайфа. Тем временем они уже разложили игру и ждут Проводника, когда он придёт. После чего открывается входная дверь и у прохода стоял Проводник с кучей бутылок колы и чипсов. Все расселись на свои места, Проводник раздал каждому жрачку и они стали играть.

Мысли Проводника

Проводник смотрел на это воспоминание с улыбкой. Он решается взглянуть в другое окно. Там другие воспоминания. Потом он смотрит в следующее окно, и так далее. Каждый пережитый им момент радовали его, успокаивали. Он всё дальше дальше двигался по дорожке, пока он не увидел пустое окно. Ему стало очень интересно. Он посмотрел внутрь, но там ничего небыло. Пустота. Пр — Странно, где воспоминание. Может оно в темноте было? Н — Кто его знает, возможно и в темноте. Проводник, услышав чужой голос, насторожился и спросил: Пр — Кто ты? Или что ты? Как ты сюда попал? Н — Давай по порядку. Хост вышел из тени и Проводник увидел Эна. В его стабильном облике. Н — Первое. Меня зовут Эн. Второе. Я бывший Хост одного моего обджект шоу. Третье. Я пришёл сюда с целью отвести тебя к боссу, чтобы я был свободен. Пр — Подожди, что? Н — Извини меня, Проводник. Эн после разговора выстрелил шар в Проводника. Тот успешно увернулся. Но Проводник не заметил клетку над собой и вскоре оказался в ловушке. Теперь его мыслями контролировал Эн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.