ID работы: 13094467

Навязчивость.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вы повернулись в сторону соседского дома. Что то в нём, словно завораживало. Вы закрыли калитку, но вдруг что то косается вашего плеча. От страха вы подскочили и прижались к забору. Перед вами стоял высокий мужчина-блондин. Его рост был около двух метров , а волосы настолько светлые, чем то напоминающие волосы эльфов из фантастических фильмов. ???? - Ты ведь новенькая здесь, не так ли? Вы все еще смотрели на него с легкой тряской. Вы: - А... Я... Да, я приехала сюда учиться. Незнакомец улыбнулся, от его улыбки вам стало не посебе. Августин: - Прошу прощения, если напугал, меня зовут Августин, но ты можешь звать меня Август. Я глава села, я живу в том доме. Августин указал на кирпичный дом, крыша которого еле виднелся где-то в лесополосе. Вы кивнули головой, Августин вновь улыбнулся. Августин: - Ну чтож я жду тебя на занятиях. Еще увидимся Y/N. Откуда он знает мое имя? - вы подумали про себя. - Точно, надо спросить где находится учереждение! Вы повернулись, чтоб спросить , но он словно исчез, дорога была пуста. У вас побежали мурашки по спине. Вы подошли соседней к калитке, вы замахнулись рукой чтоб постучать, но тут за вами слышнеется голос. ????: Хэй, малая ты не заблудилась случайно? - Вы обернулись. Перед вами стояла девушка с такими же светлыми волосами, чуть темнее, нежели у Августина, что делало их более натуральными. Одета она была легко, даже откровенно, большой вырез слегка огалял грудь. Она была чуть ниже вас, но вам все равно было не по себе. ????: Не стучись к ней, она что то вроде местной сумасшедшей. - девушка усмехнулась. Люси: Меня зовут Люси, я глава местного самоуправления. Идем, мне нужно тебе что то показать. -Люси схватила вас за плечо, отводя от высокого забора. Люси: Я отведу тебя в местное кафе, я плачу! - Люси усмехнулась и положила вам голову на плечо, теперь вы были похожи на местную влюбленную парочку. С каждым шагом виднелась надпись "Кафе", вы не помните, чтоб оно было так близко. Вы заходите в наполовину забитое кафе. Вы оглянулись, от работников до посетителей, все были светлыми блондинами. Их взгляд был направлен на вас. Люси: Идем! - Люси затащила вас к свободному столику, подозвала официанта, тот принес элегантно приготовленое рагу с мясом. Вы: Это что? Люси: Рагу, глупенькая. Вы: Я... Эм... Спасибо - вы берете кусочек на вилку, мясо приблизилось к вашему рту, но тут в кафе врывается Шура. Шура: Не ешь! - Шура подбежала к вам и выбила с рук вилку, с кусочком мяса. Люси: Шура какого черта? Шура: Я вас знаю, ты что то задумала суккуб чертов! Не ешь и не пей что они дают! К Шуре подошел мужчина и силой увел ее на кухню. Люси закатила глаза. Люси: Извини за это, у нее иногда такое бывает. Вы: К... Куда ее увели. Люси: Разве это имеет значение? - Что то в вас перевернулось. Даже улыбка Люси не успокоила вас. Да, ситуация безумная, но так тоже нельзя, она же человек, может она что то не так поняла. Вы встали из за стола. Вы: Извини Люси, но мне не по себе от неё, она... Улыбка Люси сменилась на недовольную гримасу. Люси: Если ты так хочешь, но я еще раз предупреждаю.... - Не дав Люси договорить, вы отправились к двери на кухню. Но в последний момент, что то вам помешало. А вдруг она и впрям сумасшедшая? Вы вернулись к Люси. Та вновь заулыбалась, но легче от этого вам не стало. Вы: Я... Я думаю мне пора. - Люси кивнула головой. Люси: Забудь о ней, я бы хотела отдать это, прежде чем ты уйдешь. - Девушка протянула листок бумаги, вы ее взяли и осмотрели. Это была карта, на нем было место с названием (ВУЗ). Вы: Ого, это то что мне нужно, спасибо! - Люси улыбнулась. Вы направились к выходу, но тут вновь почувствовали взгляд толпы, словно дикие львы ожидая обеда. Вы шёпотом: Надо убираться отсюда... Надеюсь хоть в доме почувствовую себя уютно... - вы плмотали головой. Вы: Нет, мне нужно найти дорогу к ВУЗ-у, а то вообще, чувствую никогда туда не дойду !
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.