ID работы: 13094467

Навязчивость.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вы устало вздохнули и посмотрели на небо, оно было все в тучах, где то вдали грохотал гром, а неподалёку виднелся только странный каменный особняк. Вы уже 20 минут идёте по, казалось бы, нужной дороге, но здание ВУЗ-а не становится ближе. -??? : Т/и! - кто то позвал вас по имени, но обернувшись вы никого не увидели. -Вы: Что за... Ах! - посмотрев вновь вперед, вас испугал человек со знакомой широкой шляпой и шелковистыми волосами. -Августин: Прошу прощения, я не хотел тебя напугать. - мужчина широко улыбнулся. -Августин: Ты вышла на прогулку, совсем не вовремя, вот-вот начнется дождь, обещали сильный шторм. - на вас капля воды упала на ваш нос, затем еще одна на руку, пока не начался настоящий ливень. Августин подошёл к вам вплотную, вы зажмурились ожидая чего-то ужасного, странный мужчина до сих пор пугал вас. Но открыв глаза увидели как Август накрыл вас своим пальто. Это заставило тебя находиться в полной расстерянности. Ветер задул сильнее, а небо почернело от туч. - Августин: Может ты переждешь шторм у меня, боюсь ты не успеешь дойти до своего дома. - Дерево сзади вас покосилось от ветра и упало перед вашей спиной. Каждая клетка вашего тела кричала, что это плохая идея, но вам ничего не остается, всё таки это на пару часов. Ты кивнула головой и вы направились в тот самый кирпичный дом. Августин открыл перед вами дверь, с большим количеством узоров. Вы быстро зашли в помещение, оно было больше чем вы ожидали. Прекрасные непонятные картины украшали стены поместья. Лестница ведущая на вверх, разветвленная в разные стороны. Чистейшие ковры, которые покрывали каждый сантиметр пола, были необучаемо мягкими. Августин помог вам снять пальто и повесил его на один из крючков в небольшом корридоре. Августин прикоснулся к вашему плечу, после чего направился в левую арку которая кажется вела на кухню. - Августин: Проходи не стесняйся. - вы кивнули ему вслед. Встряхнув головой, отгоняя страшные мысли, вы последовали за Августином. Это была большая комната с длинным столом как из фентезийных фильмов. Его покрывала алая скатерть, на которой стояли две чашки горячего чая. - Т/и (мысли) : Когда он успел их сюда принести? - Августин : Не стесняйся присаживайся. - вы сели на бархатный стул, он был мягким и шелковистым как облако, это заставило вас немного расслабиться. - Августин : Я хотел с тобой поговорить. - Августин опустил два кубика сахара в свой чай, после начал ложкой размешивать жидкость в кружке. Вы оглянулись, будто за вами кто-то был. - Августин : Наше поселение может казаться пугающим, но уверяю, ты здесь в безопасности. И прошу тебя не связываться с Шурой. В любом случае она появится не скоро. - в глазах Августина потемнело, он опустил голову, так, что его волосы закрыли один глаз, а второй резко направил взгляд на вас. - Августин: Она тебе ничего случайно не говорила? - в зале стояла неловкая тишина. Прежде чем вы что то сказали, Августин тебя перебил. - Августин: ты не любишь чай? Ты даже не попробывала. - В вашей голове послышались слова Шуры "Не ешь и не пей что они дают". Ты откинула эти мысли, все выглядело так, словно Шура и правда сумасшедшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.