ID работы: 13094467

Навязчивость.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вы вздохнули и взяли чашку в ваши дрожащие руки, но вас прервал какой-то шум со 2 этажа. Августин не сменил позы. - Т/и : Тут еще кто то живет? - взгляд Августина стал мягче. - Августин : Нет. - Августин взял в руки чашку и сделал пару глотков. - Августин : Но если это тебя волнует, я могу сходить посмотреть. - вы кивнули, Августин вздохнул встал из-за стола, выходя из комнаты, он повернулся и вновь улыбнулся, как при первой стрече. - Августин : Чувствуй себя как дома, я сейчас вернусь. - после этих слов, его силуэт исчез на лестничной площадке. Ты оглянулся по сторонам, опустив чашку с жидкостью, ты направился к окну. За окном бушевал шторм, ты впервые видела нечто подобное, тебе стало немного страшно, когда ты увидела, как деревья из земли взмывали в воздух. Ты задумалась. - Т/И (мысли): Правильно ли я поступила приехав сюда...? Здесь все такое странное. - ты вспомнила про Шуру. Она явно пыталась тебя предостеречь, но от чего? Может... Твоя голова резко закружилась и ты упала на колени. Все вокруг пульсировало, сердце начало сильно бится. Звук шагов приближался, но вам было не до этого. Оперевшись дрожащими руками об бархатный ковер, ты попыталась ползти ближе к окну, но от безсилия ты упала на пол. Ваш взгляд посмотрел в сторону человека, который присел рядом с вами. Это был Августин, его улыбка бла уже другой, неестественной. - Августин : Извини что пришлось сделать это, но так я буду уверен, что ты не покинула это место. - Августин погладил вас по голове, после этого, вы погрузились в сон. Последнее что вы почувствовали, как кто то взял вас наруки, и направился в неизвестное направление. *Тик... Так... Тик... Так... * Больно знакомый звук... Точно! Это звук часов, которые вы взяли ссобой. Медленно к вам возвращается разум. И наконец вы в ужасе вскакиваете и падаете с кровати. Тяжело дыша вы встаёте с пола и начинаете оглядываться. - Т/и : Чт... Что...? - вы узнали это место. Это ваш новый дом. Все вещи были на месте, половина мебели было завернуто в плёнку. - Т/и: Это был сон? - вы помотали головой. - Т/и: это было так... Так реально. - ты выбежала на улицу направившись к дому Шуры. Ты постучала три раза, но кажется там никого нет. Ты вернулась домой и села на диван, взявшись за голову. - Т/и: Я схожу с ума... Какой сегодня день? - вы взглянули на календарь. - Т/и: ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!! - Ты заметалась, запнулась об косяк и влетала лбомв угол стола. - Т/и: Твоюж мать! Агрррр, зараза, больно. - вы потёрли лоб. Подойдя к зеркалу вы увидели уже формировавшийся синяк. - Т/и: Ну как так то! - ты закрыла синяк волосами, с такой прической, ты выглядешь немного странно, но это лучше чем ничего. Часы продолжали тикать, до занятий оставслось меньше 10 минут, а вы даже не знаете где этот вуз находится. Т/и вздохнула и начала одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.