ID работы: 13094467

Навязчивость.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вы выбежали из дома и побежали в сторону, где предположительно находился ваш вуз. На удивление, он был недалеко от дома. Т/и взбежала на лестничный проём и понеслась к своей аудитории, перед ней распахивается дверь и ты от неожиданности падаешь на пол. Силуэт мужчины протянул вам руку. Вы зажмурились, чтоб разглядеть его черты. Он молодой лет 20-23, рост 175, а волосы... На удивление, короткие чёрные, с чёлкой, как неожиданно. - Кайл: Ох ты впорядке? Меня зовут Кайл, а ты Т/и если не ошибаюсь? - вы кивнули головой и встали с пола. - Кайл: Проходи, постарайся в следующий раз не опоздать. - вы вздохнули и вспомнили свой "сон". - Т/и *мысли*: чёрт побери, это был сон, не могут же тут быть все блондин.... нами...- вы сбиваетесь с мысли, когда увидели аудиторию забитой светловолосыми учениками. - Т/и *мысли*: Совподение, точно совподение, наверное я все еще сплю. - Кайл: Присаживайся на место Шуры, она наверняка не придет. - вы подошли и сели в указанном месте. Кайл начал лекцию. Вы повернулись к соседке. - Т/и *шёпот*: Привет,извини что беспокою, а что случилось с Шурой. - Девушка: Прогульщица. К тому же бунтарка и вообще агрессивный человек. - Вы кивнули головой, этот ответ вас устраивает, но в голове всё равно треплется сомнения. Спустя некоторое время курсы закончились и вы собрались домой. Кажется никто из студентов не торопится, вы собрали сумку и направились к двери, чувствуя взгляд десятков глаз направленых в вашу сторону. На улице уже темно, вы идёте по узкой тропе, по бокам лишь кусты и деревья. Но краем уха вы услышали странный шорох, через секунду руки неизвестного хватают вас и тащут в кусты, затыкая рот рукой. - ??? : Тише! Нас могу услышать! - Т/и вырвалась из рук неизвестной девушки, которая оказалась Шура, и осмотрела её. Она была в потрёпанной, в волосах листья и кусочки веток, на лице грязь, на руках синяки охватывающие запястье. Она выглядела так, словно ее годами держали в убогой темнице. Но тем не менее на ней было грязное но явно очень дорогое платье, подол которой разорвали так, чтоб было удобно бежать. - Шура: Тише, Тише я все обьясню. - вы собирались кричать и бежать, но вы вспомнили про свой сон. - Шура: Во первых, я не сумашедшая. - Т/и: Но злая. - Шура: Сейчас ты чертовски права, я злая! Я потеряла свои рожки! - Т/и: Рожки? - Шура: Да рожки, такие красные помнишь? А ещё... Стоп что я говорю, обьяснить надо! Короче, ты тут пленница. Я знаю ты не помнишь, но тебя уже похищали в доме главы, ты... - Т/и: Я помню. - Шура: Н... Но как?! Ты же пробывала пищу или чай? - Т/и : Глава предложил мне чай, когда был уроган, но я не успела попробывать. - Шура: Никакого шторма небыло, последние 2 недели было солнечно или был маленький дождь... Значит тебя отравили раньше чем я думала. Отлично! - Шура усмехнулась. - Т/и: Что...? - Шура: Они думают что ты ничего не помнишь. Но тебя уже пометили, это уже усложняет ситуацию. - Т/и: Пометили? Как собаки что ли? - Шура: Я серьёзно! - Шура топнула ногой. - Шура : У нас мало времени! Надо пробраться незамеченным к твоему дому, там я все спокойно объясню. Так, вот мой план. Ты идёшь к дому и кидаешь в забор камень, так их внимание будет на тебе. Я в это время незаметно проберусь в твой дом. Всё иди! - Шура толкнула вас обратно на тропу. Вы были в замешательстве. Т/и *мысли* : ситуация и так странная, но что то мне подсказывает, что это бред. Правда она обещала объяснить что да как, но если она и впрямь обезумевшая то я ее сдам. - Вы уверенно кивнули головой и направились к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.