ID работы: 13094467

Навязчивость.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Т/и: я чувствую, что жители мне это еще припомнят. - Грохочущий звук пронёсся по посёлку. Вы никого не видели и не понимали кого отвлекаете, но тем не менее продолжали кидать камни в забор. Через пару минут вам надоело и вы плюнув, открыли калитку и зашли в дом. - Шура: БУ! - Вы от неожиданности подпрыгнули. - Т/и: Какого, как ты зашла?! - Шура захохотала. - Шура: Ха-ха секрет фирмы, не кипятись. А теперь серьёзно, тебе лучше присесть. - Шура вздохнула и села с вами на диван. - Шура: Дело в том, что ты попала в своеобразную секту. - Т/и: Секту? - Шура: Ага. Я думаю ты заметила, что тут 99% людей блондины, это не просто так. И нет, они не родственники. Они потомки демонов. - Т/и: Ты сейчас серь... - Шура: Выслушай потом обсудим. Ну вот. Оказывается демоны существуют, как сущесвуют и ангелы. Ангелы давным давно вымерли, но перед этим заточили демонов в различных безлюдных местах, как это, до которых никогда не дойдет человек. Вообще есть еще параллельный мир, куда и врямь заходят и люди и полу-демоны. А Август - точно не человек, я видела на что он способен, он... - Шура отвела взгляд. - Шура: Вообщем, он глава, он очень умён. Не приближайся и не позволяй ему до тебя дотронутся, он способен создавать илюзии, вот откуда твой ураган, которого небыло, но возможно это был и яд. - Т/и: Яд? - Шура: Да. Он хорошо в них разбирается и любит с ними "играться". Вообщем, что же ты тут делаешь? Ответ прост - еда . Они заманивают сюда девушек или парней, клеймят их, а затем съедают. И тебя уже заклеймили, теперь ты не сможешь покинуть это место без разрешения или обряда. - Т/и: Разрешения? А ты тоже... ? - Шура: Нет, помнишь ангелов? Потомки ангелов чрезвычайно редкий случай, чтоб ты поняла, на тысячу демонов, один ангел. Ангелы - это деликатес, но иногда и мужья или невесты. Я - потомок ангела. И если честно, понятия не имею почему ты всё ещё жива. Обычно охоту на людей они устраивают в первый же день. - Т/и: Что простите?! - Шура: Мне начинает казаться, что Август неровно к тебе дышит. - Т/и: Чего?! Что?! С чего ты взяла?! - Шура: Он так никогда ни с кем не сюсюкался так, как с тобой. Возможно вы были знакомы до этого, но он стер твои воспоминания. - Т/и: Допустим это так, то почему он сразу меня сюда не затащил? - Шура: Демоны как бабы их хрен поймёшь. У них что то вроде фетиша, когда жертва сама идет к ним в лапы. - Шура замолчала и сильно напряглась. - Т/и: Что тако...- Шура рукой закрыла вам рот. Наконец ты услышала шаги, кто то подошёл к двери и пару раз постучал. - Шура *шёпот*: Блять, мы в дерьме! Они что то заподозрили! Я прячусь в шкаф, а ты сделай вид, что тут меня нет. - Ты кивнула головой. Шура залезла в шкаф, а ты, вздохнув, подошла к двери. С твоего лица катились капли пота. Ты открыла дверь, за ней стоял Август, у него был напряжённый взгляд и напряженная, неестественная, пугающая улыбка. - Август: Прошу прощения Т/и, что потревожил вас так поздно, но жители пожаловались на странный шум, я здесь чтобы проверить, всё ли в порядке. Поговаривают наша Шура начала влезать в чужие дома. - Август нагнулся к вам, его глаза начали изучать вас с ног до головы, ваши руки тряслись, а дыхание участилось, вы словно лань в клетке с тигром. - Август : Позволите мне войти? - Т/и: Д... Да, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.