ID работы: 13094467

Навязчивость.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Август зашёл в дом, по его виду, было сложно сказать, что у него на уме. - Август: Позволите пройти? - Августин прошёл в комнату и быстро ее осмотрел. - Август: Вы ничего странного не замечали? - Т/и повертела головой. Август немного наклонился, чтоб посмотреть под стол. Он вздохнул и подошёл к вам. Зайдя за вашу спину, он положил руку на ваше плечо и нагнулся к вашему уху. - Август *шёпот*: Если что то понадобиться, ты знаешь где меня искать солнышко. - Вас словно ударило током, что то завертелось в голове, но вы никак не можете вспомнить что именно. Август усмехнулся и молниеносно, за секунду скрылся за дверным проёмом. По вашему телу прошёл холодок. Вы закрыли дверь и пошли в гостиную, где пряталась Шура. Вы открыли шкаф. - Шура: Ушёл? - Т/и кивнула. - Шура: Если честно я не была уверена, что он тебя не заберёт. Еслиб он знал, что ты осведомлена о происходящем, тебя бы тут уже небыло. Погоди что с тобой? - Ты была в растерянности, мысли в голове перепутались, а голова начала сильно болеть. - Т/и: Больно! Больно! - Т/и упала на колени держась за голову, всё вокруг потемнело. - Шура: Тваю мать, ты впорядке?! - Голос встревоженной Шуры начал затихать. Вы всё глубже падаете в бездну. Тут же резкий поток света. Шум ветра. Солнце светило прямо вам в глаза так, что вы зажмурились. - ???: Т/и, т/и ты впорядке?- этот голос был вам знаком, это ваш приятель Тим, со школы. Он с вас роста, с карими глазами и каштановыми волосами. Вы опустили взгляд. - Т/и: Ох извини Тим, я немного задумалась. - Тим: Ну ты и чудила, идем, а то на автобус опоздаем! - вы вдвоём устремились к остановке. Через пару минут подъехал автобус и вы отправились в вуз. - Тим: Думаешь нас примут? - Т/и: Надеюсь, правда я набрала немного баллов. - Тим усмехнулся. - Тим: У меня ещё меньше баллов, не парься. - Ты улыбнулась. Вы сошли с автобуса и направились к зданию вуза, было 6 часов утра, поэтому вокруг было не души. Но ваше внимание привлек человек стоящий у дверей. Очень высокий молодой человек обернулся, и улыбнулся посмотрев на вас. Вы встали в ступор. Длинная светлая коса, голубые как небо глаза и серьги в виде серебряных колец, возраст примерно 23-25 лет. В вашей душе что то перевернулось, вы не могли отвести взгляд. Вы подошли к Тиму. - Т/и: Это ещё кто? - Тим усмехнулся. - Тим: В каком смысле кто? Это Ал заведущий городской думы. Он рассмотрит наши заявки, мы же их поздно сдали. Ты опять меня не слушала?! Я же тебе звонил! - Т/и: Да звонил, в 3 часа ночи, я спала! Думаешь что то должно было у меня отложиться в голове в такой час? - Тим: Так тихо, говорить буду я. Здравствуйте Ал, мы не опоздали. - Ал: Пока нет, зайдите в кабинет деректора, кстати, если вы вдруг сюда поступите то считайте выйграете билет на миллион. Как никак осталось одно место. - Т/и забегала взглядом, помотала головой и поднялась на 2 этаж. - Ал: положите свои заявки к остальным. Я отойду ненадолго, вы пока присядьте. - Ал вышел из кабинета. Тут же с ваших волос слетела заколка, закрыв вам обзор. - Т/и : Ой Тим, мне нужно зеркало, я на пять минут и вернусь. - Тим кивнул головой, а вы быстрым шагом направились в туалет. - Т/и *мысли*: Надеюсь там есть зеркало. - Зеркало в туалете было, вы успешно закололи волосы и бегом направились в кабинет. Т/и завернула за угол не заметив перед собой высокую фигуру, врезалась в неё. На пол полетели бумаги, различной важности, вы нагнулись и подняли половину бумаг, с ваших волос вновь упала заколка. - Т/и: И... Извините, я не специально я... - вы подняли глаза, перед вами стоял Ал, мягко, но немного неестественно улыбаясь. Вы покраснели от стыда и смущения. - Ал: Всё впорядке, не волнуйся. - Ал поднял заколку и молниеносно идеально поправил ваши волосы. В вашей груди вновь запархали бабочки. Кажется вы поняли, что не ровно дышите к Алу, но всячески пытались это отрицать. Т/и встала и вместе с Алом отправилась медленно в кабинет, настала неловкая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.