ID работы: 13094467

Навязчивость.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ал и вы зашли в кабинет. Тим сидел на диване сбоку. - Ал: и так... - Ал сел на кресло за столом. - Ал: ваши заявки будут рассмотрены в течении месяца. Если вы не пройдёте, то будет ещё один вариант. - Ал положил на стол брашуру. - Ал: Правда это очень далеко, но я не думаю, что у вас будет выбор. - Ал засмеялся. Ты напряглась, но Тим, кажется был совсем не взволнован. - Ал: Пожалуй это всё, только поставьте подпись о согласии переезда, в другой город, село и т.п.. - Он вытянул две листовки из ящика и протянул вам. Вы мельком пробежали глазами по содержанию договора. Договор был вполне содержательным и такой поворот событий, стал бы неплохой альтернативой. Вы поставили свою подпись. После чего покинули Вуз вместе с Тимом и Алом, после чего последний дал тебе и Тиму брашуру. Тим попращался с вами и отправился на тренеровку по спортивному бегу, в противоположную сторону. Вы вздохнули. Сзади к вам подошёл Ал. - Ал: Ты кого-то ждёшь? - Т/и визгнула от неожиданности. - Т/и: Ой! Это вы. - Взгляд Ала стал мягкии. - Ал: Давай перейдём на "ты". - Т/и: Х... Хорошо. - Ваше сердце словно сошло с ума, ваше лицо вновь украсил румянец. - Ал: Так что, почему ты такая грустная? -Т/и: Я... Я не знаю, я волнуюсь насчёт экзаменов, их перенесли так спонтанно, я просто не успела подготовиться. - Вы опустили глаза вниз, разглядывая потресканный асфальт. - Ал: Я уверен, что все будет хорошо, ты не похожа на глупую девочку, скорее наоборот. - Т/и: Ох... Спасибо наверное, но мне нужно идти, автобус придёт только через полтора часа, поэтому я пойду пешком. Вы сделали шаг в сторону дороги не поднимая взгляд. Через секунду Ал притянул вас к себе за талию. Вы упали к нему в объятия. Машина проехала прямо перед вашим носом. Вас чуть не сбили, но водитель даже не думал останавливаться. Ваше сердце от страха подскачило, вы руками закрыли рот. Ты всё ещё была в объятьях Ала. - Ал: Будь осторожней, ты чуть не стала частью асфальта. - Вы посмотрели в глаза Ала, он вам улыбнулся в ответ. - Ал: И далеко ты отсюда живёшь? - Вы смущённо отстранились от Ала. - Т/и: Далековато... - эмоции переполняли вас, но вы старались не показывать их. - Ал: Может я тебя подвезу? - Ваши глаза округлились и посмотрели в сторону Ала. - Т/и: Да что вы... ты...? Ненадо, я не хочу вызовать неудобства. - Ал наклонил голову. - Ал: Мне нужно по делам в ту сторону, так что можешь об этом не беспокоиться. К тому же, я тебя не пущу одной, тебя чуть не сбили, вдруг что то случится! - Ваш разум говорил нет, в конце концов, ты не знаешь этого человека. - Т/и *мысли*: С другой стороны, черт возьми, он спас мне жизнь, я была в одном шаге от смерти, а еще он очень милый и сильный, и внимательный, и... - Ал: Т/и ты тут? - Т/и: А! Я да... Я согласна. - Ал кивнул головой и махнул рукой. Вы даже не успели закончить мысль как из вашего рта послышались эти слова. - Ал: Идем. - Вы пошли за Алом. Зайдя за дом вы увидели одинокий черный джип. Вы подошли к джипу Ал открыл перед вами дверь, что заставило вас покраснеть. - Ал: Может заедем в кафе? Они работают с 6 утра, мы успеваем. - Ал посмотрел в вашу сторону. - Т/и: Ну... Я... Я даже не знаю... Это я должна вам... - Ал: Да ладно, не стесняйся, я не кусаюсь. - Т/и: Л... Ладно - Вам было стыдно отказаться от угощения, к тому же вы не завтракали и у вас было немного денег с собой. Вы были напряжены, вы понимали, что делаете полную глупость, но отступать было уже поздно. И вот машина тронулась. Она направилась в сторону вашего дома, вы вздохнули с лёгким облегчением. Машина пр поркавалась у местного кафе, Ал подошёл и вновь открыл вам дверь, вы были смущены таким вниманием. Вы направились к кафе. - Ал: Я каждый день здесь беру капучино, они хороши в плане кофя. Но выпечка тут отвратительная. - Ал засмеялся, т/и тоже хихикнула. - Вы сели за столик. К вам подошёл официант. - Официант: Что возьмёте, как обычно? - Ал: Да. - Официант: Что будет дама?- вы вновь покраснели от смущения. Ал поддержал вас улыбкой. - Т/и: Капучино и обычный круассан.... - официант кивнул и ушёл за стойку. - Ал: Вы с Тимом давно знакомы? - Т/и: А... Да... Мы познакомились еще в школе, он хороший но немного вспыльчевый. - Ал: Тут по подробней. - Ал улыбнулся и отвел на несколько секунд взгляд, словно кого то или чего-то ища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.