ID работы: 13094467

Навязчивость.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Т/и: А вы... Ты правда из городской думы? - Ал кивнул и поднял глаза на вас. - Ал: Да, но большую часть времени я в разъездах, тут бываю не более недели в год. - Официант поставил две чашки кофе и ваш круассан. Ал протянул официанту банкноту. Вы напряглись. - Т/и: Да... Давайте я оплачу! - Ал засмеялся. - Ал: Не волнуйся, это не ударит по моему бюджету. - Т/и от неловкости слегка сползла со стула. -Ал: Что то не так? -Т/и: нет... Я просто... Спасибо. - Ал усмехнулся, вы взяли и откусили кусок от круассана. - Ал: У тебя случайно нет парня? - Этот вопрос словно ударил вам в грудь так, что вы чуть не подавились. - Т/и: Н... Нет, но я...? - Вы покраснели, Ал мягко улыбнулся. - Ал: Хах, ладно я вижу тема для тебя неудобная. - Ал взял чашку кофя и сделал пару глотков. - Т/и: Нет нет, все впорядке! - вы заматали головой. - Ал: Кстати, если ты не пройдешь, что будешь делать? - Т/и: Ну, скорее всего уеду из города. - Вы начали крутить чашку, рассматривая причудлевый рисунок. - Т/и: А у вас есть жена? - вы подняли свой взгляд на Ала, тот сделал озадаченное лицо. - Ал: Нет пока. Но всё может быть. - Что за странный ответ? В вашей голове пронеслось тревожное чувство, будто вы сидите с маньяком за столом. Ал, в свою очередь, не отводил от вас взгляд. Вас это немного смутило, но ваши мысли прервали. - Ал: Знаешь, я человек, который не любит тянуть резину. Да, мы только познакомились и возможно тебе покажется этот вопрос черезчур прямолинейным, но это говорит о серьёзности моих намерений. - Т/и: К чему ты клонишь? - вы решили сделать глоток кофе. - Ал: Согласна ли ты быть моей девушкой. - Вас так озадачил этот вопрос, что кофе чуть не полилось из вашего рта. Вас распирало от кучи информации, наступила тишина. - Т/и *мысли*: Мы с ним познакомились около часа назад! Что делать, что он вообще нашёл во мне, почему я!? Да он чертовски красивый, но... но... - Ал: Ты наверное думаешь, почему ты. - улыбка исчезла с его лица. - Т/и *мысли*: Он что мысли мои читает!? - Ал: Ты сама понимаешь, когда мы встретились, я увидел в тебе тот взгляд, которым одаривают только избранных. Взгляд восхищения, когда сердце останавливается при каждом вдохе, так что же ты ответишь. - Вы сидели с открытым ртом, да, вам до этого такое никто не говорил, но ты знаешь этого мужчину день. Но он так искренен и... - Т/и: Хорошо... Но... Давай не будем спешить... - После этих слов, его улыбка вновь вернулась. Этот ответ его похоже устроил. - Ал: Я буду ждать столько, сколько тебе понадобиться времени. Я не буду слишком навязчивым. - Вы улыбнулись в ответ, поправив прядь волос. Ты и Ал ещё поболтали по глупостям, по типу погоды и общего настроения. Эти разговоры не были информативными, но они разожгли ту искру, что скрывалась с вашей первой встречи. Спустя небольшой отрезок времени, вы так хорошо разговорились, что совсем забыли о кофе, которое кончилось еще пол часа назад. - Ал: Ну чтож, я не хочу тебя задерживать, давай я подвезу тебя до дома. - вы направились к машине. - Т/и: Знаешь, тот круассан и правда был ужасен. - Ал засмеялся. - Ал: А я о чём. - Улицу наполнил ваш с Алом смех. - Т/и: Как это у тебя получается? - Ал поднял бровь. - Ал: Что именно? - Т/и : Быть таким... Таким ярким, как солнышко. - впервые за долгое время у Ала появился практически незаметный румянец. - Ал: Мне кажется, что ты заслуживаешь звание "солнышка", чем я, нетак много осталось таких прелестных девушек. - Сказав это вновь оба засмеялись. Вы сели в неё, преждняя тревога совсем прошла, вы расслабились на заднем сидении, и незаметно уснули. - Ал: Т/и? Т/и, ты спишь? - Вы медленно открыли глаза. Ваш голос был совершенно сонным. - Т/и: Ой... Извини, я уснула кажись... - Ал взял вас на руки, вы засмущались от такого поворота. - Ал: Может тебя отнести до дома? - Т/и: Н-нет! Я сама, спасибо за заботу! - Ал опустил вас на землю, ваши ноги были ватными, но вы старались казаться совсем не сонной, но у тебя это плохо получалось. Ал рассмеялся. - Ал : Ну чтож, время прощаться, еще увидимся солнышко. - Вновь на лице у него засеяла улыбка. Ал сел в машину и скрылся из виду, завернув за угол. Ты зашла к себе домой и сразу упала на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.