ID работы: 13094467

Навязчивость.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Настало утро воскресенья. Ал не вылетал у вас из головы, на минуту вы подумали, что это всё сон. Мысли прервал стук в дверь. Вы неохотно встали с кровати и направились к двери. Открыв её, вы обнаруживаете странную подарочную продолговатую коробку, обвязаной красивой красной лентой и неприметной биркой. Ты оглянулась, но никого даже рядом небыло. На лестнечном проёме, небыло слышно шагов или движение лифта, даже не смотря на то, что вы живёте на 7 этаже. Вы подобрали коробку и закрыли дверь, на бирке было ваше имя. Вы легонько порясли коробку, внутри явно что то было. С осторожностью развязав бант, открыли коробку. В ней оказался цветок смерти - ликориз, в упаковке для пятилетней живой розы*1. Он был живым и завараживал вас. Но эти цветы растут в основном в Японии, кто и как мог позволить нечто подобное. Вы вновь посмотрели на бирку, да, там ваше имя и номер квартиры с другой стороны. Под куполом помимо цветка, находилась записка. Вы в слух прочитали её. - Т/и: Дорогая Т/и, прошу прощение за беспокойство, надеюсь ты придёшь на сегодняшний праздник. Приглашаю тебя прогуляться по городу и посмотреть на фейерверки. Встретимся по адресу Сельская 58 в 19:30. Надеюсь ты придёшь солнышко, удачного дня. - это письмо обрадовало вас, вы и правда хотели бы узнать Ала поближе. Ты взглянула на часы, до начала встречи 10 минут. Кажется ты проспала пол дня, даже больше. С испугу вы вскочили с кровати, умылись, причесались надели пальто с шарфом и быстро направились к заданому месту. По адресу находилось уличное кафе, но среди людей вы не замечаете Ала, это тебя расстраивает, ты смотришь на время 19:50, неудивительно, что его нет. Тут же кто то сзади вас, кладёт на плечо руку. - Ал: Не меня ищешь? - Т/и обернулась. Ал осветил т/и своей улыбкой. На нем было пальто волосы были распущены, но сзади был небольшой хвост. Ты улыбнулась. - Т/и: Извини, что я опоздала. - Т/и опустила голову и взгляд. Ал погладил вас по голове. - Ал: Не волнуйся, я всё понимаю, с кем не бывает. - Вы направились к кафе, удивительно, но с него открывался чудесный вид на реку. К вам подошёл официант. - Ал: Будешь вино? Оно здесь великолепное, ты точно такого не пробывала. - Ты замешкалась, но всё же кивнула. Ал протянул чек официанту. Вам стало не по себе, вы хотели возразить, но Ал одним взглядом на вас, дал понять, что тебе не стоит об этом беспокоиться. Вам принесли бутылку вина и два бокала, Ал сделал пару глотков и развернулся в сторону реки, не отводя от тебя взгляда. Ты не вытерпела и сделала четыре больших глотка. Вино было великолепно, тонкие сладкие нотки винограда ударили вам в голову. Как только ваш бокал, пустовал Ал подливал вам ещё. Ал засмеялся б - Ал: Ты так не налегай на вино, а то мне придется тебя нести. - Ты кивнула. Началось шоу фейерверков. Ваш разум уже начал сдавать, ты решила остановиться с алкоголем. - Ал: Ну как тебе? - Вы улыбнулись закрыв глаза, немного засыпая. - Т/и: Прекрасно, мы можем пройтись, а то моя голова шалит. - Ал: Конечно солнышко. - Ал подал вам руку и вы направились вдоль набережной. - Т/и: Ты откуда приехал, видно что ты не местный. - Ал озадаченно посмотрел на вас. - Ал: Неужели так заметно? - Т/и хихикнула. - Т/и: У тебя легкий акцент. Да и в городе я впервые встречаю чистого блондина, да и еще такого красивого. - Т/и немного покраснела, тихо произнеся конец фразы. Ал притянул вас к себе за талию. - Ал: А я впервые встретил такую симпатичную, застеньчивую девченку. - Т/и тихо посмеялась. - Т/и: Ты не ответил на мой вопрос. - Ал: Ну... Я вырос в поселении, которое очень далеко отсюда. Отец и мать были главами поселения. Родители погибли 10 лет назад в пожаре, а так ничего интересного. - Т/и: Ох извини. - Ал: Ничего, это было давно. К тому же... - Ал погладил вас по голове. - Ал: Наша встреча - одно из прекраснейших моментов в моей жизни. - Вы прошли в тишине еще час, фейерверк начал угасать, люди расходиться, а вам резко стало не по себе. - Ал: Ты впорядке? Неважно выглядишь. - вас начало сильно мутить и тошнить. Ал остановился и встал на корточки перед вами, одной рукой гладя вас по щеке. - Ал: Кажется ты перепила, нельзя пить за раз столько. - Т/и: Да нет... Всё... Всё хорошо, я в порядке. - Ал нахмурился. - Ал: Тебе явно нужно передохнуть и прилечь. - Вы неохотно кивнули. Твой дом в 15 километров от вас, пока ты доедешь, тебе станет еще хуже. Ал похоже тоже об этом подумал. - Ал: Извини, что заставил приехать тебя так далеко, надо было назначить встречу в другом месте. - Ты взяла Ала за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.