ID работы: 13094467

Навязчивость.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Т/и: Всё хорошо, мне... Просто нужно немного передохнуть. - На вас упала пара капель и уже через секунду начался ливень. Ал снял пиджак и накрыл им вас. - Ал: Давай зайдём ко мне, хотя бы переждать дождь. - Т/и кивнула и вы направились к одному из домов. Такие дома не каждый может позволить, кажется Ал совсем не бедно живёт, но для вас это не имело значения. Вы замедлели шаг. - Ал: Совсем плохо? - Не дождавшись вашего ответа, Ал взял вас на руки. Спустя пару минут вы были уже на крыльце, но вас клонило в сон. Все последующие события были как в тумане. Струя солнечного света ударила вам в лицо. Было ощущение, что вы лежите на облаке. Вы медленно открыли глаза. Это была не ваша комната. Осознав это, ты вскочила с кровати и посмотрела в окно. В окне открывался вид на реку. Незаметно за тобой открывается дверь. - Ал: О, ты уже встала. - Ты подскочила от неожиданости. - Т/и: Где это я? - Ал выглядел в недоумении. - Ал: Помнишь тебе стало плохо, я хотел переждать с тобой дождь, но ты уснула, пришлось укладывать тебя в гостевой. - Т/и: Ой... Да точно...- Вы обернулись, Ал стоял в повседневной одежде, а в руках он держал поднос с оладьями и чаем. - Т/и: Ал... Не стоило, я... - Ал: Мне не сложно. - Ал подошёл к столику стоящему посреди комнаты и поставил поднос. - Т/и: Извини что доставила тебе столько неудобств. - Ал подошёл к вам и погладил по голове, ты немного успокоилась. - Ал: Прекрати уже извиняться. Всё хорошо. Если хочешь можешь остаться у меня, до конца праздничных дней. - Т/и: Было бы здорово, спасибо. - Ты обняла Ала, кажется даже он такого не ожидал, обняв вас в ответ. Все выходные вы провели гуляя по городу. Вы побывали в зоопарке, аквапарке, как оказалось он отличный плавец, и даже в цирке. Оказывается вам обоим нравятся одни и те же сериалы и мультфильмы; "Разочарование", "Рик и Морти" и тому подобное. Пожалуй это было самое счастливое время за последние 5, а то и 10 лет. Ещё один вечер подошёл к концу. Ты и Ал вернулись с вечерней прогулки. Праздники кончились и уже через 2 дня, вам придется вернуться к работе, это ваша последняя ночь в гостях. Ты надела пижаму и пошла на кухню. - Т/и: Ал? - Ал копошился на кухне, что то ища. - Ал: Да? - Т/и: Что ты делаешь? - Ал: Да, да я сейчас приду. Я ищу... Нашёл! - Вы в недоумении стояли в коротких шортах и длинной футболке. - Ал: Я искал кофе, как не странно, с ним мне легче уснуть. - Вы зевнули. Ал приподнялся, на нем не было футболки, лишь удлинённые штаны. Фигура у него была знатная, точно же, он увлекался спортом. Вы взглотнули от смущения. Кажется Ал заметил ваше растерянное поведение. Ал с ухмылкой на лице подошел к вам, прислонив руку к стене. - Ал: Что такое, никогда не видела мужчину без рубашки? - Вы от смущения закрыли лицо руками. - Т/и: П... Прекрати! - Ал взял вас за бедра и усадил на кухонную гарнитуру. - Т/и: Т-ты что, здест же еду готовят?! - Ал подвинулся к вам максимально близко. - Ал: Неужели сейчас тебя это волнует, солнышко? - Ал провел правой рукой за вашим ухом поправив прядь волос, а правой залез вам под футболку и погладил вашу талию, буд-то прощупывая почву. Вы закинули голову назад, чувствуя каждое прикосновение. Ты была смущена, но тем не менее не остановила его. - Т/и : Т... Т-ты...- Ал правой руккой поднялся выше и начала ласкать вашу грудь. Он головой наклонился к вашей к вашей шее и начал ее целовать так, что следы после этого вечера, еще долго будут напоминать о нем. Ваше дыхание замедлилось и стало тяжёлым. По всему вашему телу пробежал холодок, когда он левой рукой подобрался к вашей киске. Чувства захлестнули вас, вы не хотели, чтоб он останавливался. Ты гладила его грудь, его подтянутое тело, оно словно опьяняло вас. Вы медленно спустились к штанам, гладя на его напряженный член. С твоих ног медленно сползли шорты и ты смущённо скрестила ноги. - Ал: Ну же, чего ты стесняешься.- Ал провел руками по вашим ногам, так что те раздвинулись.Он нагнулся к вашему паху и начал языком водить по вашему клитору. Вы взялись рукой за голову Ала, лишь слегка отталкивая её в некоторых мимолётных моментах. Ал поднял голову, облезнувшись, пододвинул ваш торс к своему агригату. В ваших глазах промелькнула лёгкая паника. - Ал: Не волнуйся я буду аккуратен, только тише, мы же не хотим разбудить соседей. - Ал прислонил свой член, к вашей киске и медленно вошёл в вас. Ваш стон вырвался, даже не смотря на то что вы прикусили себе губу и руками закрыли рот. Ал обнял вас, и наклонив вашу голову назад, не сильно держа ваши волосы, начал медленно двигаться. - Ал*шёпот *: Хорошая. девочка... - с каждым толчком, появлялась буря эмоций, которые ты смогла реализовать, только с помощью тяжёлого дыхания. Он вошёл в тебя полностью, вновь стон вылился в легкий писк. Вам это понравилось. - Ал: Всё хорошо? - Вы кивнули закрыв рот рукой. Всё вокруг тебя закружилось, словно некая эйфория. Ал начал ускоряться, вы из последних сил сдерживали свои стоны, лишь слегка попискивая. - Ал: Потерпи еще чуток... - Ты была на грани и в момент, Ал резким движением вонзил в вас копьё по самые края, ваш стон прорвался сквозь руки. Т/и ощущала как белая жидкость наполняло её, невероятные ощущения, вы не испытавали ничего подобного ранее. Ал вытащил член, с него все еще текла белая жидкость. Не успев моргнуть, Ал уже успел переодеться. Но он всё ещё тяжело дышал. Вас в свою очередь, тебя не отпускало чувство наслаждения, еще пару секунд. Когда же страсть ослабила хватку, тебя стало клонить в сон. Ал взял вас на руки и поцеловал вас в щёку. Ты же находилась в полу-дрёме. - Ал: Не волнуйся, я позабочусь о тебе... - это последние слова, которые вы услышали, перед тем как отключиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.