ID работы: 13094467

Навязчивость.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
.... Вы медленно открываете глаза. Вы снова в постели гостиной комнаты. Вам так хорошо, что не хочется из неё вылезать. Тут вы замечаете, что из пижамы, на вас только футболка. В этот момент в комнату приходит Ал, снова с завтраком. - Ал: Доброе утро, как ты? - Ты покраснелась и скрыла своё тело одеялом. Ал мягко улыбнулся. - Ал: Да ладно тебе, что я там не видел? Но если что, одежда под подушкой. - Вы подняли подушку и взяли вещи, первым делом надев брюки, похоже Ал купил одежду без вашего ведома. Удивительно, но размер подошёл идеально. Ты встала с кровати, Ал подошёл к тебе и поставил поднос с завтраком на тумбочку. - Т/и: Я наверное уже надоела тебе. Тебе не стоило покупать что то для меня. - Ал нагнулся и поцеловал вас в макушку, сел рядом, взяв вас за руку. - Ал: Прекрати это не так. - Вы облакатились на его плечо. - Ал: Послушай, давай я отвезу тебя домой, тебе нужно подготовиться к работе. Кстати, мне звонили насчет твоей заявки, письмо с ответом придет уже после завтра. - Ты кивнула. Уже через 15 минут вы поели, собрали вещи и сели в машину. Вам не хотелось расставаться с Алом, но вы прекрасно понимали, что иначе ты к работе не подготовишься, да и уборку нужно будет сделать. - Ал: Мы приехали. Всё впорядке? - Т/и: А... Да, я просто задумалась. - Т/и вышла из машины. Ал подошёл к багажнику, достал ваши вещи и помог донести их до вашей съёмной квартиры. - Т/и: Время прощаться... - Ал: Не говори так. - Ал притянул тебя к себе и вы слились в поцелуе. - Ал: Мы ещё увидимся. Не забудь про после завтра, часиков в 7. - Т/и: Спасибо. - Вы помахали Алу и закрыли входную дверь. Вам резко стало одиноко, было так тихо и пусто, разве что тиканье часов разбавляло ту пустоту, что собиралась в каждом углу комнаты. Как итог, вы потратили почти пять часов на уборку. Т/и подошла к кровати и спиной упала на неё. Вы закрываете глаза погружаясь в сон. Вокруг вас лишь тишина и полный мрак, чистая пастель и лекгий свет уличного фонаря. Вы уронили с кровати одеяло пытаясь принять удобную позу, вы были слишком сонной чтоб поднять его. С каждым морганием, часы стремительно шли вперёд, в момент остановившись на 00:00. Ты заметила силуэт в дверном проёме, от страха ты была не способна пошевелиться. Всмотревшись, вы заметили длинные широкие рога, хвост и светящиеся красные как рубин глаза. *Дзынь*. Силуэт медленно подошёл к вам в плотную и начал тянуть к вам руку. *Дзынь*. Вы вскакиваете и падаете с кровати. Слышно пение птиц за окном. *Дзынь*. Кто то звонил в ваш звонок, вы медленно поднялись с пола и подошли и открыли дверь. Это был Август, он был немного встревожен. - Ал: Привет, извини что разбудил, нужно срочно кое что обсудить. - Т/и зевнула. - Т/и: Хорошо... Сейчас переоденусь. Ты проходи. Может чаю хочешь, пока я одеваюсь? - Ал: Спасибо, но я откажусь, я слишком люблю растягивать чаепитие хах. - Ты быстро привела себя в порядок. - Т/и: Ладно, я готова. - Вы оба спустились вниз и сели в машину. - Ал: У тебя есть номер Тима? Пришли результаты. - Т/и: Что случилось? - Ал: Это нужно спросить у твоего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.