ID работы: 13094467

Навязчивость.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- Т/и: В каком смысле, что произошло? - Ал повернулся к вам и улыбнулся, даже не смотря на то, что ещё секунду назад, он был в ярости. - Ал: Не волнуйся солнышко, мне просто нужно с ним поговорить. - Машина остановилась и вы оба вышли и направились к зданию, где уже ожидал Тим. Ал подошёл к Тиму и жестом показал на лестницу. Ты тоже хотела подойти к Тиму, но Ал перегородил вам дорогу. Тим был спокоен вообщем-то как всегда. Ты его знаешь со школы. Спокойный, вежливый и добрый - одни из его прекрасных качеств. Но сейчас, стояла тяжелая атмосфера. Хоть по его лицу и не скажешь. Вы зашли в кабинет, и сели за общий стол. Ты положила небольшой портфель на кресло. - Ал: Так Тим, не хочешь ни в чём сознаться? - Тим закатил глаза. - Ал: Ясно. - Тим: А вы не хотите рассказать о вашем романе? - Ал ударил руками о стол и встал с кресла. Ты никогда не видела Тима таким, как и Ала. - Ал: Это тебя не касается! - Тебе хотелось проволиться сквозь землю, ты вжалась в кресло. - Тим: Ну конечно, не касается, не ожидал подобное от тебя Т/и, предательство, а я считал тебя своим другом. - Т/и: О чём ты... - Тим: О том, что ты, за место в универе, готова перепихнуться с ним. - Т/и: Ты не так понял! - Ал: Тим мы говорим о тебе, и о том, что ты натворил. - Ал открыл ящик и положил на стол скомканную бумажку. - Т/и: Что это? - Ал: Да, что это Тим? - Тим отвёл взгляд. - Тим: Заявление. - Ал: Чьё? - Тим: Т/и. - Т/и: Что это значит? - Ал: Дело в том, что утром, я узнал, что освободилось еще место в ВУЗе, так что вы оба должны были пройти. Я получил письмо с результатами отбора, где я не нашёл твоего имени, за то было имя Тима и еще одного ученика, у которых балл ниже чем у тебя. - На секунду вам показалось, что глаза Ала налелись кровью и стали алыми, как гранат. - Ал: Я решил проверить все копии заявлений, что были у меня. Заявления Т/и небыло, за-то было твоё Тим. Я заглянул в мусорное ведро и так как сейчас не учебное время, она должна была быть пустой, но! - Ал развернул скомканный лист бумаги. - Ал: Но она не была пустой, там было это. - Ал выпрямил лист и положил его на стол. Это было твоё заявление. Ты была в шоке, похоже он выкинул его, когда я с Алом вышли из кабинета. - Тим: Ну да, откуда я знал, что там освободится место, к тому же это был мой шанс прорваться, еслиб не поступил, родоки бы прибили. - Тим указал на вас. - Тим: Ты тоже хороша! Поступила как шлюха! - Вам послышалось легкое рычание со стороны Ала, который скрестил руки и сквозь зубы, издавал эти звуки. - Т/и: Но я... - Тим: Я не знал, что ты готова на нечто подобное, мелкая дрянь, я рад что ты не поступила, а то бы со всеми учителями перетрахалась! - Т/и: Да с чего ты взял?! - Тим: Буд-то я не вижу, как вы друг на друга смотрите, ты мне отвратительна. - Вы почувствовали страшную обиду, это был последний шанс на счастливое будущее. Ты встала и выбежала из кабинета, оперлась о стену и медленно скатилась с неё на пол. Из ваших глаз полелись слёзы обиды и несправедливости. Вы одни, было лишь слышно, как ты тихо всхлипываешь, сидя на пустой лестничной площадке. За дверьми была слышна какая-то возьня. Дверь открыла фигура, которая быстро спряталась за углом, вам было уже всё равно. Стало тихо, слишком тихо, ты вытерла рукой слезы и вспомнила, что похоже ты забыла свой портфель. Собравшись с силами ты зашла в кабинет. На полу валялся Тим с распоротым пузом и шеей, кровь была везде; на креслах, на стенах, на столе. Тим еще был в сознании, видимо у него был болевой шок, он не мог разговаривать, но при этом его взгляд был направлен в вашу сторону. Ты попятилась назад. Осмотря комнату ты не увидела Ала, не понимая что происходит, ты собралась бежать, но тут тебя схватили за талию и что то вкололи в шею, после чего весь мир начал кружиться, а ты медленно терять сознание. Наконец ваши руки перестали сопративляться, погружаясь в сон, ты лишь услышала фразу. - Ал: Еще увидимся солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.