ID работы: 13094467

Навязчивость.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
… В чем смысл.? Как можно доверять кому-то после этого? Это край…? Я умерла? Нет. Я… Я открываю глаза. Но везде лишь тьма. Я ничего не вижу… Тьма, тьма, тьма, ТЬМА! … — Т/и: ААААА! — Шура: ААААА! — Ты проснулась под простыней на полу, первое что ты увидела — это вопящая от ужаса Шура, которая схватилась рукой за сердце. Ты и сама была в шоке. — Т/и: КАКОГО ХЕРА Я ПОД ПРОСТЫНЕЙ?! — Шура: Я ДУМАЛА ТЫ ПОМЕРЛА! — Т/и: Так… Не кричи, бошка болит! — Шура: У ТЕБЯ ПУЛЬСА НЕБЫЛО БОЛЬШЕ ЧАСА! — Ты провела руками по лицу, вспоминая, где ты находишься. — Т/и: Так… Осторожно, а то нас услышат! Твою мать… — Шура: Что случилось? — Т/и: Я была с ним знакома… — Шура: С Августом? — Ты кивнула. — Шура: Рассказывай. … (после удивительного рассказа о твоих похождениях) … — Шура: ТЫ ТРАХНУЛАСЬ С НИМ?! ПИЗДЕЕЕЕЦ! — Т/и: ДУРА, НЕ ОРИ! — Шура с пустым взглядом села на кресло обмотанное плёнкой. — Шура: Всё… Это дурка… — Т/и: Я то откуда знала! И вообще он неплох для маньяка… Боже что я несу… — Шура: Ты хочешь сказать, что тебе понравилось?! — Т/и: Заткнись, я сама еще нихрена не переварила! — Вас переполняла обида, гнев и смущение. — Т/и: Раз так… Сама рассказывай как ты оказалась тут, устроим мозговой штурм, мне терять нечего. — ты села на диван и взялась за голову одной рукой. — Шура: Я… Я… Просто… Как и ты… Да! Как и ты тут это… Поселилась. — Т/и: Ты отвратительно лжёшь. Почему ты была в разорваном платье, что сделали с тобой тогда в кафе, куда ты исчезла после нашей первой встрече? - Шура вздохнула. - Шура: Ладно, я расскажу, только никому! - Т/и: Хорошо. - Шура вздохнула. - Шура: Дело в том... *10 лет назад* На улице теплая погода, вокруг территории поместья растут цветы, жизнь так и кипела снаружи. Но все дети играли в игровой. Шура смотрела в окно, смотрела как её товарищи уходят с новыми родителями, а она как всегда остается одна. Шуру уже несколько раз возвращали в детдом из-за её характера. Она была странной. Девочки играли в куклы, парни в машинки, а Шура играла с лягушкой, которую она принесла с улицы. Лягушка была не первой; муравьи, гусеницы, полевая мышь, жуки носороги и даже ежи. После этого её перестали выпускать на улицу или показывать новым семьям. Но однажды... - Наставник: Шура, подойди пожалуйста. - Шура отвлеклась от окна и подошла к наставнику у двери. Наставник открыл дверь, за ней стояла замечательная на первый взгляд пара. Блондинка мать и черноволосый муж. Когда они увидели Шуру, в их глазах замерцал огонёк. Девочка спряталась за наставником. - Наставник: Тебя удочерили, это твоя новая мама - Роза и папа - Александр. Шура побежала в свою комнату, взяла что то из коробки, которая была под кроватью и отдала это Розе. Шуре пара не понравилась, она уже давно приняла тот факт, что она не будет никогда удочерина. Она хотела напугать новых родителей, но те пришли в восторг. - Роза: Какая смышленая девочка! - В руках Розы лежала змея, обычный ужик. - Александр: Собирайся, мы едем домой. - Шура вздохнула и пошла собираться. Девочка собрала портфель, как тут, кто то её одернул. Шура повернулась, это была Роза, сзади неё стоял Александр. - Роза: Хэй, хочешь кое что покажу? - Роза достала странный амулет, в середине был черный кристалл. Шура взяла его в руки и в ту же минуту кристалл стал белым. На лице Розы и Александра засеяла улыбка, они явно чему то обрадовались. Шура наконец собрала вещи, получается только портфель, т.к. ей сказали, что родители купили весь гардероб. Девочка грустно села в машину и кинула последний взгляд на место, которое последние 8 лет, был её домом и села в машину.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.