ID работы: 13094467

Навязчивость.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Дорога была долгой. Девочка заметила, как город исчезал на её глазах и сменялся на пустые поля и леса. Машина остановилась у крупного поместья, с него вышли дворецкий и горничная и начали относить вещи в дом. Шура аккуратно вышла из машины и начала оглядываться. Ей сразу стало не по себе, что то странное было в этом месте. Новые родители подтолкнули Шуру в сторону дома, девочка не стала сопротивляться. Поместье внутри было больше чем снаружи, так много места... - Роза: Шура подойди на секунду. - Голос позвал девочку в комнату сделанную под библиотеку. В ней стоял круглый стол и было шесть кресел. На самом высоком кресле сидел светловолосый мужчина, как только Шура зашла в комнату, тот встал, улыбнулся, подошёл и присел на корточки перед ней. - ???: Так вот наш ангелочек. - Мужчина взял Шуру за подбородок и начал разглядывать её лицо со всех сторон. Ей это явно не понравилось и она скривила недовольную рожицу. - ???: Хах, бунтарка значит, она будет отличным притендентом. - Мужчина погладил Шуру по голове, встал и направился к выходу. -???: Следите за ней, а я продолжу осмотр. - На этих словах неизвестный покинул особняк и исчез в роще. Роза показала новую комнату девочки, несмотря на странные первые события в этом доме, комната ей понравилась, особенно большая пастель. Время шло, Шура росла и замечала всё больше странностей. Окно комнаты Шуры выходило на задний двор, там постоянно мелькали тени, напоминающие людей. Родители в это же время вели себя как роботы, постоянно улыбались и не испытывали ни гнев, ни грусть, только улыбка. Они могли зайти в одну комнату и появиться в другой. Её приёмные родители вообще не спали и не ходили на работу. Иногда они заходили в ее комнату и смотрели как та спит, когда она спросила насчет их ночных похождений, ей ответили полным отрицанием. Шуру обучали вальсу и игре на скрипке, что ей очень не нравилось. Наказывали её заперая на цепи в комнате. Иногда та защищалась от родителей ножом, на который они никак не реагировали. Они не спускали глаз с Шуры, из за чего, та в свою очередь сбегала в лес, к ближайшему поселению. То самое поселение было обычным, там она могла быть самой собой. Она даже смогла найти друзей. Деньги ей давали в небольших количествах, на что та покупала различные "панковые и готовские вещи", что ей так нравилось, особенно купленные ей рожки. В день своего рождения, на семнадцатилетие, она вновь сбежала, на этот раз навсегда. Собрав вещи, та собрала в хвост волосы и спустилась через окно по трубам ночью. Девушка ушла в глубь леса, на удивление, она хорошо там ориентировалась, но в какой то момент лес изменился, знакомые тропы исчезли, а деревья буд-то сдвинулись ближе друг к другу. Шура прислушалась, оглянувшись по сторонам, она заметила пару голубых светящихся глаз, которые смотрели прямо на неё. - ???: Какая не послушная девченка... - голос был очень низким, с легким рычанием. Существо приблизилось к Шуре. Шура достала нож и направила его на фигуру. - Шура: Что тебе нужно?! Не подходи! - рычание существа звучало как насмешка. - ???: Разве ты не боишься меня? - Фигура сделала еще один шаг к Шуре. - Шура: Ещё чего! Подойдёшь ближе, получишь в печень! - Фигура протянула руку в сторону рожек девушки. Шура почувствовала резкий запах железа. - ???: Какие милые рожки, хочешь покажу свои? - Существо нагнулось к лицу Шуры, та разглядела кучу острых зубов и длинные рога уходящие за голову, но черты лица все ещё небыло видно. Шура замахнулась и попыталась ударить существо ножом, но тот быстро увернулся от ее удара. - ???: А ты забавная... - Существо издало звук, что то между смехом и рычанием. Неизвестный обошёл девушку разглядывая её с ног до головы. После чего фигура молниеносным движением задела резинку девушки, из за чего, её волосы распустились. - ???: Какая красавица... - Шура засмущалась, но старалась не подавать виду. Сущность зашла сзади неё, и еще одним взмахом разорвало лямку сумки. - Шура: Что черт побери тебе нужно?! Прекрати! - Сущность игриво зарычало. - ???: Заставь меня. - Чудовище схватило Шуру за руку и притянуло к себе. - ???: Такой девушке как ты, не следует гулять одной, кто знает какие маньяки тут ходят. - Девушка попыталась вырваться, но хватка существа была сильнее. Свободной рукой неизвестный дотронулся до ее щеки, девушка почувствовала, как медленно, с особой осторожностью, провели острыми когтями по её щеке. Шура замахнулась и ударила ножом в руку существа, которая удерживала её. Сущность ослабила хватку. С ножа начала капать черная жидкость, как вдруг, существо своим хвостом ударило по руке девушки так, что та уронила куда-то в кусты свой нож. Шура сделала два шага назад. Будучи обезоруженной, попыталась убежать, но тут же споткнулась и упала сильно поцарапав лоб. Кровь потекла по лицу Шуры, её глаз покраснел и лицо залила алая жидкость. Девушка не успела опомниться, как существо с легкостью подняло её и осмотрела рану. - ???: Какая непоседа... Надо быть осторожней с таким милым личиком. - Неизвестный прижал к себе Шуру. Девушка почувствовала что то очень теплое на её лице, это был язык существа, он изгибался отчищая лицо от крови, слизывая её. Рана больше не болела, Шура попыталась вытереть лицо, как бы оно было всё в слюнах существа. Девушка недовольно, с неким смущением, вытерла лицо рукавом кофты. - ???: Так намного лучше, правда? - Шура начала вырываться с рук существа. Девушка попыталась выругаться, как существо что то закинуло в её рот и не дало это выплюнуть. Её начало клонить в сон, из последних сил та пыталась отбиваться, но вскоре силы покинули её, а тело перестало слушаться. Последние что она услышала было: - ???: Не волнуйся, я позабочусь о тебе. (... ) - Шура: И как то так, я оказалась тут. - Т/и: Фу, он что облизал тебя? - Шура: И это мне говорит девушка, которая с ним переспала. Вообщем, он перенес меня сюда, переодически приставая ко мне, со своими "псевдо-ухаживаниями". Я заперлась в доме, но он всеравно как то туда пробирался. В конце концов, он решил не медлить и сыграть свадьбу, я так пологаю, ради этого меня и взяли из детдома, растили из меня невесту для него. А что насчет свадьбы, как ты видишь по платью, ничего из этого дельного не вышло. - Т/и: Сбежала? - Шура: Сбежала. - Т/и: А я то ему зачем, я человек, меня не растили ради него и вообще как он отсюда выбрался?! - Шура: Он одно из исключений. Высшие демоны могут покидать территорию, я так понимаю, они в нашем людском мире занимают высокие должности. А зачем ты ему нужна я не знаю, вообще, в жёны берут только ангелов. И если не ошибаюсь, среди высших демонов распространена полигамия. - Т/и: Может он меня сожрать хочет? - Шура: Еслиб хотел, уже бы сожрал. Говорю, я понятия не имею что творится в его голове.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.