ID работы: 13094628

Ты меня полюбишь

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За мыслями я даже не заметила, что прошло уже больше десяти минут, да и мне стало прохладно, поэтому я всё-таки пошла внутрь помещения. Должна признаться интерьер меня приятно удивил. На входе меня встретила девушка администратор и проводила к свободному столику. Люблю, когда к людям хорошо относятся. За это не жалко и времени проведённого в ресторане. -Здравствуйте, что будите заказывать? — я сначала даже не поняла, что обращаются ко мне. -Ой, простите. Мне что-нибудь из салатов на ваш вкус, — я улыбнулась. -Хорошо, ожидайте, — девушка также мне улыбнулась. Предложение Нади остаться здесь на всю ночь мне уже не казалось таким плохим. Но съездить домой мне всё же придётся ненадолго. Буквально через пятнадцать минут мне принесли заказ. Спасибо девушке, которая обслуживала меня, салат оказался очень вкусным. После этого я решила заказать чашечку чая и пока всё. -Привет, — напротив меня сел парень. -О, Максим, привет. -Решила зайти перекусить? Не думал, что ты увлекаешься Моргенштерном. -Если я нахожусь здесь, это не значит, что я увлекаюсь им. -Прости, — он виновато поднял руки, — больше не буду. И как тебе здесь? -Мне понравилось. Здесь красиво. -Слушай, Кристин. У нас же корпоратив скоро, не хочешь со мной пойти. С Максом мы работаем в одном офисе. Он довольно симпатичный молодой человек, но мне он не нравится. Я ему уже не раз намекала на то, что между нами быть ничего не может, но видимо его это не сильно останавливает. -Я даже не знаю пойду или нет. -Ты же в отпуске, точно. -Позови кого-нибудь другого. -Думаю, что подожду твоего ответа, — улыбнулся парень. Я ничего ему не ответила лишь посмотрела в сторону к нам шла та девушка, которая провела меня к столику. -Извините, что отрываю вас, но не могли бы вы пересесть на другое место. Я очень удивилась этой просьбе, но спорить не стала. Тут мне пришло смс. «Ты просто сейчас упадёшь! Я видела Азиса! Уже знаю твой вопрос и сразу отвечу на него, это телохранитель Алишера, а это значит, что он тоже где-то здесь!» Да, может с моей стороны было нехорошо не ответить на смс, но я ничего не могла с собой поделать. На что я надеялась, когда шла сюда? Конечно, что не встречу здесь владельца, но это было глупо думать так. По всей видимости он бывает часто в своём заведении. И это прошло всего часа четыре, а если он и до этого здесь был? Мне стало нехорошо. -С тобой всё хорошо? Ты стала бледная. «Вот мне сейчас совсем не до тебя» — подумала я. -Прости, мне надо идти. Написав подруге, что мне надо отлучится я быстро расплатилась и вышла из помещения. Да и вообще почему я так боюсь встречи с ним. Он уже и не помнит меня, а я навыдумывала тут себе всякого. Приехав домой я решила, что всё-таки поеду за Надей, да и на самом деле мне понравилось там. Написав девушке, что я приеду около двенадцати ночи, я не знала чем себя занять. Серьёзно. Я не знала, что мне делать, такое было впервые, поэтому я решила занять себя работой. Ну конечно же я сначала не села за неё, а решила посмотреть фильм. Выбрала я кино интересное на столько, что уже на десятой минуте меня начало клонить в сон. Резко встав я поняла, что заснула. Хорошо хоть будильник поставила и он меня разбудил. Время было восемь часов вечера, поэтому я решила, что сходить в душ будет не плохой идеей. Приняв водные процедуры и высушив волосы я начала выбирать одежду. Ночью на улице довольно прохладно, поэтому к своему луку я взяла ещё пальто. Только вот, когда я вышла на улицу и пошла к машине, то поняла, что рваные джинсы были плохой идеей. Сегодня было прям очень холодно. Сев в машину я отписалась Наде и тронулась. Ночью в ресторане людей не столько много, как днём, что очень радует. -Я думала ты уже и не приедешь, — ко мне подошла подруга. -Ты знаешь, что я тебя не брошу. К тому же я написала, что еду. -Правда? Просто сегодня очень народу много было и я почти не заходила в мессенджер. -Ничего. -Я пойду, а то нам долго нельзя стоять без дела, — улыбнувшись девушка убежала принимать заказы. Я прошла на тоже самое место, где сидела до этого. Есть мне не очень хотелось, поэтому я решила заказать себе коктейль. Я решила оставить машину около ресторана, камер здесь полно, так что с ней ничего не случится, а сами поедем на такси. Коктейли в «Кайфе» вкусные, но я решила взять что покрепче. Вино и шампанское я пью очень редко, потому что от них мне плохо на утро. К напиткам от которых я потом не обнимаюсь с белым другом я смогу отнести коньяк и виски. Да, кто-то скажет, что это мужские напитки, но я пью их не для того, чтобы меня унесло, а просто потому что нравится. Один бокал я могу растянуть на целый вечер. -Ну здравствуй, Кристина. Рядом со мной кто-то сел, повернув голову я уже хотела встать и уйти, но меня притянули обратно. -Я спешу, — сказала я не смотря на лево, собственно где он и сидел. -Я знаю. Проходили уже, — тут его взгляд упал на мой бокал, — алкоголь значит пьёшь? Взрослая, да? -Честно, я Вам ничего не сделала и ничего не должна. Так что я пойду. Но мне опять не дали встать. -Думаю, что наше знакомство началось не с того, — немного отодвинувшись от меня он продолжил, — Алишер. Я посмотрела на протянутую им руку и думала отвечать мне или нет, но видимо алкоголь в крови сделал своё. -Кристина, — улыбнувшись я пожала руку. -Хорошее местечко ты выбрала, чтобы сесть. Ох, что-то мне не понравилась его эта ухмылка. -Да, но я не сама его выбрала, — я старалась говорить с осторожностью, — девушка попросила меня сюда сесть. И мне кажется я уже начала понимать зачем. -Какая она молодец. -Это ты, да? Скажи откуда ты меня увидел? Знаешь, если ты думаешь, что я одна из «этих», то ты глубоко ошибаешься! Я сказала это очень громко, что на нас все посмотрели. -Не ори, глупая. Я тебе ничего не говорил на этот счёт. -Здравствуйте, — вот и моя подруга, — извините её, она немного выпила. -Надя, — улыбнулась я. -Тебе домой надо, я сейчас такси вызову, — девушка полезла в карман за телефоном, но рука Алишера остановила её. -Я сам отвезу её. Такая наглость с его стороны меня возмутила, поэтому взяв ключи от машины и телефон со стола я встала. -Я не сильна пьяна, так что смогу доехать, — я подошла к Наде. -Может лучше такси? -Нет, ехать двадцать минут, — я поцеловала её в щёчку и пошла к выходу. -Не переживай, — Алишер встал и подошёл к девушке, — я присмотрю за ней. -Спасибо большое, — Фадеева улыбнулась и пошла дальше работать. Я уже подошла к машине, когда поняла, что забыла своё пальто в ресторане. Я хотела пойти обратно, но на мои плечи легло что-то тёплое. Моё пальто. -Поверь, ты потом будешь жалеть о том, что сделала, — сказал Алишер. -Поверю, — я открыла машину и села в неё, — но сделаю по-своему. От того, что произошло дальше я просто выпала. Рэпер схватил меня за руку и вывел из машины, посадив на пассажирское, а сам сел за руль. -Это моя машина. Но он даже не обращал на мои слова внимания. -Пристегнись. Я ничего не ответила. -Пристегнись, — повторил он, но я опять ничего не ответила. -Ну хорошо, — усмехнувшись он тронулся. Через несколько метров я всё-таки пристегнулась. -Этот писк меня раздражает, — сказала я обведя руками машину, — ты всех девушек до дома возишь? -Да, до своего. Его слова меня напугали, поэтому я стала осматриваться той дорогой мы едем или нет. -Мы едем к моему дому? -Нет, потому что я не знаю твой адрес, — сказал Алишер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.