ID работы: 13094628

Ты меня полюбишь

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Что? Вези меня домой, — я быстро проговорила ему адрес. -Прости, малышка, но уже поздно. Я не собираюсь возвращаться в другую сторону. Неожиданно в окно со стороны водителя постучали. Очень плохо, что мы остановились на светофоре. Моргенштерн приоткрыл окно. -Привет, брат! Видимо это его фанат. -Ну здравствуй. -Машину новую купил? Классная! Это меня очень возмутило. Это моя малышка. -Это моя машина! — я показалась из-за Алишера. -Оу, — на лице парня было замешательство, — ну фото можно? Капец он наглый. -Давай, а то скоро зелёный. Открыв окно Алишер сфотографировался с парнем и он ушёл. -Поздравляю, ты станешь знаменитой, — засмеялся парень. -Мне это не нравится. Если из-за тебя у меня начнутся проблемы, то… Но договорить я не успела. Я почувствовала как рука парня сильно сжимала мою коленку. -То что? Что же ты сможешь мне сделать, а? Какой же он наглый и самоуверенный. Стелиться перед ним я не собираюсь. Скинув его руку я продолжила. -У меня тоже есть связи. -Будем членами мериться у кого длиннее? Я не устану повторять, что он наглый. В один момент мне стало очень жарко, поэтому я решила немного открыть своё окно, но через секунду оно закрылось, но я ведь не оставлю это просто так, я заново открыла. Минуты две я наслаждалась прохладной, но потом оно опять закрылось. -Мне ещё не хватало тебя лечить. -Я не просила тебя помогать мне, так что не ной. -Были бы мы с тобой знакомы не один день, я бы научил тебя вести себя хорошо. Серьёзно? Он ещё и девушек бьёт? У меня всё больше и больше пропадало желание находится с ним. Я больше ничего ему не говорила. Через десять минут мы были уже в квартире. -Прошу прощенья, здесь не убрано. С явным сарказмом сказал рэпер. -Я хочу домой. -Ты сейчас серьёзно? Я вёз тебя к себе домой не для того, чтобы потом отвозить обратно. -Я тебя совершенно не знаю, о чём может идти речь?! То на улице ты пристаешь в совершенно непонятном образе, то со своим «я довезу»! Теперь ещё и твои фанаты! Он прижал меня к двери схватив за горло и не сильно сдавливая его. -Слушай, малышка, я очень добр к тебе, так что будь умничкой и не огорчай дядю. Ощущаю себя героиней порно. Да и вообще какой он дядя, старше всего меня на три года. -Мне больно, — прошептала я. Улыбнувшись, он обнял меня за плечи. -Только без фотографий, пожалуйста. -Я не твоя фанатка, так что мне это не надо. -Очень хорошо, — парень подтолкнул меня к входу в гостиную, — добро пожаловать. Наверно, любая девушка на моём месте прыгала бы от счастья. Только вот я не понимаю этого фанатизма. Ну если нравится тебе человек, то пожалуйста, слушай песни, следи за его жизнью, но в личное пространство не лезь. Но большая половина думает не так. -Если что, то моя комната рядом с твоей. -Хорошо. Спасибо, что комнату отдельную дал. -Располагайся, — он вышел. Я даже и не заметила, как башкир положил на кровать футболку. Сначала я думала лечь в своих вещах, но потом поняла, что это плохая идея и всё-таки переоделась в вещь Алишера. Должна отдать ему должное, парфюм у него приятный. В квартире довольно прохладно, поэтому закутавшись в одеяло я быстро заснула. Проснулась я от того, что солнце светило мне прямо в лицо. Надо было шторы задвинуть, ведь могла так хорошо поспать ещё. Сегодня за долгое время я хорошо выспалась. Надеюсь моё настроение никто не испортит. Потянувшись я почувствовала запах вафель. Неужели Алишер? Я встала, привела себя в порядок и спустилась на кухню. За плитой я увидела девушку скорее всего моя ровесница. -Алишер сказал накормить тебя, — даже не повернувшись сказала она. -Спасибо ему большое, но я пойду. -Подожди, — она развернулась ко мне, — я очень старалась, попробуй. Ну и как мне ей отказать? -Хорошо, — улыбнувшись я села за стол. -Извини, если лезу не в своё, но ты первая девушка, которая осталась на утро. Я очень удивилась. Кто она, если знает на столько жизнь Моргенштерна. -Ты меня путаешь с кем-то. Этот хам сам привёз меня сюда. На мои слова она засмеялась. -Да, прости, я правда ошиблась. Ещё никто из девушек не называл так его. -Значит я первая. Ты его спутница? -Что? Нет конечно! Я давно поняла, что мне ничего не светит. Да и на самом деле он не мой типаж. Слишком уж он бэд бой. Я просто работаю у него. Девушку зовут Зиля и она тоже с Уфы. Кстати она моя одногодка, как я и подумала. Зиля очень интересная девушка, мне понравилось с ней разговаривать. -Скоро уже Алишер придёт, — улыбнулась девушка. Тут у меня с лица улыбка пропала. -Мне уже пора. -Уже уходишь? Я думала ты Алишера подождешь. -Знаешь, мне с ним не хочется встречаться. -Я всё больше тебе поражаюсь. Можешь оставишь контакты? Ты довольно приятный собеседник. -Хорошо, я оставлю, только если ты не скажешь ничего Моргенштерну. -Да, конечно. Я быстро записала девушке свой номер и попрощавшись вышла из квартиры. Как же хорошо, что я на своей машине, не нужно такси ждать и тратить кучу времени. Через пол часа я была уже у себя дома. Надя писала мне и спрашивала как я, на что я ответила ей, чтобы она приезжала. Девушка долго ждать себя не заставила. -Мне интересно всё, до мельчайших подробностях! -Полегче, у нас ничего не было и быть не может. -Опять ты со своим занудством. Аллё, камон, ты была дома у Алишера Моргенштерна! -Перестань так фанатеть от него! Он обычный человек, как и мы. Правда с кучей денег, но всё же. -Я бы на твоём месте не оставила это просто так. -Да, а потом он бы забыл тебя на следующий день. Прекрасный план, Надя! -Так ладно, не хочу из-за него ссорится с тобой. Сегодня мне звонил Макс, ты не отвечаешь ему на смс? -Да, потому что он уже надоел. Сколько раз можно повторять, что между нами ничего нет?! -Может ты первая любовь у него. -Не смеши меня, пожалуйста. На телефон Нади пришло уведомление. Открыв его она начала прыгать по всей комнате. -Что с тобой? — я не поняла, что произошло. -Он подписался на меня! Представляешь?! -Кто? Моргенштерн что-ли? -Да! У неё не было столько радости, когда она получила диплом, а тут всего лишь этот рэпер подписался. -Прекрати прыгать. -Так, мне срочно надо что-то выложить. Идём к тебе в спальню. Я ничего не успела ответить Надя уже убежала и я знаю зачем. У меня в комнате стоял гардероб во всю стену и зеркало, соответственно, тоже было во всю стену. -Ты же не против? — спросила девушка. -Нет, фоткайся, — сказала я садясь на кровать. Девушка начала фотографироваться в разных позах и с разных ракурсах. Дальше она очень долго выбирала какое фото выложить, но через час нашла стоящее. -Всё, теперь ждём его лайка. -Надя, ты серьёзно?! Зачем оставила геолокацию?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.