ID работы: 13095001

Солнечная вода

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звездный Луч/Джейк (омегаверс/беременность!)

Настройки текста

"ПОД ЗВЕЗДАМИ"

Лужи уже схватывались тонким, самым первым льдом, внутри оставаясь черными и глубокими. Хвоя вкусно пахла острым запахом осени, грибов и гнили. — Ну, мой низ живота… Он начинает болеть каждый раз, когда я чувствую запах Луча, — Джейк закрыл глаза, расстроенно хмурясь, и положил лапу на свой живот – то самое место, которое в последнее время казалось ему странно пустым. — Это может быть что угодно, включая полное несоответствие запахов и отторжение потенциального альфы, — задумчиво ответил целитель – шерсть Звездного Луча встала дыбом, отвергая подобный вариант. Целитель попросил Джейка лечь на спину и тот подчинился этому, поморщившись, когда палец кота проник в его нутро, слегка оглаживая и ощупывая стенки. Натыкаясь на эластичную преграду. — У тебя еще никогда не было альфы, да? — ненадолго задумавшись над словами целителя, Джейк кивнул. — Тогда в твоем состоянии нет ничего страшного, просто природа дает о себе знать и намекает, что сейчас у тебя подходящее время... и партнер. «Да быть не может». Когда они вышли из целительской палатки, Звездный Луч зажмурился и замер – сущность ликовала и билась в торжестве. «Мой. Он только мой». Предводитель затряс головой, заскрипел зубами едва не рыча, успокаивая инстинкты, и медленно склонился над Джейком. — Все будет хорошо. Омега так задумался, что чуть не подскочил, когда Звездный Луч что-то сказал ему на ухо. Слов, конечно, не услышал, но подался назад, реагируя на мягкие рычащие в голосе нотки и запах, который впервые почувствовал так близко. Голову тут же повело, как если бы он съел целый ворох кошачьей мяты. Джейк игриво захихикал, но его смех глухо угас, когда он понял, что по глазам альфы сложно что-то прочитать – они темные, как зимняя вода, радужка обернута вокруг зрачка тонким кругом. Альфа не удержался и спустился к его животу. Лизнул самый его низ, а затем и вовсе, со стоном удовольствия, втянул в рот, еще не полностью вышедший из ножен, член – Джейк пискнул, замер, а затем, будто в испуге вцепился предводителю в загривок, подав бедра вперед. — Я знаю, как сделать еще приятнее. Расслабься. Сперва палец шел туго. Пришлось хорошенько облизать и его, и сам вход, не обращая внимания на протесты и крики о том, что Звездный Луч, оказывается, больной извращенец. Снова пососать член, и протолкнуть два пальца… уже поглубже, в надежде нащупать там простату, но вместо нее обнаружить смазку. Прекратить предводитель уже не мог. Все происходящее было таким настоящим и восхитительным. Впервые во время секса он не возмущался отсутствию запаха (с бетами), а во время близости с омегами не воротил нос от «неподходящего» аромата. Сейчас его все более чем устраивало. Он чувствовал запах росы и весенних цветов, ощущая себя насекомым, прилетевшим на сладкое. Предводитель выпустил изо рта небольшой розовый ствол, переворачивая Джейка на живот – тот резко подался навстречу, прогибаясь в пояснице и почти полностью принимая в себя чужой член. — Тихо-тихо-тихо. Надо проверить, не порвал ли я тебя. — взволнованно зашипел Звездный Луч, прижав уши к голове и аккуратно выскальзывая. — Все хорошо, но давай попробуем что-то более медленное. Идея, конечно, была неплохая. Предводителю казалось, что стоит сорваться в быстрый темп и все – инстинкты сорвутся с ограничителей и омегу он покалечит. Но и размеренные толчки, как оказалось, ни капли не сделали лучше. — Альфа, – промурлыкал Джейк, покачивая бедрами для более сильного трения, – он заполнял его – да, но этого было недостаточно. — Еще. Повинуясь его желанию и словам, поза заметно изменилась: предводитель согнул одну из передних лап, удерживая Джейка под собой, а челюстью вцепился в его шею сзади, чтобы удерживать неподвижно – стал погружаться в нутро по другому, яростно и быстро. Его лоб опустился на открытую шею и, вдохнув сильный запах, предводитель начал вылизывать ее. — Я собираюсь сделать тебя своим, наполнить своим семенем, — кот издал слабое мурлыкание. — Твой живот будет таким милым и круглым от наших котят. Толчок за толчком сотрясал омегу, медленно приближая к пику надвигающегося оргазма. Джейк пытался извиваться под ним. Слова альфы сводили его с ума, но давление между бедер и хватка на шее не позволяли ему сдвинуться. Он могла лишь принимать то, что ему давали, ощущая погружение снова и снова, и снова, пока головка члена касалась каждой его чувствительной точки. Мгновения пронеслись перед глазами пестрой вереницей и, неожиданно для самого себя, Джейк кончил — Звездный Луч тут же излился в податливое нутро, член дергался и пульсировал от каждого выплеска спермы глубоко внутри. Звезды сияли невероятно ярко, воздух был прохладным и чистым. Прежде чем заснуть, окруженный теплым телом своего альфы, Джейк еще успел подумал, что небо везде разное: рядом с жилищами двуногих было абсолютно другой вид. Целитель беспокойно спал в своей палатке, слушая новое пророчество про «огонь», «ветер» и «спасение племени» , но толком ничего и не понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.