ID работы: 13095228

Сигареты с абсентом

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро...

Настройки текста
Примечания:
      Где-то около двенадцати Юру разбудил раздражающий луч из балконной двери, от которого тот всё пытался закрыться подушкой, но тщетно, да и гремящей посудой на кухне Крас тоже не давал возможности снова заснуть. Татищев потянулся, отбрасывая подушку в сторону, и сел на кровати, ойкнув. Поясница ныла, а мозг очень заботливо подкидывал кадры с предыдущей ночи, заставляя Юру в который раз заливаться краской. Кое-как встав, он поплелся на кухню, застав почти мистическую картину готовящего Руслана. Тот же не обратил на уральца ровным счётом никакого внимания, продолжая ковырять лопаточкой яичницу. — Обезбол на столе, — сказал он, не поворачивая головы, а Юра сел за стол, снова ойкая. — Пиздец ты, конечно… ай, — Юра поморщился и потянулся за таблеткой, хотя слабо представлял, как она может помочь в такой ситуации. Енисейский поставил перед ним яичницу с сосисками, а сам сел напротив. — С непривычки оно и будет болеть. Потом привыкаешь, если не жестить, — он задумчиво посмотрел в сторону, пока Татищев быстро съедал свою порцию, отмечая про себя, что готовит Руслан очень даже не дурно. — В душ сходить не забудь, — бросил ему Енисейский, встав из-за стола к закипевшему на плите чайнику. — Ты с сахаром или без? — Две ложки сыпани, — ответил Юра, оставляя в сторону тарелку, а сам направился в ванную, чтобы привести себя хоть в какой-то порядок. В зеркале он рассматривал свои засосы на шее, плечах и груди, которые выглядели так, будто Юру избила как минимум толпа гопников. — Ну ты и пидор ебаный, Енисейский! , — прокричал он из ванной, на что Руслан хмыкнул. — Кхм, я попрошу. Заканчивай быстрее, а то все остынет. Тяжело вздохнув, Юра умыл лицо и руки, причесался расческой Краса и еще раз взглянул на себя в зеркало. Хоть немного на человека стал похож.       Повисла неловкая пауза. — И чё теперь? , — тихо задал вопрос Юра, отпивая чай из кружки. — Ничего. Мы захотели — мы потрахались. — И всё? — Ну, если захочешь еще раз — звони, — Руслан встал из-за стола, как зазвонил телефон. Сняв трубку, он закатил глаза, зло прорычав: — Пошел. Нахуй, — и сбросил звонок, ударив по столу так, что кружка на столе подпрыгнула, опрокинувшись на столешницу под полуиспуганный взгляд Татищева. — Всё в порядке? Крас кивнул, поджимая губы и отворачиваясь. — Да. Всё нормально, — он сделал глубокий вдох, успокаиваясь. — До аэропорта провожать не буду, если надо, могу вызвать такси. — Не, спасибо, — Юра встал, направляясь к выходу, очень стараясь не задеть этот чертов дорожный знак, который чуть ногу ему не отдавил, но после обернулся, смутившись. — Ну ты это, — сказал он напоследок, — если что, то тоже звони. Если чёт нужно или просто захочется… ну ты понял, — он вышел, быстро направляясь к лифту. Зайдя в кабинку, он прислонился спиной к грязной поверхности, выдохнув. Поведение Краса показалось ему более чем странным, но он выбросил эту мысль из головы. Захочет — сам расскажет, Юра заставлять не будет.       Татищев думал уже было ехать домой, но тут остановился. Нет, так не пойдет, не может он вот так просто взять и уйти, со слабой надеждой, что или Крас позвонит, или он сам найдет время, чтобы маякнуть ему. Да и в принципе, как-то не очень красиво получилось. Немного подумав, он нашел номер Камской, после чего начал ждать, пока пройдут гудки. — Да? , — девушка на том конце слышалась заспанной, на фоне были еще какие-то звуки, дающие понять, что она не одна. — Ань, тут такое дело… Что можно подарить человеку, с которым в перспективе замутить хочешь? Точнее не так, рассматриваешь такой вариант. Девушка что-то промычала, падая на кровать. — Не знаю. Тут всё очень индивидуально, знаешь ли. — Ну, может, есть что-то стандартное? Которое в большинстве случаев проканает. — Украшение можно. Не самое дешманское, но и не слишком дорогое. Хотя тут, опять-таки, зависит от человека. — О, отлично. А где их можно посмотреть. — В Санлайте можно, — девушка зевнула, пока на фоне приглушенно слышался другой женский голос. — Да, сделай, пожалуйста, — ответила ему Аня, возвращаясь к разговору. — Вот так, как-то. — Спасибо большое, Ань. — Да не за что, — девушка сбросила вызов, а Юра достал сигарету, еще раз все обдумывая.

***

      В магазине на Юру сразу же обрушилось обилие всяких блестяшек, от которых глаза разбегались. Татищев переходил от прилавка к прилавку, не зная, что выбрать. Хотелось чего-то простого, но при этом изящного. — Вам подсказать что-нибудь? , — консультант, молодой парень, уже несколько минут смотрел на мечущегося туда-сюда Юру с легкой полуулыбкой. — Пожалуй, да, — Юра повернулся к консультанту, тяжело вздыхая. — Мне нужен подарок для человека, с которым хочется… больше общаться, — он сделал акцент на этой фразе, — в общем, что-то не сильно дорогое, но и не совсем говно. Парень немного подумал, после чего обратил своё внимание на часы, лежащие подле него. — Сложно так сказать, зависит от человека, которому хотите подарить что-то. Я ж не знаю вашего партнера, может, ему эти часы в принципе ни к чему. — Мне для друга, — резко пояснил Юра, слегка напрягшись. Консультант около секунды был в ступоре, а потом спокойно ответил: — А, ну если для друга. В принципе, ничего не меняется. Можно рассмотреть варианты мужских браслетов, если думаете, что ему такое подойдет. — Давайте, — Юра положил руки на стекло, придерживая одной кошелек. Парень достал несколько вариантов, демонстрируя Татищеву. — Есть еще варианты парных, но они больше женские всё-таки. — Не надо тогда, — Юра взял тонкий кожаный со стальными вставками в черном цвете. — А у вас есть еще один такой же, но другого цвета? — Был вроде, — парень куда-то отошел, пока Юра рассматривал остальные, но они ему особо не приглянулись. Вскоре консультант вернулся, кладя еще один такой же браслет, но уже серого цвета. — Они регулируются еще, — он показал как, Юра кивнул, вздыхая. — Дайте два пожалуйста. Парень сложил остальные обратно и пробил заказ. — С вас семь четыреста пятьдесят, а еще у нас можно получить скидку… — Не надо, — перебил Татищев, складывая браслеты в карман. — Спасибо большое, — прокричал он уже на выходе из магазина, после чего спешно начал заказывать билеты домой. Консультант посмотрел в его сторону и усмехнулся. — По сути, те же парные, — сказал он себе, возвращаясь к работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.