ID работы: 13095402

За какие грехи?

Смешанная
R
В процессе
421
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 56 Отзывы 212 В сборник Скачать

Допросы и выходные

Настройки текста
Естественно, допрос не заставил себя долго ждать и как только подошло время отбоя парни отправились в свою спальню где Драко в привычной высокомерной манере поинтересовался: — Это чем ты смог заинтересовать старших, Уизли? Саша закатила глаза и вздохнула: — Малфой, как будто ты не знаешь, что такое покровительство за что его могут давать и так далее. Рот Драко невольно приоткрылся, а глаза округлились: — Ты что согласился с ним переспать?! Девушка тонко усмехнулась и покачала головой: — Нет, я всего лишь сказал, что подумаю об этом через пару лет, а пока я буду думать и думать, а потом ещё пару лет. Неожиданно аристократ рассмеялся: — То есть ты буквально развел Пьюси на покровительство не давай ничего взамен? — В точку, Малфой, в точку. — Ладно, может и не зря тебя отправили на Слизерин. Парни переоделись и легли спать, впереди были выходные. Саша поглядывала на Гарри с тревогой, всё чаще и чаще он общался с Грейнджер и другими гриффиндорцами, чем уже вызывал недовольство факультета, особенно старших, а старшие могли и подзатыльник дать и жалящим наградить, да и много чего ещё, злить их не рекомендовалось. Конечно, она пыталась тактично намекнуть Гарри, что его общение со львами до добра не доведет, но увы, парень оказался глухим к чужим словам и начал только активнее с ними уходить, словно на зло. Вот и сегодня он весь день провёл в компании грязнокровок. кажется, у старших лопнуло терпение и Флинт лично притащил Гарри за шкирку на разбор полетов. Саша присутствовала, ибо за ней закрепилось место между Пьюси и Монтэгю, так что можно было присутствовать при любых разборках. Его одноклассники не возникали, всё же допуск к старшим это не только привилегия, но и увеличение нагрузки, ведь если они могут выхватить только если сотворят нечто совсем из ряда вон, то Саша временами уклоняла голову от подзатыльников даже за помарки в эссе. Разборка с Поттером началась с вопроса Хиггса: — Поттер, вот ты мне скажи, тебе сокурсников мало? Мальчик удивлённо хлопнул глазами и ответил: — Нет, а что? — А то, бестолочь, зачем тогда ты общаешься с гриффами? Гарри вздохнул и ответил: — Да от них отвязаться нереально, всё время сами ко мне лезут и начинают обижаться, если я с ними не иду! — Ну и пусть себе обижаются. — спокойно сказала Джемма, староста из девушек. — попробуют тебя тронуть, выхватят. А ты, прекрати это, ладно ещё вороны или барсуки, но не львы, понял? Под взглядами старших Поттер кивнул и буркнул: — Понял. Наградив парня подзатыльники для профилактики Маркус скосил глаза на Сашу: — А ты чего прохлаждаешься? Неужели все домашнее задание сделал? — Флинт, ну я ещё вчера закончил, дай посидеть спокойно. Пьюси потрепал Сашу по волосам и она вздохнула, скоро матч Слизерин-Гриффиндор, так что Флинт становится ну совсем невыносимым. Оставив старших Саша отошла к Блейзу, который скучал в другой части гостиной: — Забини, может пойдем попросился к профессору Снейпу на практику зелий, а? Парень задумчиво глянул на Уизли и кивнул: — Я за. Драко и Нотт, что сидели недалеко чуть ли не в один голос выдали: — Мы тоже хотим! Идею поддержали и девочки, так что скоро стайка первокурсников стояла перед деканом и просилась поработать дополнительно с зельями, клятвенно обещая, что будут соблюдать все мыслимые и немыслимые правила безопасности. Мысленно досчитав до десяти, мужчина кивнул и разрешил детям заняться зельями. Саша с восторгом в глазах смотрела на свой котел и мурлыча под нос создавала зелье, ей нравился сам процесс, она ощущала, что все делает правильно и не заметила задумчивого взгляда декана, а тот подумал, что ему повезло, на первом курсе в его факультете целых четыре ученика, если захотят, станут Мастерами Зельеварения. Но как же странно, что один из них это Уизли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.