ID работы: 13095402

За какие грехи?

Смешанная
R
В процессе
421
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 56 Отзывы 212 В сборник Скачать

Дневник: начало

Настройки текста
Том Марвало Реддл не знал сколько времени прошло с тех пор как он попал в этот дневник, он словно спал, до того момента как чья-то рука не написала «Дорогой дневник, я снова вернулась в Хогвартс. Директор очень настаивает на моей дружбе с Гарри, но я не могу к нему подступиться. Мало того что он запутался и учится на Слизерине, так ещё и его все время окружают одноклассники. Я не знаю, что делать, но я что-то придумаю.» Том задумался и написал ответ. «Привет, я Том, когда-то это был мой дневник, и в нем я описывал свою жизнь. Я тебя понимаю, можешь рассказать о себе?» Завертелась переписка, Тому не нравилось, что ему приходится общаться с такой особой, но выбора особо не было. Сидеть в дневнике давно наскучило, так что парень решил использовать свою новую знакомую и воплотится в реальности. Она довольно часто жаловалась ему на окружающих, чаще всего на Слизеринцев, которые не дают ей общаться с неким Поттером победившим «Того-кого-нельзя-называть». В канун Хэллоуина они наконец смогли выпустить василиска. Кошка стала случайной жертвой, а на стене появилась первая жуткая надпись «Тайная комната открыта. Берегитесь, враги наследника!» Том чуть ли не смеялся общаясь со своим невольным донором магии. Какая наивность и какая жестокость, желание навредить некому Рону Уизли, чем-то ей не угодила его сестра Джинни, ещё Драко Малфой и, почему-то, Колин Криви. И многие другие, кто смеялся над новым учителем Зоти. Ну что же, он ей поможет отомстить всем, а затем вернётся в полную силу и заставит всю Великобританию трепетать от ужаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.