ID работы: 13095402

За какие грехи?

Смешанная
R
В процессе
421
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 56 Отзывы 212 В сборник Скачать

Поезд ехал, колеса терлися

Настройки текста
Примечания:
В Хогвартс-экспресс опять набилась в одно купе та же компания, а точнее, все парни с их курса, даже Гарри удалось вместить, но места было все равно мало, так что Блейз заявил: — Так, кого-то надо на колени сажать. Саша не успела и рта раскрыть, как оказалась на коленях у Теодора, на что лишь фыркнула. В отличии от канонного Рона она, почему-то не вытягивалась вверх, видимо на подсознательном уровне с помощью магии держа свой рост в рамках ибо в прошлой жизни она была низкой и стать каланчой не прельщало. Так что девушка была не особо высокой и довольно худой, не доставляя своим весом лишних проблем парню. Фыркнув, Саша чуть поерзала мстительно и устроилась со всем удобством. После чего они начали обсуждать кто какие уроки выбрал. В итоге оказалось, что все дружно взяли УЗМС, руны и нумерологию. Поттер гостил в этом году у Забини и его мать спокойно так прояснила парню, что школа нужна для учебы, а не просиживания штанов. К слову, у черной вдовы даже Дамблдор не мог выцарапать друга ее сына, весовая категория немного не та. Перекус завершился и Сашу начало клонить в сон, она откинула голову на чужое плечо и тихо засопела. Разбудили девушку чужие крики и холод. Открыв глаза она сонно осмотрелась и вовремя, в их купе полезло нечто черное в балахоне. Гарри упал в обморок, парни достали палочки, а она вдруг ощутила пустоту на вкус, ей не было страшно, просто плевать, бездна казалось дышала ей в лицо. Все закончилось быстро и неожиданно, чей-то голос донес до дементоров, что Блэка здесь нет и их личный демон улетел. Поттера привели в чувства, Блейз достал шоколад, все дрожали, все, кроме неё, она просто смотрела в одну точку, пока Драко не растряс ее за плечо, тут уж пришлось приходить в себя и кушать сладость. Саша тихо спросила: , — И вот эта гадость будет охранять школу? Кто-то знает, чем школьники так Министру насолили? Ответа не нашлось, поняв, что народ ещё напряжён она начала тихо петь, вплетая в голос магию, этот прием Реддл использовал для своих речей, но она нашла более хорошее применение: — Сыграем в милую игру для отказавшихся расти? Плохие мальчики умрут, не досчитав до десяти. День будет пряным от дождя, ручей размоет берега. Считалкой выберем вождя. Считалкой выберем врага. И те, что слушаются мам, пьют молоко, едят шпинат, расскажут нам, укажут нам и все-все-все за нас решат Лес будет черным, как стена; туда не каждый побежит И назовут нам имена. И объяснят, как с этим жить. Одних забросим в топкий пруд, других загоним в лопухи: Плохие мальчики умрут. Такой уж жребий у плохих. А если спросишь «как же так», Ответит вождь: «взгляни вокруг пойми, что настоящий враг — как раз такой вот бывший друг. Пойми и перестань дрожать, искать причин, искать пути. Мы — сталь, они — гнилая ржа; мы сеть, они — обрыв в сети.» И ты поймешь. И встанешь в строй. И мозг прошьет кривой иглой: Все это не было игрой, все это не было игрой. И капелька стечет с листа. На солнце станет сад сухим. За что того, кто рядом встал, Считалкой выбрали плохим? — Ответа нет, приборы врут. Ползет по ветке майский жук. плохие мальчики умрут? О да. Но я теперь вожу. Парни молчали, но Саша видела как они расслабляються, Хогвартс эксперсс подъезжал к станции. Они вышли из вагона, а в ушах звенело «Плохие мальчики умрут…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.