ID работы: 13095466

игра теней в темных окнах

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
221 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

можешь обнять меня?

Настройки текста
новый год для друзей прошёл очень весело и к счастью без особых происшествий. Костя и Рита просто не могли не поехать в караоке клуб в новогоднюю ночь, Юля тоже была не особо против. Валя в основном снимала их, чтобы на утро все им показать и возможно пристыдить в некоторых моментах. но самое главное, что по итогу все остались довольны. — Рит, поехали на каток сегодня, — Валя лежала рядом с девушкой, они смотрели новогодний фильм, который крутили по телевизору уже, наверное, раз десятый, если не больше. — ты, типо, умеешь кататься? , — Рита усмехнулась, хотя сама уже не помнила, когда последний раз вставала на коньки — ну, немного умею, — Валя пожала плечами и посмотрела на Власову, в ожидании ответа. — ну хорошо, я позвоню Косте, он заедет за нами, — Рита поднялась с дивана, чтобы набрать другу. Костя, конечно, согласился не сразу, ведь выходить из дома особо не хотелось, потому что на улице было слишком холодно. дома на диванчике было явно лучше. но в итоге Лисицын согласился и сказал, что подъедет через 30 минут, так как ему нужно собраться. Костя часто подвозил подругу, а также иногда просто катал, потому что очень любил машины и дороги, без них он просто не представлял свою жизнь. поэтому с семнадцати лет он уже делил машину с дядей, но чаще всего предпочитал брать его старую, из гаража, так как считал атмосферу в ней особенной. — всё хорошо, такси вызвала, — Власова усмехнулась и положила телефон обратно на столик. — блин, может Юлю позвать, просто вы с Костей будете там свое обсуждать, а мне тоже нужен собеседник. — ты уверена, что это хорошая идея? , — Рита посмотрела на Валя, нахмурив брови, ведь парень уже рассказал подруге и том новогоднем признании и ответе Юли на него. — ну да, — девушка пожала плечами, — я не думаю, что Костя после этого решит совсем прекратить общение с Соколовой, они же не будут избегать друг друга, ничего такого не произошло. — ну не знаю, лис мне долго мозги ебал с этой темой. Девочки задумались и в итоге все-таки решили позвать Юлю, так как хотелось собрать всю компанию и наконец-то выйти погулять.

***

спустя час они уже примеряли коньки, которые взяли на прокат, ведь дома ни у кого не было своих. — блять, если я переломаюсь на этом катке, я больше с вами никуда не пойду, — Костя пытался крепко завязать шнурки, у него не совсем получалось и поэтому он постоянно ворчал себе под нос. — да мы тут все сломаемся, — Рита усмехнулась, бросая взгляд в сторону подруги. — да че вы так пессимистично настроены? , — Валя уже стояла на коньках и ждала пока другие разберутся со своими, чтобы пойти наконец-то кататься. также Валя смотрела по сторонам, так как Юли ещё не было, она сказала, что доберётся сама. — идём лёд покорять, — Рита усмехнулась и поднялась со скамьи. — ага, как бы нас после такого на олимпиаду по фигурному катанию не отправили, — Костя тоже поднялся и направился к катку. — кто последний — тот лох, — Власова побежала и самая первая встала на лёд, но на первом же шаге не справилась с равновесием и упала на него, приземляясь на пятую точку, после чего все вокруг пополняли свой словарный запас, так как Рита начала очень громко ругаться. — по моему, кто первый тот и лох, — Лисицын рассмеялся, аккуратно вступая на лёд, придерживаясь за Валю, чтобы не повторить падение девушки. — ты можешь не так громко выражаться, тут и дети есть, — Валя усмехнулась и протянула руку, чтобы помочь подняться. — да мне вообще нет разницы кто тут есть, а кого нет, меня больше волнует то, что я не смогу после этого сидеть на жопе, — Рита поднялась и оттряхнулась. Валя поехала вперёд, проверяя, потеряла ли она свои навыки или все-таки нет. Ртта и Костя решили, что покатаются спокойно и поэтому вцепившись друг в друга они решили пособирать бортик. — что ж вам дома не сиделось, — парень аккуратно перебирал ноги. — это не я, это все Валюшка. спустя несколько минут бессмысленного хождения по льду, они решили присесть и отдохнуть, так как с непривычки ноги очень сильно гудели. — ой, привет, спортсмены, — Юля сидела на скамье, пока ей кто то помогал завязывать шнурки. девушка обрадовалась, увидев друзей, и помахала им. — почему так долго? — Валя села рядом, пока Рита и Костя аккуратно выходили с катка. — это из-за меня, простите, — наконец-то стало понятно кто завязывал Юле коньки. это была Таня, которая мило улыбнулась при виде Вали. — привет, — Валя постаралась выдавить улыбку, прекрасно понимая, что сейчас придёт Рита и она явно не будет рада видеть подругу Юли. — я решила, что вы будете не против такой компании, — Юля улыбнулась, но её улыбка спала при виде Кости, так как девушка не знала, что он тоже тут будет, так же как и Лисицын не знал о Юле, — привет, не устали ещё? — пока нет, — Рита села рядом с Валей. — я вот уже чувствую, как начинаю уставать, — парень остался стоять напротив девочек, так как места присесть больше не было. он ощущал непонятные эмоции, когда увидел Юлю вместе с девушкой. с одной стороны, это была ревность, а с другой злость на обеих, так как одна постоянно крутилась рядом с Юлей, пока другая позволяла держать рядом с собой такого человека, как Белая.

Костя считал Таню плохим человеком после той ситуации на вечеринке.

— ты лис, если я не ошибаюсь? , — Таня протянула руку парню, который стоял с невозмутимым лицом, — мы виделись с тобой всего один раз и даже почти не разговаривали, меня зовут Таня, лучше Белая. Рита и Костя переглянулись. — понятно, я Костя если что, — Лисицын проигнорировал протянутую ей руку. — извини, не запомнила, — девушка неловко улыбнулась, переводя свой взгляд на Юлю, что бы она разбавила обстановку — вы отдохнули? может, пойдём кататься? , — Соколова улыбнулась, взглядом пройдясь по всей компании. — да, я больше всех отдохнул, — Костя все также продолжал стоять, поглядывая на рыжую. — садись, а мы пока пойдём, — Валя поднялась и взяв за руку Юлю, они направились на каток, а за ними и Белая, которая, видимо, не могла оставить подруг наедине. — я не знала, что она приведёт её с собой, — Рита дождалась пока девочки уйдут. — по твоему лицу было видно, не парься, — Лисицын наконец-то сел, разминая свои ноги. — если хочешь, то можем тут просидеть все оставшееся время. — почему я должен хотеть? — ну блять, мало ли, — Рита пожала плечами. — всё нормально, просто я отдохну немного и пойдём. Костя не выдал ни единой эмоции, так как не считал это нужным, хотя внутри все уже горело пламенем, из-за обиды и ревности. парня раздражало то, что он чувствует себя так лишь при виде одного человека, который так сильно влияет на него. он не понимал, почему не может подавить все свои чувства, ведь раньше всегда это работало. спустя минут пять, Рита и Костя вернулись к остальным. Рита держалась за друга, что бы не повторить свое падение Юля же старалась держаться подальше от Кости, что бы не попадаться ему на глаза, но даже находясь на противоположной стороне корта, она ловила на себе его взгляды, что очень сильно напрягало и не давало сосредоточиться — да блять, — в очередной раз задумавшись, Юля упала на лёд, это было уже пятое падение по счету — по телефону ты мне сказала что умеешь кататься, — Валя подъехала к подруге, что бы поднять её — да не в этом дело, я умею, — Юля улыбнулась и поднялась — ты не замёрзла? может кофе тебе взять? — Белая подъехала к Юле и взяла её за руку, не много отодвигая Валю от неё — да, сахара побольше, — рыжая улыбнулась, а Таня поехала за кофе, выполняя заказ — блять, я так ужасно себя чувствую, почему ты не сказала мне, что тут будет Костя? — Юля повернулась к Вале с недовольным лицом — от куда я могла знать, что ты возьмёшь с собой ее? — от туда, — девушка развела руки в стороны, — ты меня подставляешь, я говорила Косте, что не буду говорить о Белой в его присутвии, а тут вообще привела её с собой Валя уже знала об этом и тоже была недовольна обстоятельствами, которые сложились Рита узнавала все у Кости, а Валя у Юли и потом они обсуждали все это, собирая общую картинку, видя ситуацию с обеих сторон, получалось достаточно удобно — ты меня винишь сейчас или что? — нет, извини, — Юля была очень нервная из-за этого и говорила в грубом тоне, что не понравилось Вале — дамы, можно с вами познакомиться? — сзади к девочкам подъехала Рита, разделяя подруг и вставая между ними — нет, я занятая между прочим, — Валя улыбнулась — ну ничего, мы подвинем вашего хахаля, — Рита усмехнулась, продолжая разыгрывать спектакль, пока Костя спокойно ехал позади — там точно подвинуть не получится, там такой хахаль, что вдвинет быстрее, чем его подвинешь, — Юля рассмеялась — кстати, ты гарем свой хоть контролируй, — девушка повернулась к Юле и начала говорить тихо — да блять, я не виновата Власова закатила глаза и отъехала назад, выравниваясь с парнем, оставляя Юлю со своими мыслями компания каталась ещё часа полтора и только потом решила, что этого будет достаточно, иначе завтра они даже не смогут подняться из-за боли и дискомфорта в ногах — может продолжим вечерок в каком нибудь клубе? — Рита посмотрела на Костю, который явно был без настроения — не, не хочется как то, — Лисицын поймал на себе взгляд Вали, которая очень надеялась на подобный ответ, это заставило Костю усмехнуться, — судя по всему, у Вали на тебя другие планы — мне нового года хватило, когда вы в караоке орали «одиночество сволочь» а потом накурили кальянщика, — Валя ухмыльнулась вспоминая тот вечер, видео с которого так и остались у девушки в телефоне, своеобразный кампромат. — и это даже не самая главная вечеринка, — Рита усмехнулась, переглядываясь с парнем, заставляя вспомнить как они отдыхали до этого. — ладно, всем пока, мы просто планировали ещё погулять, — Юля улыбнулась и обняла каждого. — я бы тоже погуляла, — Валя пожала плечами и посмотрела на Риту. — нет, холодно на улице, — Власова сразу поняла намёк и решила отказаться, — лучше дома позависаем. Костя не слушал спор девочек о том, какая погода на улице и стоит ли пойти гулять. мысли парня продолжали крутиться вокруг Юли, которая с счастьем в глазах уже ушла, держала за руку Белую.

***

Валя и Рита шли со школы, держа друг друга за руки. эта зима прошла очень быстро, но при этом была очень насыщенной, произошло много интересных событий. единственная проблема, которая появилась — это то, что компания начинала понемногу распадаться. причиной для этого были даже не чувства Кости к Юле, а то, что рыжая сама перестала находить время для прогулок с друзьями и все свое время уделяла Тане. Валю это конечно напрягало, так как она хотела, чтобы девочки общались чаще, но каждый раз, когда она видела подругу, она улыбалась, потому что Юля была по-настоящему счастлива и это самое главное. но даже не смотря на все это, Таня держала её во френдзоне и никогда не подпускала Юлю очень близко, старалась сохранять дружеские отношения. не то что бы Белой не нравилась Юля, просто девушка считала, что дружить намного проще, чем начинать отношения, ведь там уж слишком много заморочек. и чтобы принять такое важное решение, безусловно нужно подумать, ведь пока Белая была совершено к этому не готова.

Юля понимала её и не давила.

— может, позовём наших, посидим, — Валя посмотрела на девушку, сжимая её ладонь ещё сильнее. — всех, точнее Костю? — и Юля. Власова недовольно посмотрела на девушку, так как совсем не понимала зачем её звать, если она в любом случае откажется, а если и согласится, то обязательно позовёт с собой Белую, а Костя будет явно не рад такой компании. — она не придёт все равно, — Рита продолжала смотреть, на этот раз нахмурив брови. — ну если можно позвать её вместе с Таней, — Валя пожала плечами. — блять, ты серьёзно? — ну да, Костя говорил, что все в порядке, — Валя поверила словам друга, так как говорил Лисицын достаточно серьёзно и убедительно. — это тебе он так сказал, — Рита цокнула, тем самым показав свое негодование, так как Костя был для неё очень близким человеком и ей было тяжело понимать, что он чувствует, видя как человек, ради которого он готов на все, светится рядом с другим человеком. — мне кажется, что ты просто слишком сильно переживаешь по этому поводу, даже Костя точно не так уж и сильно зациклен на этом. — блять, представь, если бы я встречалась с той же Белой, тебе бы как было? , — Рита не могла понять позицию Вали и поэтому решила переубедить девушку. — я понимаю, что это неприятно, но Костя очень сильный и он хорошо контролирует себя, — Валя посмотрела на Власову и больше не хотела продолжать развивать эту тему, потому что чувствовала, как Рита начинает беситься. — какой бред ты несёшь, — девушка закатила глаза и решила, что больше не будет говорить про это, так как ссориться не хотелось, это было совсем не к чему. — хорошо, давай просто вместе что-нибудь поделаем. — у меня только одно предложение, — Рита ухмыльнулась, продолжая смотреть на девушку. — и это кино, — Валя улыбнулась и добавила, — там как раз комедия новая вышла. — ну не совсем кино, но хорошо, — Рита улыбнулась в ответ, — только берём билеты на последний ряд. Валя хотела что-то ответить, но немного растерялась, когда увидела, что прямо на них движется уже знакомая компания, та самая в которой когда — то состояла Рита, но смогла уйти от них. — а эти че тут забыли, — Власова напряглась и остановилась, — стой тут. Рита оставила Валю на месте, а сама направилась к компании, держа девушку на безопасном расстоянии, так как совсем не знала что пришла в голову тем людям и какие у них планы. — Власова, что ж ты совсем про нас забыла? только лишь когда Рита услышала свою фамилию, по спине пробежались мурашки, а в голове слайдами пробежались все неприятные события связанные с этим званием. было неприятно и это злило, заставляя сжимать кулаки, чтобы удалить свою агрессию. — мне не хочется находиться рядом с такими, как вы, — Рита пыталась не переходить на их жаргон, так как достаточно долго отучала себя использовать их. — а че тебе баба мозг промыла или ты решила послушать Костю, который уже давно тебе на уши присел, чтобы ушла от нас, — девушка из компании подошла ближе к Рите, видимо теперь она была там авторитетом. Валя не стала стоять на месте и подошла к девушке, оставаясь за её спиной. — слушай меня внимательно, — Рита больше не могла себя сдерживать и поэтому не старалась подбирать слова, — тебя ебать не должно кто там и что, если ты принимаешь решения только, когда на тебя кто-то давит, то мне искренне жаль, потому что я приняла сама решение выйти из стаи каких-то шакалов. После слов Риты, остальные люди из компании, которая состояла из шести человек, заметно напряглась. Валя не поняла такой реакции, с одной стороны, можно было подумать, что они испугались Риту, а с другой, то, что они сами уже готовы начать драку, совсем не боясь её, ведь их больше и победа в любом случае на их стороне. но Власова была другого мнения, так как отступать совсем не собиралась. — все? так быстро заткнулась, — Рита усмехнулась, ещё сильнее раздражая девушку, так как Власова сейчас была явно выше её, причем по всем понятиям. — я просто пытаюсь понять, как эта убогая, — девушка посмотрела на Валю, кидая на неё взгляд полный пренебрежения и отвращения, — смогла на тебя так повлиять. — че ты сказала? — Рита очень разозлилась, так как никто не имел права так называть Валю, а уж тем более этот человек. — тебе слышно плохо? говорю, почему для тебя Антонова стала авторитетом? она даже с людьми общаться не умеет. после этих слов Власова накинулась на девушку, впервые за долгое время решая проблему кулаками. все остальные люди из компании начали разнимать драку, Валя тоже сначала полезла оттаскивать Риту, но когда поняла, что её силы недостаточно велики, она решила словами пытаться привести её в чувство. но это было бессмысленно и разнять их получилось только какому-то парню, после того, как Рита уже успела несколько раз ударить обидчика, а также даже пропустить один из ударов в свой адрес. — сука! ещё хоть раз ты что то в её адрес скажешь, я найду тебя при любых обстоятельствах и так легко как сегодня, ты не отделаешься, — Рита кричала это вслед компании, так как они скорее попытались уйти, даже не провоцируя драку шестерых на одного. — успокойся, все нормально, — Валя держала девушку за руку, пытаясь успокоить. безусловно ей было приятно, что Рита не осталась безразлична к высказываниям в сторону блондинки, но в тоже время было очень неприятно, так как дела таким образом не решаются — как нормально? кто она такая, чтобы высказываться так, — Власова посмотрела на свою руку, а точнее на кулак, который болел от ударов. — люблю тебя, — Валя улыбнулась и посмотрела на девушку. это было неожиданное напоминание о своих чувствах, так как Валя подумала, что только этими словами может успокоить Риту.

и она оказалась права.

***

на часах время было уже почти час ночи, Рита и Валя смотрели фильм, укутавшись одеялом, обнимая друг друга. все это прервал телефонный звонок от Соколовой — не бери, — Рита посмотрела на Валю, которая уже собиралась поднять трубку — почему? вдруг там что то серьёзное, зачем звонить ночью просто так. — пусть Белая позвонит, — Власова была настроена очень серьёзно, к тому же она обижалась на Юлю, потому что она проводила с девочками слишком мало времени. — нет уж, я все-таки возьму, — блондинка уже поднесла палец к кнопке, но Рита вырвала телефон прямо из рук девушки, откладывая его подальше, заодно выключая звук, — если правда что-то важное? но Власова даже не собиралась дальше разговаривать на эту тему, потому что ей было очень неприятно от Юли и её поведения в целом.

***

тем временем рыжая сидела на полу своей ванной комнаты. в её руках блестело лезвие, которое она достала из бритвы, так как обычного у неё не было, да и как-то оно не особо было нужно. девушка плакала, по её щекам стекали слезы, которые она сама была не в силах остановить. она ревела уже долго, поэтому её глаза были красные, сама она уже начинала задыхаться от собственных слез, поэтому она жадно хватала воздух. Юля все никак не могла собраться с мыслями, она не хотела делать этого, будто ждала пока кто-то её остановит. даже позвонила Вале, чтобы та её как то поддержала или отговорила, но девушка не взяла трубку, что окончательно добило Соколову. дело было в том, что она поссорилась с мамой, на этот раз на столько сильно, что правда больше не могла справляться с этим сама в голове эхом отражались слова матери и о том какая плохая она дочь, как ей стыдно за неё, что вообще лучше бы её не рожала, ведь от неё нет никакой пользы все эти слова буквально душили девушку, хоть она и не верила её словам Юля сидела на полу и сама себя загоняла разными мыслями, будто наваливая себя аргументами, что бы наконец то сделать хоть один надрез, но сил на это все равно не хватало, ведь девушка хотела резать вдоль, а не поперёк. она вспоминала все плохие моменты и все то, что когда то делала её счастливой, а сейчас исчезло из её жизни Юля решила записать прощальное сообщение самым близким ей людям, что бы они никак не винили себя в том, что должно произойти. достав телефон, первым делом она написала Белой, руки тряслись и поэтому некоторые слова были написаны совершенно неразборчиво, но исправлять Юля это не собиралась. потом она зашла в группу где была Валя, Рита и Костя, она решила записать голосовое сообщение туда, так как не хотела тратить время на то, чтобы писать каждому. наконец собравшись с мыслями Юля начала ' привет, простите меня пожалуйста, если вдруг я где то вас обидела, я не хотела правда. я всегда старалась быть весёлой и поднимать вам настроение, а потом приходила домой и меня морально убивала моя мать, теперь я решила, что больше недопущу этого и решила сама сделать работу мамы, только уже не морально, а физически. я очень люблю вас, спасибо, что вы были рядом всегда, а я… я видимо не была, ведь теперь я совсем одна, валяюсь на полу этой ванной и мне даже никто не хочет ответить и помочь ' девушка говорила заикаясь, так как ревела в момент записи и совсем не могла контролировать свою речь. наконец отложив телефон в сторону Юля собралась с мыслями. лезвие прошлось несколько раз по белой коже. кровь моментально выступала из свежих ран, заливая всю руку в красный цвет. девушка давила на лезвие максимально сильно и уже спястя два пореза совершенно не чувствовала свою руку.

***

Рита взглянула на телефон, который загорелся от уведомления Юли. — блять, да что у неё за активность под ночь, — на этот раз Рита убрала свой телефон подальше, даже не смотря в экран, что бы разглядеть что именно отправила Юля. — может ей перезвонить? просто я уже начинаю переживать, — Валя посмотрела на девушку. — ничего там серьёзного, — Власова выключила звук и у себя, что бы их больше никто не отвлекал от просмотра фильма, — может с Белой что то опять, обнялись, поцеловались, вот у неё эмоции через край. — ну наверное, — блондинка усмехнулась, вспоминая как Юля эмоционально реагирует на внимание от Белой в свою сторону. девушка уже почувствовала себя спокойнее, — и все-таки, это важно Валя потянулась за телефоном, будто её внутренний голос кричал ей о том, что Юле обязательно нужно перезвонить. — я уже говорила, что ты у меня очень вредная? — Рита усмехнулась и надвисла над девушкой, не давая ей никуда двинуться — говорила, но посмотреть мне все равно надо, — Валя хотела с толкнуть девушку, но Власова хотела отвлечь её, чтобы та больше не думала о том звонке и уж тем более о сообщениях. Рита хотела, чтобы Юля почувствовала на себе все то, что чувствовали другие, когда она игнорировала их просто потому что была занята прогулками с Таней. — ничего тебе не надо, — Рита впилась в нубы девушки, чтобы та уже не смогла ничего ей ответить или как-то возразить.

***

Костя же не спал и сидел за компьютером, убивая свое время за бутылкой пива. было скучно, а спать совсем не хотелось, последнее время парень вообще плохо спал и ложился только под утро. конечно ему это мешало, но эту проблему Лисицын как-то вообще не собирался решать. зайдя очередной раз в телефон, он увидел лишь одно уведомление от группы. зайдя в диалог, парень включил голосовое сообщение Юли по началу Костя думал, что Юля смеётся, но вслушиваясь в сами слова в сообщении, он понял, что это вовсе не так, девушка наоборот плачет. Лисицын нахмурился, так как не понимал почему Юля решила записать такое сообщение, ведь оно звучало как прощальное, безусловно это напрягало. Костя вышел из телеграмма и решил позвонить Юле, так как в голову даже пришла мысль, что девушка просто решила прикольнуться над всеми но когда Юля так и не взяла трубку даже после пятого звонка, Костя понял, что это вовсе не шутка и все более чем серьёзно

Парень начал паниковать, не зная что ему делать.

— сука, Соколова блять. Костя ходил по комнате вперёд и назад и все-таки пыталась собрать мысли в кучу. парень взял со стола телефон и ключи от машины, а после, пошёл надевать куртку, так как решил поехать к Юле и самому убедиться, а лучше развеять свои переживания. Костя быстро обулся и выбежал в подъезд. уже спустя пять минут, он ехал к девушке, в голове прокручивая все возможные маты, так как даже не знал что там и как. Костя ехал очень быстро, даже несколько раз проскакивая на красный свет, совершенно не замечая ничего вокруг. но все-таки огромный опыт вождения помог парню доехать до Юли без происшествий, хотя после такого вождения должно прийти как минимум три штрафа за превышение скорости. Костя боялся не успеть и поэтому поднялся по лестнице, не дожидаясь лифта. Лисицын начал стучаться в дверь к девушке и прислушиваться к тому, что происходит в квартире, но там была тишина, что очень напрягало. Костя начал стучаться сильнее, уже сам понимая, что никто ему не откроет. но в один момент парень решил подвергать ручку, и дверь открылась. — блять, — Костя успел поругать себя, так как потерял очень много времени просто стучясь в открытую дверь. прокручивая у себя в голове слова Юли, Костя вспомнил, что она говорила про ванну и Лисицын быстро направился туда. когда парень зашёл в ванную его дыхание перехватило, а глаза автоматически закрылись, не желая видеть такую картину перед собой. Юля все так же была на полу, только уже лежала, держа в правой руке лезвие, пока левая рука продолжала истекать кровью, уже заливая все вокруг.

девушка лежала в собственной луже крови.

— Юля, — Костя сел рядом с девушкой, приподнимая её голову, второй рукой щупая пульс на шее. к счастью пульс был и после этого Лисицын влепил Юле пощёчину, чтобы привести её в чувства. — Соколова, ты слышишь меня? — но Юля ничего не отвечала, а лишь начала дышать чаще. — и что мне делать-то теперь с тобой, — Костя старался не ловить панику, хотя у самого уже руки начали трястись. Парень взял полотенце и перемотал им руку Юли, после чего посадил её, чтобы девушка хотя бы не валялась на холодном полу. Костя решил все-таки перетащить Соколову на более удобное место и аккуратно подняв девушку, понес её в комнату. положив Юлю на кровать, Костя осмотрел её, в голове думая, что ему делать дальше и как правильно поступить. парень решила поискать аптечку, чтобы перевязать порезы бинтом или тем, что удалось бы найти. спустя несколько минут Костя нашел бинты и уже сидел на кровати, перематывая левую руку девушки. — зачем ты так с собой, — парень посмотрел на девушку, которая уже была в силах открыть глаза. но она молчала и просто смотрела на Лисицына. — никогда не делай так больше, а если бы я не приехал? — Костя закончил перевязывать руку и посмотрел на девушку. парень все ещё не мог отойти, его руки тряслись, хотелось плакать, но слезы он сдерживал и смотрел просто блестящими глазами, ловя на себе почти безжизненный взгляд. — блять, как же ты меня напугала, — Костя закрыл лицо руками, не выдерживая всей обстановки, ему до сих пор было страшно, а та картина перед глазами как будто застыла в сознании и теперь, перед собой он видел лишь Юлю на полу ванной комнаты, которая валяется в крови. Лисицын и сам заляпался, пока тащила девушку, но совсем не обратил на это внимание. — ты же не уедешь? , — наконец-то Юля смогла что-то сказать, её голос был хриплый и уставший. — конечно нет. — можешь обнять меня? Костя поднял свой взгляд на девушку и не мог отказать, да и не хотел отказываться. парень лег рядом, обнимая девушку, зарывая свою руку в запутанные волосы, которые до сих пор ещё пахли каким-то сладким шампунем. — ты меня до инфаркта когда-нибудь доведешь, — Костя поцеловал девушку в макушку, второй рукой сильнее обнимая ее, будто сейчас кто-то заберёт девушку

Однажды я проснусь оттого, что мне никуда не надо идти

Однажды мои веки не нальются свинцом, руки не опустятся вниз

Однажды я проснусь оттого, что мне никуда не надо идти

Однажды мои веки не нальются свинцом, однажды мне захочется жить

Слова моих знакомых молотком по полушариям, я в полушаге от ком

Тактильные контакты сапогом по моему лицу и потом я себя несу домой

Как раненый солдат: от рани до заката я закатываю рукава по локоть

Из АК, словно, по мне стреляют люди свысока и я захлебываюсь кровью изо рта

фрэнк? — однажды я проснусь оттого, что мне никуда не надо идти

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.