ID работы: 13095466

игра теней в темных окнах

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
221 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

поздно

Настройки текста
на следующий день Костя открыл глаза и очень надеялся на то, что это просто был сон и с Юлей все в порядке. но оглядевшись по сторонам, он понял, что находится не у себя дома. Юля лежала рядом и спокойно посапывала, это заставило парня улыбнуться, так как девушка выглядела достаточно мило. он приподнялся с кровати, понимая, что уснул прямо в том, в чем пришёл с улицы. плюсом к этому руки были запачканы кровью, парень решил подняться с кровати и сходить в ванную, чтобы смыть с себя все это. как только парень зашёл туда, у него закружилась голова, так как перед глазами всплыла вчерашняя картина, где Юля лежит на полу и практически не дышит. Костя быстро смыл с себя красные капли и вышел из ванной, закрывая дверь. после чего ещё пару секунд он простоял в коридоре, так как не мог собраться с мыслями. парень пошел обратно в комнату, где спала Юля, Костя аккуратно сел рядом с ней, рассматривая перебинтованную руку. это было сделано очень криво, так как вчера у Лисицына уж очень сильно тряслись руки, но несмотря на это он не поддался панике. белые бинты уже были красные, точнее даже коричневые из-за того, что кровь уже засохла. Костя вышел из комнаты, чтобы набрать Рите и попросить её приехать, да и вообще в принципе поделиться своими эмоциями. Власова не сразу взяла телефон, так как он у неё до сих пор стоял на беззвучном, но Костя был упрям и поэтому все-таки дозвонился — до президента легче дозвониться, чем до тебя, — Костя говорил негромко, чтобы не разбудить девушку, но даже через такой тон было понятно, что парень очень негодует. — ну извините, мы спали, — Рита усмехнулась, совсем не понимая, почему парень такой злой — я вас поздравляю, — Костя почему-то был зол и на Риту, потому что судя по всему то голосовое сообщение так никто и не прослушал, — я вот полночи не спал — ну не я же тебе спать не давала, ты че агришься-то. — я на эмоциях просто, — Лисицын даже не знал как описать ситуацию, поэтому сделал не большую паузу, — ты слушала, что вчера Юля записала в час ночи? — нет, мы с Валей фильм смотрели, — Рита все также была невозмутима и до сих пор не понимала к чему клонит Лисицын. — прикольно, а Юля в это время решила, что лучше она себе вены порежет, чем хлеб на бутерброды, — после этих слов Костя сам нахмурился, потому что не понимал, как он додумался до такого сравнения. — в смысле? ты шутишь щас? — Рита напряглась, так как вспомнила о звонке от Юли на Валин телефон, который Власова нагло сбросила и сказала игнорировать. — конечно, мне же делать нечего. — с ней хоть все нормально? , — Рита начала чувствовать вину, так как возможно если бы Валя ей все-таки ответила, то этого можно было бы и избежать. — да, я успел приехать к ней, — Костя протер глаза, пытаясь забыть все это, — задание вам с Валей от меня, купите орехов, фруктов там всяких и сок. — зачем? — блять, Рит, не тупи, — парень и так был на нервах, поэтому уже готов был начать орать на Власову, — это Юле, чтобы восстанавливалась, я вообще первый раз увидел такое огромное количество крови. — хорошо, я поняла, — Рита уже задумалась о том, как ей сейчас говорить об этом Вале, — мы приедем скоро. — жду. Костя завершил звонок и, положив телефон обратно в карман, направился в комнату к девушке, которая уже открыла опухшие от слез глаза. — доброе утро, дорогая, — Лисицын посмотрел на девушку с сочувствием и сел рядом, смотря в уставшие глаза, — как ты? — прости меня. — да брось, главное, что с тобой все хорошо, — Костя хоть и злился на Юлю за то, что та не ценит свою жизнь и в один момент просто решила все оборвать, но сейчас был не лучший момент, чтобы начинать нравоучения. — почему ты приехал? , — Соколова смотрела виновато, ей было даже стыдно перед парнем, ведь несмотря на все, он приехал к ней. — ты моя подруга, так бы любой сделал, — Костя пожал плечами и не хотел снова напоминать Юле о своих чувствах, поэтому решил медленно переехать с этого вопроса, — если бы Валя с Ритой увидели то сообщение, они бы тоже приехали. — но они не увидели. — главное, что они скоро приедут и привезут тебе фруктов, что бы восстанавливалась, — Костя не мог винить Риту и Валю, так как они действительно были заняты, просто парня пугала мысль, а что было бы, если бы он тоже был занят. — да не надо было, зачем так заморачиваться из-за меня, — Юля чувствовала себя неловко из-за того, что заставила переживать своих друзей. — стоит, а ещё тебе стоит рассказать почему ты приняла такое решение, — Костя посмотрел в глаза девушке. — да мать снова ко мне приезжала, а там все как обычно, — Юля отвела глаза в сторону, что бы не видеть такой внимательный взгляд на себе, потому что казалось, что вот-вот это перейдёт в осуждение. — это явно не такой весомый повод, чтобы закончить свою жизнь, — Лисицын пытался говорить в спокойном тоне, чтобы не задеть девушку, ведь ей и так было очень тяжело, — давай переделаем тебе повязку эту. Костя посмотрел на бинты и поднялся с кровати, подсаживаясь ближе. — только аккуратно пожалуйста, я боюсь, — рыжая отвернулась и прикрыла глаза, пока Костя уже положил её левую руку к себе на колени, что бы было удобнее. — я тоже, — парень посмотрел на девушку, которая уже заранее зажмурилась. Лисицын начал аккуратно разматывать раны, некоторые бинты прилипли и их даже пришлось отдирать, но парень старался делать это как можно аккуратнее, ведь девушка и так вздрагивала при каждом прикосновения. наконец-то все размотав, Костя посмотрел на руку, на которой было четыре широких пореза, начинались они практически у самого запястья и доходили до локтя. — блять, Юля, — Костя отвел взгляд в сторону, так как ему становилось плохо, когда он смотрел на все это, — шрамы останутся. — я знаю, — девушка наконец то осмелилась повернуться и посмотреть на свою руку, которой было больно даже шевелить. Костя взял с тумбочки бинты и начал перематывать руку по новой, вообще по хорошему следовало бы обработать чем-нибудь раны, но он боялся прикасаться к повреждённых участкам, поэтому надеялась на то, что это сделает Валя, когда они наконец приедут. — ай, больно, — Юля сжималась и уже готова была заплакать, так как это были очень неприятные ощущения. — терпи, — Костя уже почти закончил и осталось лишь завязать концы. — я терпила тебе что-ли. от этих слов парень усмехнулся и наконец-то закончил, теперь на руке Юли была свежая повязка и она выглядела намного аккуратней, чем прошлая. — а у тебя не было мысли, чтобы не ехать? — в смысле? , — Костя посмотрел на девушку с непонимание. — ну, может ты обижаешься на меня из-за, — Юля не хотела говорить про чувства, поэтому выкрутилась, — той ситуации на новый год. — нет, я не обижаюсь, — Костя взял Юлю за правую руку, — я злюсь на тебя, а если бы и обижался, то все равно приехал. — почему злишься? — ты держишь рядом с собой совсем не тех людей. возможно Костя и дальше бы начал рассуждать и высказывать все Юле, но его перебил звонок в дверь, а после чего ручка сама опустилась и в квартиру уже кто-то зашёл.

вчера Лисицын забыл закрыться.

***

сразу после телефонного разговора с Костей, Рита не могла найти себе место и не знала как рассказать об этом блондинке. — Валь, — Власова подошла к девушке и уперлась на косяк, — тут такое дело. — какое? , — девушка усмехнулась, убирая кружку с недопитым кофе в раковину. — помнишь тебе вчера Юля звонила? — помню, ты ещё очень не хотела, чтобы поговорили, — Валя нахмурилась, потому что не могла понять к чему клонит Рита. Власова решила сама все это не говорить и поэтому взяла телефон в руки, заходя в их чат. — слушай, — Рита включила то самое голосовое сообщение от Юли. эмоции Вали менялись так быстро, что иногда Рита даже не могла их уловить, за эти секунды она испытала все — от страха до злости. — она что-то сделала с собой? — по венам немного прошлась, — Рита и сама не знала на сколько все серьёзно и могла лишь догадываться по рассказам парня. — блять, я же говорила, что она не станет просто так звонить мне в час ночи, — Валя начала паниковать и винить себя, потому что так и не взяла трубку в тот вечер. — там все обошлось, Костя к ней приехал, — Рита пыталась показывать как можно меньше эмоций, чтобы не спровоцировать Валю на конфликт, ведь если бы обе словил панику, то навряд-ли получилось что-то нормальное из всей этой ситуации, — сейчас мы созванивались, он сказал, что ждёт нас с орехами, соком и что-то там ещё было. — Костя святой, — Валя слегка оттолкнула Риту с прохода и побежала одеваться. — я надеюсь, что ты не злишься на меня из-за этого? , — Рита не понимала эмоции девушки в данный момент и поэтому решила спросить напрямую. — злюсь, причем очень сильно. — но она забила на нас хуй и отдыхала со своей Таней, а как что-то случилось, то она сразу к тебе на телефон подсела, — Ритп считала, что она права, но несмотря на это, она тоже переживала за Юлю, все-таки она ей не чужая. — мы друзья в любом случае, — блондинка уже накидывала на себя куртку. — да, друзья, но она почему-то вспомнила о тебе только тогда, когда ей понадобилось что-то, — Рита начинала злиться, потому что совсем не понимала почему Валя не разделяет её точку зрения. это же тоже обидно, когда тебя меняют на другого человека. — человек чуть не умер и ты серьёзно сейчас будешь мне заливать про свои принципы брат за брата? — какие ещё принципы? , — больше всего Риту задело именно, эти слова будто возвращали её в прошлое, когда у неё и в правду были какие-то жизненные принципы, — пойми ты, что Юля тоже не права. — а может она звонила и хотела извиниться? а ты вырвала у меня телефон из рук, — Валя сейчас злилась только на шатенку, потому что считала, что Юля жертва, она и так натерпелась достаточно. — ну и что? блять, это не отменяет того факта, что она бросила нас и променяла на Белую, тебя в том числе, — Власова продолжала стоять в проходе и наблюдать как Валя собирается. — размышляешь как ребёнок, у которого забрали конфетку, — девушка уже собиралась выходить из квартиры, так как поняла, что Рита не настроена сейчас идти к Юле. но девушку остановила Власова, которая уже подошла к ней и схватила её за руку, что бы та не ушла, так как разговор был не закончен. — сейчас тоже запретишь мне? только на этот раз идти куда-то, — Валя посмотрела на Риту с раздражением, потому что до сих пор не могла понять такой реакции. — да, потому что ты не понимаешь, что Юля тобой пользуется, а ты как собачка бегаешь за ней, чуть ли не с тапочками в зубах, — Рита собиралась отпустить руку, но Валя начала вырываться, поэтому Власова лишь сильнее сжала её запястье. — отпусти меня, — девушка не собиралась ничего говорить и как-то пытаться поменять точку зрения Риты, поэтому она просто пыталась уйти, но вырваться из такой сильной хватки было тяжело, — мне больно, Рита. — я не против того, чтобы ты пошла, потому что я тоже переживаю за Юлю, — Власова ослабила свою хватку, — просто я хочу, чтобы ты смотрела на ситуацию трезво и понимала, что вина Соколовой в этом тоже есть. — разговор окончен, — Валя убрала свою руку и открыла дверь, но в этот момент Рита снова остановила её, разворачивая к себе, словно она и правда не хотела выпускать её. Валя была на эмоциях, точно таких же как и девушка. блондинка решила, что не станет больше ничего слушать и как только Ритп повернула её к себе, Валя впечатала Власовой пощёчину, почему-то зная, что ответа не последует. это действительно помогло, ведь Рита не ожидала такого и на несколько секунд впала в ступор. Валя воспользовалась этим моментом и вышла из квартиры, быстро убегая вниз по лестнице, как будто боясь, что Рита пойдёт за ней. эмоции после этого разговора были смешанные, потому что они обе повели себя неправильно. но сейчас в голове Вали была только подруга, поэтому она решила отбросить все свои лишние мысли.

***

спустя час Вале удалось добраться до дома девушки, плюсом к этому она успела зайти в магазин и накупить всего, ведь она не знала, что именно нужно. девушка сначала постучалась, но дернув за ручку, она поняла, что дверь открыта и поэтому вошла. — мы тут, — Костя крикнул из комнаты, так как знал кто пришёл. — Юля, ты как? — Валя буквально влетела в комнату и села рядом на кровать. — да все уже нормально, — рыжая улыбнулась, так как была рада видеть подругу, — Рита где? — она занята оказалась, — Валя не хотела рассказывать о конфликте, а тем более о его причине. Костя посмотрел на Валю с непониманием, будто догадываясь о чем-то, ведь все дела Рита бы точно отложила. — пошлите на кухню что-ли, я там целый пакет продуктов принесла, — Валя улыбнулась пытаясь как-то съехать с темы. — сама поднимешься или тебе помочь? , — Костя посмотрел на Юлю, которая выглядела бледно. — не, я сама, спасибо, — девушка улыбнулась и поднялась, аккуратно балансируя со своей рукой. когда они уже сидели на кухне и Костя буквально заставлял Юлю есть орехи и запивать их соком, в дверь снова кто-то постучался, но на этот раз человек не додумался дёрнуть ручку. — Рита, может? , — Юля посмотрела на блондинку. — я посмотрю, — парень поднялся и пододвинул Юле новую порцию орехов, — а ты жуй. Валя усмехнулась, а Лисицын пошёл открывать дверь. Он почему-то на сто процентов был уверен в том, что это пришла Рита. но на пороге он увидел Белую, от чего сначала удивился, но потом эта эмоция переросла в злость. — привет, что с Юлей? она вчера мне писала бред какой-то, вот я и переживаю, — девушка заметно напряглась, когда увидела перед собой Костю. — бред какой-то? , — парень начал злиться ещё сильнее, это было заметно по играющим скулам на её лице, — а нахрена ты сейчас пришла, если о помощи она тебя просила ночью. — я просто не хотела никуда идти ночью, что-то случилось? , — Таня до последнего не могла ничего понять, ещё и недовольно лицо перед собой сбивало с мысли. — если не хотела идти, то и сейчас не стоило приходить. Валя и Юля услышали разговор из коридора и поняли, что пришла не Рита. — сиди, я сейчас, — девушка поднялась со стула и пошла за парнем, оставляя Юлю одну на кухне жевать орехи. — Валя, хоть кто-то адекватный, — Белая улыбнулась, когда увидела её, — что с Юлей? — уже все нормально, — Валя напряглась, когда увидела, что пришла девушка, но ещё больше становилось некомфортно от настроя Кости. — а было-то что? и почему вас так много тут. — ну-ка пошли поговорим, — парень уже не мог сдерживать свою злость и поэтому буквально вытолкнул Таню с порога и сам вышел в подъезд. — эй, а я, — Валя тоже хотела все слышать и видеть, чтобы контролировать ситуацию, но Лисицын уперся в дверь, не давая выйти из квартиры. — почему так грубо? , — Белая посмотрела на парня и до сих пор не понимала всю ситуацию. — Юля чуть не вскрылась сегодня ночью, а ты действительно думаешь, что можешь прийти днем и спросить что случилось, — Костя уже перешёл на повышенный тон, — ты, блять, понимаешь, что если бы я не приехал, то вот эти вот твои дневные похождения были бы к трупу. — чего? от куда я могла знать? , — Таня начала переживать за Юлю только сейчас, когда ситуация уже прояснилась, — почему ты так злишься на меня? я ничего плохого не сделала. — а хорошего что ты сделала? — да какая тебе разница, — Белую уже и саму начал раздражать такой тон Кости, ведь девушка совсем не понимала почему с ней так разговаривают, — пусти меня к ней. девушка хотела оттолкнуть Лисицына от двери, чтобы зайти в квартиру и это, наверное, была главная её ошибка, ведь терпение парня лопнуло и как только к нему прикоснулась девушка, Костя потерял самоконтроль и ударил её. он настолько долго терпел, что все эмоции вышли в один момент и он не мог остановиться даже тогда, когда повалил девушку на грязный пол лестничной клетки. все это время Валя стояла за дверью и открыть её удалось только тогда, когда Костя перестал её подпирать. девушка сразу же вышла в подъезд и увидела, что тут началась драка. благодаря Рите, у Вали был опыт по разниманию драк, поэтому она решила оттащить Костю, который казалось, что был готова убить девушку. — блять, Костя, успокойся, — Валя вцепилась в парня, пытаясь его успокоить. конечно на эти крики прибежала Юля, рот у которой был полностью набит орехами. — вы чего? остановитесь, — Соколова уже сама хотела идти разнимать их, но когда Костя увидел девушку, то сразу отступил сам, так как понимал, что ему тоже может прилететь. — он больной, — Таня вытерала кровь со своей губы, которая сильно пострадала во время драки. — Таня, извини, но я думаю, что тебе сейчас лучше уйти, — на этот раз Юля решила встать на сторону Кости и не пускать девушку в квартиру. она была нужна ей вчера, но она проигнорировала все звонки и сообщения, а Костя приехал только лишь по одному сообщению, которое было отправлено в группу. — эй, в смысле уйти? , — Таня не понимала Юлю, ведь та всегда была на её стороне, несмотря на все обстоятельства. — в том смысле, что если ты сейчас от сюда не уйдёшь, то через несколько минут выползешь, — Костя смотрел на девушку с такой же агрессией, как раньше. — да и пожалуйста, конченые вы все тут, — Таня уже собиралась уйти, но решила кинуть последние слова в адрес Юли, — я не ожидала от тебя такого, я думала, что ты другая, искренняя… — ты сейчас полетишь с этой лестницы, — Костя уже не мог слушать девушку, поэтому торопил её как мог. — уходи, пожалуйста, — Юля уже не могла сдерживать слезы, ей была неприятна эта ситуация и слова сказанные в её адрес. Таня лишь покачала головой, но все-таки ушла, скорее потому что боялась снова получить от Лисицына, который в порыве агрессии полностью не контролирует себя. Юля молча зашла обратно в квартиру. — зачем ты начал её бить? , — Валя посмотрела на Костю — это бы в любом случае когда-нибудь случилось, — Лисицын пожал плечами. — прости за это, — Костя зашел на кухню и сел на корточки напротив Юли, привлекая максимум внимания девушки. — не извиняйся, — Юля старалась не смотреть в глаза напротив. девушка вытирала слезы со своих щёк, пытаясь не показывать свою слабость. Валя же осталась наблюдать за всем в коридоре, чтобы возможно не спугнуть кого-то и чтобы они поговорили нормально. девушка встала около двери и начала прислушиваться, она очень переживала за их взаимоотношения. — она ведь больше не захочет не то что общаться со мной, даже просто видеть не захочет, — Юля закрыла лицо руками. Костя тяжело вздохнул, понимая, что чувства Юли к Тане не пропали, и она продолжает любить человека, который её недостоин. — она ведь не такая плохая, правда? , — Юля посмотрела на Костю с какой-то надеждой в глазах, ей не хотелось верить в то, что Таня плохая и вовсе ей не подходит. — ты серьёзно? почему ты до сих пор не видишь? , — Костя поднялся и смотрел на Юлю уже сверху вниз, — даже если не рассматривать все события, а взять только сегодняшнее, она сказала, что твои слова бред и по всей видимости не торопилась даже ехать к тебе. — ну и что? я не помню, что я ей писала, — девушка хмыкнула и продолжила, — может там и правда бред какой-то. — блять, Юль, — Костя снова разозлился, но на девушку поднимать руку точно не собирался, — я пока ехал к тебе чуть не разбился нахуй, а сейчас ты оправдываешь Таню передо мной? мне очень приятно, спасибо. Валя стояла в коридоре и очень переживала, она напрягалась все сильнее с каждым новым словом. с одной стороны, она прекрасно понимала Костю, но с другой, можно было и понять Юлю, поэтому девушка решила не вмешиваться. — я очень благодарна тебе, я не ожидала, что ты приедешь, — Юля чувствовала себя виноватой. — чтобы ни было между нами, я никогда не брошу тебя. и это были не просто красиво сказанные слова от Лисицына, а действительно правда, ведь он никогда не оставался равнодушным к проблемам девушки. — спасибо, ты очень хороший человек и друг, — Юля улыбнулась глядя на парня, которому не совсем понравились слова девушки, особенно конец. ведь слово друг не совсем подходило, было больно слышать это, ведь Юля до сих пор продолжала испытывать чувства лишь к Тане. Костя понимал, что Юля совсем не виновата в том, что не может заставить полюбить себя другого человека, но злость на девушку все равно была. — не хмурься ты так, — Соколова поднялась со стула и обняла парня, — мне просто нужно время, что бы все переварить. Валя готова была запрыгать от радости после этих слов, ведь казалось, что сейчас нарастает ещё один конфликт, но как оказалось— нет. — и что это значит? , — Костя обнял девушку в ответ, не совсем понимая её слов, ведь с намёками у Лисицына было явно туго. — это значит, что у тебя есть все шансы, — Юля усмехнулась, уже совсем забывая про драку. — ну, наконец-то хоть что-то решили, — Валя прервала диалог и зашла на кухню, так как больше не могла стоять в коридоре и просто все слушать. — я уже забыл про тебя, — Костя вздрогнул, когда увидел девушку, но от Юли так и не отлип. — ну и хорошо, — Валя смотрела на них и улыбалась, пока те испытывали смущение, так как разговор между ними получился достаточно откровенный.

***

все сидели на кухне до самого вечера и общались, успев обсудить все. Валя снова почувствовала ту приятную атмосферу как раньше, только ей очень не хватало Риты. девушка заметно погрустнела, когда задумалась о ссоре с Власовой, она не знала как Рита поведёт себя, да и как самой Вале вести себя дальше. дело было в том, что девушка совершенно не умела обижаться и поэтому уже не злилась на Риту, она скорее просто расстроилась, в голове снова прокручивая все слова девушки, которые были действительно неприятны. Валя думала, что зря дала пощёчину шатенке, хотя с другой стороны, та первая начала хватать её за руки и даже не хотела отпускать. — Валюш, ты че задумалась так? , — Костя пихнул подругу локтем, тем самым привлекая внимание и отвлекая Валю от своих мыслей. — да ничего, — Валя постаралась улыбнуться, — просто, думаю, домой мне уже надо идти. — привет Рите передавай, — Юля улыбнулась глядя на блондинку, она даже не подозревала, что девушка поссорилась с Ритой как раз таки из-за неё. рыжая даже представить не могла, что Рита так обижается на неё, а вот Косте наоборот казалось все это странным. — я провожу, — Костя поднялся со стула и остановился, дожидаясь пока Валя сделает тоже самое. — я тоже, — Юля хотела подняться, но её остановил Костя, просто вставив руку перед ней, но девушка поняла этот жест. — ты жуй орехи и пей сок, — парень улыбнулся и вышел из кухни вслед за Валей, поймав на себе недовольный взгляд Юли. Валя не понимала такого рвения проводить её, но сопротивляться не стала. Костя начал разговор только когда они уже стояли и ждали лифт. — что у вас с Ритой? — в каком смысле? , — Валя вновь напряглась, ведь она не хотела ничего рассказывать. — вы поссорились? просто вы всегда вместе ходите и она бы не отправила тебя одну просто так, — сказал парень прямо в глаза, от чего становилось некомфортно. Валя уже молилась, чтобы лифт приехал на этаж как можно скорее. — совсем немного. — а причина? , — Костя понимал, что там произошло что- то серьёзное, ведь если бы это был небольшой конфликт, то Рита приехала. — из-за Юли, — Валя зашла в лифт, — но там правда не так серьёзно, я решу, не переживай. Костя даже не успел ничего ответить, ведь двери лифта уже закрылись и парню оставалось только строить теории у себя голове и надеяться, что все обойдётся.

***

Валя пришла домой, надеясь, что там её дождалась Рита, но дома никого не оказалось. Власова ушла к себе, видимо, воспринимая эту ссору слишком близко к сердцу. — только этого ещё не хватало, — Валя взяла телефон в руки и начала звонить девушке, но та не отвечала, даже несколько раз сбрасывала звонки. Валя зашла к себе в комнату и открыв шторки, она посмотрела в окно, через которое обычно проверяла дома Рита или нет. света в окне напротив не было, а это значит, что Власова где-то гуляет и при этом не отвечает на звонки. Валя начала переживать, ведь в таких ситуациях Рита обычно идёт пить, а после этого уже непонятно какие приключения она найдёт себе. девушка ещё несколько раз пыталась дозвониться до неё, но потом поняла, что это бессмысленно и легла спать. просто так провалявшись несколько часов, Валя уже просто смотрела в потолок, плохие мысли лезли к ней в голову, и из-за этого она не могла уснуть. Валя уже начала думать, как бы так пересечься с Власовой, чтобы это выглядело случайно, ведь первые шаги к примерению девушка делать не хотела. поразмышляв, она поняла, что Рита была слишком груба к ней и вела себя совершенно неправильно. девушка вспомнила, что завтра у Риты игра. тот самый матч, к которому футбольная команда готовилась с самого начала игры. Валя уже не хотела идти, так как накрутила себя и сама начала обижаться на Власову. но в глубине души, девушка понимала, что все равно придётся идти, ведь там играет ещё и Костя, а это значит, Юля точно пойдёт и потащит за собой Валю.

размышляя об этом, Валя все-таки уснула.

утром, как девушка и предполагала, ей позвонила Юля и напомнила о предстоящей игре. — я не знаю пойду я или нет. — да ну как так? их нужно поддержать, — Юля пыталась уговорить подругу и надеялась на то, что она все-таки пойдёт, ведь это было правда очень важное событие. — мы поссорились с Ритой. — так вот хороший повод помириться, если что скажешь, что пришла Костю поддержать, — девушка очень хотела что бы Валя пошла, все-таки тогда это будет полное восстановление их компании. — ну, не знаю. — вообще-то, я, считай, что из мёртвых восстала, чтобы сходить на этот матч, — Соколова усмехнулась, а вот блондинке не очень зашла эта шутка, — так что идём. — ну я подумаю.

***

Рита и Костя сидели в раздевалке, до игры оставалось несколько минут. — мне кажется, что Валя не придёт, — Рита уже рассказала все другу, поэтому Костя был в курсе всего, что произошло. — Юля сказала мне, что придёт, а значит и Валя тоже, — парень усмехнулся, пытаясь подбодрить Власову, ведь вратарь без настроения это совсем не дело. — ну не знаю, — Власова хоть и злилась на Валю, но все равно надеялась, что та придёт, ведь без неё настрой был совсем не тот. — вот вы где, — в раздевалку зашёл тренер, — на поле, быстро.

после этих слов мужчина вышел.

— деловой какой, а стучаться-то не учили, — Костя развел руки в сторону, — а если бы мы тут голые были. — мне кажется, что он на это и надеялся, — Рита усмехнулась и поднялась со скамьи, — ладно, погнали. друзья вышли из раздевалки и направились в зал, где уже сидели зрители и разминка шла полным ходом. Рита сразу же начала искать Валю на трибунах, но так и не смогла найти её взглядом, от чего очень сильно расстроилась.

***

— быстрее давай, — Юля пихала Валю вперёд, что бы та шла быстрее, ведь они уже опаздывали на начало игры. - да иду я, — Валя зашла в зал и немного удивилась от количества людей там, — и куда мы сядем? — вон места свободные, — девушка взяла Валю за руку и потащила занимать последние свободные места на трибунах. — блять, Юль, — Валя села и осмотрелась по сторонам, — мне кажется, что это трибуны не нашей школы. там сидели люди, которые были одеты в футболки с названием команды, против которой сегодня играли Рита и Костя — да какая разница, главное, что мы сидим а вот Валя совсем не разделяла такой позиции, ведь это было странно, болеть за противоположную команду, сидя рядом с болельщиками соперников. — Костя, давайте, рвите их! , — Юля поднялась и крикнула, привлекая внимание не только игроков на поле, но и всех остальных. — блять, какой ужас, — Валя чувствовала себя неловко и поэтому закрыла лицо руками. Костя же стоял рядом с Ритой в этот момент, ведь они ещё разминались и первый тайм ещё не начался. — вон они, — Костя рассмеялся, когда увидел девочек на трибунах. — почему они там сидят? , — Рита нахмурилась и посмотрела в сторону Юли, настроение сразу же поднялось, ведь она увидела там Валю. — я не знаю, — Лисицын пожал плечами непереставая улыбаться. и вот подошло время начала, все разбежались по своим позициям. — Юль, сядь пожалуйста, — Валя схватила подругу за руку и потянула её вниз, чтобы она перестала так явно привлекать внимание к себе. — ладно, ладно, — девушка усмехнулась и села, — наши все равно победят. Валя конечно тоже верила в это, но девушка уже сидела красная, ведь ей было максимально неловко сидеть рядом с болельщиками совсем не той команды. к концу первого тайма счёт был все ещё 0:0 все игроки ушла в раздевалки, чтобы обсудить игру и настроиться на второй заход.

***

— ну пипец, эти бараны все удары блокируют, — Юля начала очень бурно обсуждать результаты. — давай пересядем, пожалуйста, — Валя рассмеялась, все также закрывая лицо руками, ведь чувствовала недовольные взгляды в свою сторону. — да некуда, все занято. спустя 15 минут начался второй период и игроки вышли на поле, вновь занимая свои позиции. — че-то они злые вышли какие-то, — Соколова усмехнулась и сконцентрировалась на игре, — окунь наорал в раздевалке, сто процентов. уже на первых минутах матча противоположной команде удалось забить первый гол 1:0 в пользу другой команды, вся трибуна подскочила, радуясь этому и только лишь девушки остались сидеть на своих местах. — дебилы блять, че радуются, — Юля продолжала негодовать и громко возмущаться, пока блондинка вновь пыталась скрыть свое смущение. Лисицын переодически смотрел на девочек, чтобы поднять себе настроение, ведь они выглядели очень смешно со стороны. Юля оказалась права, ведь второй тайм закончился со счётом 1:1 — ДАААА! , — Юля крикнула и поднялась с трибуны, разворачиваясь к болельщикам и показывая им средний палец. Валя тоже радовалась, но не показывала это на столько явно, а просто смотрела на Риту и улыбалась, ловя её взгляд на себе. — че ты радуешься, им повезло просто, — какая то девушка с трибуны видимо уже устала от Юли и решила высказаться. — это кто там спизданул не подумав? , — девушка недовольно посмотрела на источник звука. — вот нам только этого не хватало, — Валя попыталась предотвратить конфликт и успокоить подругу, — не надо ей отвечать. — не надо так базарить со мной, — Юля села обратно, а та девушка больше не стала ничего говорить, видимо испугавшись такого агрессивного настроя.

***

третий тайм проходил очень напряжённо, ведь он был решающим. — блять, я щас сама играть выбегу, — Юле уже была принципиальна победа, хотя бы для того, чтобы доказать болельщикам той школы, что им не повезло и они действительно играют хорошо. но к счастью девушке не пришлось выбегать на поле, ведь буквально на последних минутах Костя забил гол в ворота. 2:1 уже без шансов отыграться, ведь времени было совсем мало. — опять повезло, да, — Юля повернулась к той девушке, чтобы позлорадствовать. Валя взглянула на табло, просчитывая последние минуты, надеясь, что с таким счётом закончится игра, ведь она не могла уже там сидеть, она очень переволновалась. прозвучала сирена, а это значило, что игра окончена. — а я говорила, что так будет, — Соколова вновь подскочила, не зная куда деть свои эмоции, — наши лучшие. — я думала рожу десять раз пока они играли, — Валя усмехнулась. девочки остались дожидаться своих победителей в холле, чтобы поздравить с победой, а также Валя хотела извиниться перед Ритой. Юля как только увидела Костю, сразу же побежала к нему и накинулись на него с объятиями. — задушишь же меня, — Костя усмехнулся и бросил сумку с формой на пол, чтобы обнять девушку двумя руками — ты на последних минутах привел команду к победе, ты супермен реально, — Юлю переполняли эмоции и гордость за своих. — благодарю, — парень самодовольно улыбнулся, продолжая обнимать девушку, держа свои руки у неё на талии. — че фанатки облепили сразу? , — Рита усмехнулась глядя на девочек, а после чего Власова перевела свой взгляд на Валю, которая стояла месте и казалось, что не торопилась поздравлять с победой. — да какие фанатки, — Юля ухмыльнулась и отстранилась от объятий, — дама сердца. в следующий момент у Риты и Вали чуть ли не в буквальном смысле челюсть упала на пол, девочки очень удивились действиям девушки. она вновь прижалась к Лисицыну, только на этот раз не обнимая его, а накрывая своими губами губы парня. — ну не при всех же, вы че творите, — Рита была очень рада за них, но в тоже время сама начала испытывать смущение, ведь некоторые люди обернулась, смотря на парочку. — мне уже без разницы, меня и так ваши соперники ненавидят, — Юля начала смеяться слов Риты и поэтому ей пришлось отстраниться Костя был в таком шоке, что даже сначала не понял что произошло. — кстати, почему вы там сидели? , — Рита посмотрела на Валю, как бы пытаясь вывести её хоть на какой-то диалог. — да эта дура села туда, потому что мест больше не было, — блондинка подошла ближе, — я думала, я от стыда умру. — я видела, — Власова начала смеяться, а потом перевела свой взгляд на друга, который казалось, что выпал из реальности и до сих пор не вернулся. — Юль, ты нам Костика сломала, — Рита усмехнулась и легонько ударила подругу в плечо. — что это такое было сейчас? , — Костя удивлённо посмотрел на рыжую. — ну, я обещала тебе подумать, — девушка улыбнулась, — вот, надумала. — я считаю, что это надо отметить, — Власова посмотрела на друзей, а потом поймала на себе недовольный взгляд Вали. — а я считаю, что нам сначала нужно поговорить. Валя была права, ведь недопонимание между ними никуда не исчезло. поэтому компания решила разделиться — Костя и Юля поехали к Соколовой, отмечать победу, а Валя, вместе с Ритой, поехали к блондинке, чтобы решить все своими недопонимания

***

— ну, говори, — Валя сидела напротив Риты и ждала объяснений по поводу вчерашнего конфликта — ты уверена, что это нужно обсуждать именно в такой обстановке, — Рита чувствовала себя некомфортно, ведь это выглядело как какой то расспрос у следователя. — да. — ладно, я хочу извиниться перед тобой, — девушка опустила глаза вниз, так как ей было стыдно, — я вела себя неправильно. — неправильно, это как? — сначала запретила тебе ответить Юле, а потом вообще не хотела выпускать тебя из дома, — Власова чувствовала себя так, будто оправдывается перед мамой, за то, что пришла домой пьяная. — а на счёт руки? — и за это тоже извини, — Рита посмотрела на девушку, вспоминая как в порыве агрессии грубо схватила девушку за руку, пытаясь удержать её и остановить. — и все- таки я не понимаю, — Валя смотрела в глаза напротив очень серьёзно, — почему ты назвала меня собакой? — это было просто для сравнения, — Рита нахмурилась, ведь она даже предположить не могла, что именно эти слова Валя запомнит, — ты тоже должна меня понять, ведь Соколова также не права. — хорошо, но называть меня собакой, которая носит тапочки, это перебор — я знаю, прости, — девушка вновь опустила глаза вниз — да и я тоже не права, — Валя решила больше на давить на шатенку, — и ты меня прости, лещ тоже был явно лишний. девушка усмехнулась, а после чего поднялась со стула и обняла Риту за плечи. — ну вот это кстати было очень мощно, — Власова рассмеялась и взяла девушку за руку. они не могли ссориться, а уж тем более долго обижаться друг на друга, потому что очень любили.

***

у Кости и Юли атмосфера была не такая напряженная, ведь они успели зайти в магазин и купили алкоголя, чтобы отпраздновать победу. — блять, ты бы знала, как я угарал с вас, когда вы сидели на этих трибунах, — парень усмехнулся и отпил холодное пиво из бутылки. — ты бы знал какая там противная персона сидела, я думала щас как развернусь и с локтя ей заеду, — Юля села на кровать рядом с Костей. — надо было заехать, что тебя остановило? , — Костя улыбался и продолжал смотреть на Юлю, которая очень эмоционально начала рассказывать все то, что происходило на трибунах, пока он бегал на поле. Лисицын уже не слушал девушку, а просто наблюдал за ней, не потому что ему было неинтересно слушать, просто Костя до сих пор не мог поверить, что девушка все переосмыслила. — эй, слушаешь меня, нет? , — Юля толкнула парня, — чего так смотришь-то. — я люблю тебя и до сих пор не могу поверить, что это взаимно, — Костя все также продолжал смотрела на Юлю, которая уже начала смущаться. — почему? просто я обдумала всё и до меня дошло, — Юля усмехнулась. Костя лишь поматал головой, продолжая улыбаться, как бы до сих пор отрицая все происходящее, ведь это совсем недавно казалось ему невозможным. — было бы прикольно, если бы ты меня сейчас поцеловал, — Юля уже поняла, что парню говорить намёками бессмысленно ведь он все равно их не понимает, — просто мне кажется это подходящий момент. Юля усмехнулась, продолжая смотреть в глаза. у них была такая манера общения, которая строилась на шутках и даже сейчас им удалось её сохранить. — думаешь? , — парень ухмыльнулся, допивая бутылку с алкоголем. — знаю. после этих слов Костя приблизился к девушке и поцеловал её, наваливаясь на неё так сильно, что Юле не оставались ничего, кроме как лечь, позволяя парню нависнуть сверху. не разрывая поцелуй, парень начал бродить своими руками по телу девушки, запуская пальцы под футболку, от чего у той прошлись мурашки по всему телу. воздуха уже начинало не хватать и поэтому Костя отстранился, но недолго, потому что уже в следующую секунду парень решил пройтись по шее Юли, оставляя там багровые засосы. — вообще-то я говорила только про поцелуй, — Соколова посмотрела на Костю, заставляя его остановиться. — поздно, — парень ухмыльнулся и снова запустил свои пальцы под футболку девушки, на этот раз уже стягивая её, открывая себе вид на стройное тело. его поцелуи перешли на ухо, а одной рукой Костя сжимал ее шею, чувствуя как из неё выходят тяжелые рваные вздохи. парень чувствовал как его щеки краснеют от всего происходящего, но останавливаться он не хотел, ему нравилось это чувство.

Я люблю морской бой, но вокруг, только Рок-н-Ролл рейсинг.

Во сне советовал Бог — лучше сам сразу убейся.

Я давно нашел смысл, но его нет в этой песне.

Мэйд ин гетто-бездарь, ни ума, ни души, ни сердца, честно!

Детство в подъездах, юность в общагах.

Девочка честная ждать обещала.

Ждать надоело, много слов мало дела —

Много дела, денег мало, заебало.

ЛСП — больше денег

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.