ID работы: 13095466

игра теней в темных окнах

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
221 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

переезд не причина

Настройки текста
Валя шла домой после последнего экзамена, девушка была уверена, что сдала его, ведь задания ей попались все очень лёгкие. но несмотря на все это, девушка была расстроена, ведь они уже знали результаты экзамена по русскому языку: они писали его самым первым. девушка сдала его на 90 баллов, а вот Рита буквально завалила его, но при этом Власова совсем не переживала, мол, да поступит в какую нибудь шарагу и все будет нормально. Рита просто ещё не знала о планах Вали, которая собиралась подавать документы на поступление в институт в Москве. но теперь Валя уже задумывалась над тем, чтобы остаться в этом городе, ведь он стал для неё родным благодаря людям, которые её окружали. в тоже время, Валя не хотела терять такой хороший шанс, да и к тому же жить тут больше не собиралась, ведь пришлось бы работать и учиться в одно и то же время, просто для того, чтобы платить за квартиру. все это разрывало Валю изнутри, ведь она не понимала что ей делать, она не могла бросить тут Риту, Юлю и Костю, которые стали для неё настоящей семьёй. — эй, стой, — Валя подняла голову и увидела до боли знакомого парня и просто не могла его отпустить. он поднял голову и посмотрел на Валю, на её лице тут же появилась улыбка, будто они были знакомы уже много лет. это был тот самый парень, который помог Вале в тот момент, когда казалось, что выхода уже нет. Парень помог Вале принять очень важное решение, связанное с Ритой, и возможно, если бы не он, то Валя отвергла чувства Власовой. — это же ты, — Валя подошла к парню, — ангел-хранитель. — ого, так прикольно, что ты это запомнила, — он усмехнулся, он был рад такой встрече и уже правда чувствовал себя тем самым ангелом. — такое ужасное совпадение, — Валя старалась подобрать слова, чтобы парень не подумал, что она какая-то сумасшедшая, — просто сейчас у меня тоже проблемы и тут ты. — снова хочешь спросить у меня совет, — он улыбнулся, — помогло хоть в прошлый раз? — да, спасибо тебе, кстати. — меня Сережа зовут, — парень протянул руку в знак знакомства. — я Валя, но вроде бы я говорила уже, — девушка пожала руку. она чувствовала дискомфорт и дикое смущение, думала, что ведёт себя глупо, раз решила доверить свою судьбу какому-то незнакомому парню.

хотя на этот раз уже знала его имя.

— я в кафе шел, после экзамена, кушать хочется, может ты составишь мне компанию? , — Сергей улыбнулся, он почему-то был уверен в том, что Валя пойдёт вместе с ним. — конечно, идём, — девушка улыбнулась и вместе со своим знакомым направилась в ближайшую кафешку. уже спустя 10 минут они сидели за столиком и листали меню, Валя нечасто ходила по таким местам и поэтому изучала все очень внимательно, делая при этом умный вид, чтобы не испортить впечатление о себе. Парень решил заказать себе кофе и чизкейк, Валя не стала заморачиваться и взяла тоже самое. — ну, рассказывай, — парень сложил руки перед собой и уже настроился слушать. Майскому вся эта ситуация тоже казалось какой-то за гранью нормального, но он любил что-то подобное и поэтому с радостью был готов помочь Вале. — на этот раз все намного сложнее, — Валя отвела взгляд в сторону, пытаясь сформулировать свои мысли, ведь они постоянно путались, потому что девушка не хотела верить во все происходящее. — не переживай, я никуда не тороплюсь, — Сергей вновь улыбнулся, располагая Валю ещё больше к себе. — у тебя очень красивая улыбка, извини, не могла не сказать. — ой, ну прекрати, — парень убрал прядь своих волос за ухо, — смущаешь меня. Валя и сама смущалась, потому что запуталась во всех своих эмоциях и чувствах. — в общем я собираюсь поступать в Москву, — уже на этих словах у девушки образовался ком в горле, — я даже уже собрала все документы, остались только результаты последнего экзамена. — абалдеть! ты сейчас не поверишь мне, — парень перебил Валю, так как эмоции его переполняли, — я тоже в Москву поступаю. — ахуеть, — Валя уже перестала понимать что-либо, ведь таких явных совпадений точно не бывает в жизни. — так окей и поступление в Москву это проблема? — нет, у меня тут друзья и отношения, я же не могу просто взять и бросить их всех тут, — девушка вновь погрустнела. — так не бросай, с друзьями можно и на расстоянии прекрасно общаться, — Сергей выглядел таким счастливым, будто проблемы Вали ему совсем не казались такими серьёзными, — да и отношения на расстоянии бывают. — я понимаю, но я не такой человек, который сможет встречаться на расстоянии, — Валя уже была готова расплакаться, — мне нужно что бы этот человек был рядом и обнимал меня. — тактильная значит, — Майский задумался, так как хотел реально помочь Вале с решением. в это время официант принёс их заказы и пожелал приятного аппетита. только сейчас Валя поняла, что ничего есть не хочет, то-ли из-за стресса, то-ли из-за волнения. поэтому девушка просто ковырялась вилкой в своём десерте. — я считаю, что тебе просто нужно расставить все за и против, и тогда ты поймёшь, — Сергей не стал навязывать свою точку зрения, так как понимал, что это слишком ответственно. — да, я уже делала так. — и как успехи? , — парень поднял голову и посмотрел на Валю, которая выглядела поникшей, — видимо не очень — конечно не очень, в Москве мне будет лучше, — девушка тяжело вздохнула, — от этого зависит моё будущие и вообще дальнейший успех в жизни. — ну и что тут думать тогда? — а друзья? а отношения? , — Валя уже схватилась за голову, совершенно путаясь в своих мыслях. — тебе придётся оставить все это тут, в прошлом, — парень пожал плечами и на этот раз смотрел на собеседника уже с сочувствием, так как понимал, как Вале тяжело. — но я не могу так, — по щеке девушки уже прокатилась первая слезинка, которую она быстро смахнула. — иногда нужно принимать такие серьёзные решения, — Сергей поджал губы, все ещё выражая сочувствие, он видел все эмоции Вали, — можем поехать вместе, если тебе от этого станет легче. — я не думаю, что мне может стать легче. — эй, ну ты чего, — парень уже не мог просто смотреть на Валю и поэтому пересел к ней и обнял, — вдвоём точно будет легче освоиться в другом городе. — да, но я не про это. — на счёт отношений переживаешь? , — Майский отстранился и пытался заглянуть девушке в глаза. — да, я-то может и переживу, а вот она, — Валя боялась, что Рита не сможет её отпустить и начнёт снова вести разгульный образ жизни или продолжать ждать ее, в надежде, что та вернётся, а может и вообще бросит все тут и уедет с девушкой.

ни один из вариантов не нравился Вале.

— ну значит нужно заставить её ненавидеть тебя, — парень пожал плечами и поймал на себе непонимающий взгляд Вали, — сейчас объясню. Сергей сел обратно, так как ему было удобнее разговаривать, когда собеседник находился напротив. — обычная психология, нужно придумать серьёзную причину для расставания, чтобы партнёр попытался скорее забыть тебя и назло тебе начал совершенствоваться. — забыть? меня? , — Валя понимала, что продолжать отношения смысла нет, но в голове до сих пор не укладывались такие мысли, она больше не представляла свою жизнь без Риты рядом. — ну вот так, — Сергей вновь пожал плечами и закинул в себя ложку чизкейка. пара сидела в кафе ещё на протяжении часа, но на этот раз уже обсуждали друг друга, пытаясь узнать себя лучше. Валя все-таки согласилась полететь в Москву вместе с парнем, ведь это наверное было самое правильное решение и так действительно будет легче освоиться. они обменялись номерами, и Валя поспешила домой, продолжая обдумывать ситуацию, хоть все практически и так было уже решено.

***

через неделю уже были известные результаты последнего экзамена и компания решила собраться у Вали, чтобы посмотреть их, все-таки так будет интереснее. — я думаю сотка стабильно, — Юля первая села за компьютер, так как ей уже нетерпелось увидеть результаты, — куда клацать-то. девушка уже ввела свои данные, но не знала куда нажать, чтобы узнать результат. — синяя кнопка в левом верхнем углу, — Валя стояла позади и смотрела в экран, как и остальные. — вижу, — Юля навела мышку на нужную кнопку и нажала на неё, — 83 балла. девушка посмотрела на компанию с круглыми глазами, так как совершенно не ожидала такого результата, потому что практически не готовилась. — а ныла мне целыми днями, что тупая, — Костя усмехнулся и поцеловал девушку в щеку, после чего сам сел за компьютер. — не было такого, — Юля усмехнулась и уставилась в экран, — прикинь, щас минус три будет. девушка залилась смехом, а Костя ударил её по плечу, потому что переживал за результат. — абьюз какой-то у вас сплошной, — Рита села на диван, так как её результаты экзаменов волновали меньше всего. парень ввел свои данные и посмотрел на результат. — 78, — парень тоже округлил глаза, — да я ж наугад все писал… — ну значит экстрасенс, — Валя усмехнулась и теперь уже сама села смотреть свои результаты. — экстрасекс точно, — Юля рассмеялась, снова уворачиваясь от лёгкого удара в плече от Кости, — а че разве не правда? он знаете сколько раз за н..... — без подробностей, — Валя усмехнулась, перебивая подругу, — 98 баллов. — ахринеть, Валюшка, — Рита наконец-то поднялась с дивана и посмотрела в экран, после чего поцеловала девушку, — умничка. Валя конечно была рада такому результату, но не могла прожить эти эмоции на сто процентов, ведь в голове был только этот переезд, о котором она рассказывала только Юле и то это было давно, ведь девушка уже забыла об этом. — вот щас точно минус три, — Власова усмехнулась и начала смотреть свои результаты, — ахуеть, 72. — хорош, — Костя дал пять подруге, а после чего протянул ей бутылку с пивом. — а можно было и постараться и написать на такой балл все экзамены, — Валя тяжело вздохнула, ведь если бы Рита сдала все хорошо, то возможно они переезжали бы вместе. — да ладно тебе, ты же меня и туповатую любишь? , — Рита усмехнулась и посмотрела на девушку, которая лишь кивнула.

***

настал день выпускного вечера, а это значит, что одиннадцатый подошёл к концу: все экзамены уже сданы и на носу поступления и совсем взрослая, новая жизнь. Валя стояла перед зеркалом, она купила себе платье для этого дня. девушка выглядела в нем шикарно, у неё были открыты плечи, видно ключицы и татуировки на них. казалось, что этот день должен был быть весёлым, но девушке было совершенно не весело, она не могла спать всю ночь и даже плакала в подушку. документы на поступление в Москву уже отправлены и даже приняты, а это значило только одно — пути назад нет. Валя и Рита договорились пойти вместе, поэтому девушка ждала пока та придёт к ней. Власова конечно же не стала покупать себе платье и поэтому надела чёрные брюки, а сверху белую рубашку, но даже несмотря на это, она выглядела потрясающе, ведь ей шло абсолютно все. и вот наконец-то в дверь постучались, Валя пошла открывать и увидела на пороге Риту с букетом в руках. сердце замерло, а дыхание перехватило, такой маленький и скромный жест вызвал у Вали волну эмоций. — это мне что-ли? — нет, окуню подарю, — Рита усмехнулась и развела руки в сторону, — тебе конечно, принцесса моя. — спасибо, — Валя улыбнулась и взяла пышный букет из роз в руки. — ты такая красивая в этом платье, — Власова смотрела на девушку и не могла оторваться, она выглядела так необычно из-за того, что никогда не носила ничего подобного. — хватит меня смущать прямо с порога, — Валя улыбнулась и притянула Риту к себе, после чего вцепилась ей в губы. руки Власовой расположились на талии девушки, её как раз подчеркивал пояс, который шёл к платью, он прекрасно подчёркивал спортивную фигуру Вали. — сейчас я поставлю букет в вазу и пойдём, — девушка отстранилась и направилась на кухню. достав старую вазу из шкафа, девушка налила туда воды, а потом поставила туда цветы, ещё раз наклоняясь к ним и нюхая. — я пока их покупала, переругалась с этой бабулей, — Власова смотрела на то, как девушка любуется её подарком, да и Рита сама любовалась, но не цветами, а Валей. — почему? , — девушка усмехнулась и пошла обуваться, наконец оставив цветы в покое. — да она мне какие-то прошлогодние розы пыталась продать, а я ей говорю: мне нужны самые свежие, самые красивые и пышные, — Рита недовольно рассказывала историю, пока Валя смеялась с жестов девушки, — ну и потом я сама выбирала каждый цветок для букета. — Власова, ну ты и ванильная, — Валя усмехнулась, ведь понимала о том, что Рите не нравилось, когда её так называли. — да иди ты в жопу, я тебе цветы, а ты меня оскорбляешь. — это комплимент, — Валч наконец-то закончила обувать свои кроссовки и поднявшись, девушка поцеловала Риту в щеку и взяла за руку. так девушки и выдвинулись в школу. Валя хоть и была в платье, но каблуки надеть точно не была готова, да и платье было в пол, все равно обувь не видно. на улице был тёплый летний вечер, солнце ещё не до конца закатилось за горизонт, от чего стояла особая атмосфера. этот день будто чувствовался совершенно по-другому, он был особенный. тёплый ветер запутывал волосы девочек, которые продолжали идти за руку, не отпуская друг друга. они смеялись и были по-настоящему счастливы и казалось, что так должно быть всегда. но всему хорошему свойственно когда-нибудь заканчиваться, к счастью, не сейчас. — сейчас дождёмся этих полуфабрикатов, — Рита остановилась у входа в школу и посмотрела по сторонам. вокруг было много пьяных подростков, которые по всей видимости уже наотмечались и были готовы ко взрослой жизни. из актового зала была слышна музыка и громкие крики выпускников, которые радовались сдачи экзаменов и полной свободе. наконец-то Рита увидела друзей и снова, взяв Валю за руку, она направилась к ним навстречу. Юля была в платье и даже на каблуках, волосы она снова накрутила в кудри, а также, у девушки был шикарный вечерний макияж со стрелками, от чего она выглядела просто прекрасно. — вау, это что за красота такая, — Валя открыла рот при виде подруги. — я говорил ей, чтобы она не наряжалась так, — Костя усмехнулся и добавил, — она не послушала меня, теперь весь вечер буду ухажёров отгонять от неё. сам Лисицын не стал заморачиваться с образом. на нем так же были черные брюки, Белая рубашка, верхняя пуговица которой была расстегнута. в руках парень держал пиджак, который по-видимому шел в комплекте с брюками. но не смотря на все недостатки, Костя выглядел не хуже Юли и от него стоило бы тоже отгонять девочек, которых явно будет огромное количество. — такие мы пиздатые ребята, — Рита самодовольно улыбнулась и ещё раз осмотрела всех с ног до головы, которые выглядели потрясающе. четверка зашла в саму школу, коридоры были украшены, а повсюду бегали выпускники в красивых образах. компанию даже несколько раз останавливали учителя, чтобы поговорить и сделать комплименты. если бы не Рита, которая торопила всех, то это и разговоры затягивались бы на очень долгое время. Власова просто очень хотела выпить и поэтому скорее стремилась пробраться в зал, а именно к столу. — наконец-то мы дошли, — Рита сразу же взяла бокал шампанского со стола и выпила его залпом. — блин, так же не интересно, — Юля тоже подошла к столу и с грустью посмотрела на алкоголь. — в смысле? — ну раньше мы прятались, чтобы выпить, окуня подкупали, а сейчас что, — девушка решила поностальгировать по старым временам, — алкашка просто стоит тут и никаких приключений. — ну мы же типо взрослые, — Костя усмехнулся и взял бокал с шампанским, — давайте выпьем за то, что мы такие классные сегодня. — да мы всегда такие, — Юля усмехнулась и подмигнула парню. компания вооружилась шампанским и чокнулись. даже Валя решила выпить, хоть и совсем немного. — давайте вы только не будете сильно нажираться, хорошо? — Валя посмотрела на двух, которые видимо уже построили совершенно другой план у себя в голове. Власова потянула Валю танцевать, так как ей хотелось показать всем какая она у неё красивая, а стоя у стола, мало кто на это обратил бы внимания. Юля с Костей остались у стола, продолжая заливать в себя шампанское.

***

спустя двадцать минут мероприятие все-таки началось, к этому времени все уже были на веселе и поэтому мало слушали ведущего. Валя и Рита сидели на стульях, девушки даже сейчас держались за руку, будто боялись, что совсем скоро их кто то разлучит.

хотя на это не было даже намёка.

Костя сидел рядом и попивал шампанское из бокала. — стоп, а Юля где? , — парень только сейчас заметил пропажу и поэтому поднялся со стула, начиная рассматривать каждого, кто находился в зале. — не уследил ты за своей красавицей, — Рита усмехнулась и тоже начала проходиться взглядом по всем присутствующим, — украли походу. — вон она, — Валя подскочила со стула, когда увидела, как девушка шатаясь поднимается на сцену. она отодвинула ведущего от микрофона, её даже никто не пытался выгнать, ведь ни один человек не понимал, задумано так или нет. даже сам ведущий не успел никак среагировать и продолжил наблюдать со стороны. — раз, раз, два, — Юля проверила микрофон, а после чего рассмеялась, так как её голос теперь мог слышать весь зал. — щас нам Юлька контента навалит, — Власова усмехнулась и продолжила внимательно наблюдать за пьяной подругой, которая уже успела словить белочку. — я хочу заявить вам всем, — девушка прошлась пьяным взглядом по всем выпускникам и даже учителям, — я люблю Лисицына Константина. — блять, Юля, — Костя закрыл лицо руками, а после чего сам побежал на сцену, чтобы забрать оттуда девушку. Рита же в это время злилась смехом, смотря на реакцию Вали, которая тоже смеялась, совершенно не понимая, что происходит. Костя поднялся на сцену и молча закинул девушку на плечо, а после чего быстро спустился со сцены. — ты че творишь? , — Лисицын поставил девушку на ноги. — я хочу всему миру кричать о том, что я люблю тебя, — Юля обняла парня, который был в шоке, но быстро опомнился и решил вывести девушку на улицу, чтобы та подышала свежим воздухом, потому что явно перепила. — оп, нам тоже туда надо, — Рита взяла Валю за руку и направилась за Костей, который тащил за собой Юлю. все присутствующие провожали компанию взглядом, при этом перешептываясь, но как только они вышли из зала, все быстро переключили свое внимание.

***

— Юль, ну ты и романтик, — Рита усмехнулась и посмотрела на подругу. друзья вышли на задний двор школы, так как это было единственное место, где не было людей и было очень тихо и спокойно. — я ещё и не такое могу, — Юля села на бордюр, так как места больше не было, — Костик, дай мне сигаретку, пожалуйста. — ты издеваешься надо мной или что? , — парень злился на девушку, так как не совсем понимал её выходки. — ну зай, я думала тебе понравится, — девушка развела руки в сторону и посмотрела на Лисицына, — не ценитель ты искусства. — ценитель, ещё какой, — Костя селина корточки и достал из кармана сигареты с зажигалкой, после чего отдал одну Юле. — Рит, будешь? , — парень протянул сигарету Власовой, но та отрицательно поматала головой. она обещала Вале не курить и держала свое слово уже как пол года, ей даже совсем не хотелось этого делать. — блин, время так быстро пролетело, — Юля говорила очень пьяным голосом, её язык заплетался, но речь можно было разобрать. — даже грустно как-то, — Рита села рядом, а после чего и Валя последовала её примеру, — до сих пор помню первый день знакомства с Валей, которую я выгнала со своего места. — да, а я приютила её у себя, — Юля выдохнула едкий дым, — так и просидели за одной партой до самого выпускного. — я помню, как заставлял вас поговорить тогда в актовом зале, а вы попиздились в очередной раз, — Костя усмехнулся и посмотрел на девочек, — вы же ненавидели друг друга, как вообще так получилось? — я не знаю, — Валя пожала плечами и положила свою голову на Риту. — я ещё тогда хотела убить Риту, после первого матча в футболе, потому что она избила Вальку за это. — а че вы только плохое вспоминаете? , — девушка усмехнулась, — мы потом с Валей встретились ночью и я научила её играть в футбол. — да, а потом тебя избили толпой. — ну вот это было необязательно говорить, — Рита недовольно посмотрела на Валю, пока Юля с Костей смеялись. компания ещё долго сидела так и вспоминала все моменты, которые произошли с ними за этот учебный год. даже плохие моменты сейчас казались весёлыми и с них можно было посмеяться, собственно так они и делали. они были семьёй, которые поддерживали друг друга всегда, хоть и ссорились, но главное, что всегда мирились после этого. — о, инстасамка, — Юля прервала разговор, выставляю руки перед собой, как бы заставляя этим жестом молчать, — вы слышите? Костя прислушался и услышал песню, которая играла из актового зала. — туда нам надо, — Юля поднялась с бордюра, чуть ли не падая, но она успела во время схватиться за Костю и поймать равновесие. — Господи, влюбился ж на свою голову, — Лисицын усмехнулся и пошел за Юлей, которая уже умчалась вперёд, лишь бы успеть потанцевать под любимую песню, — вы идёте? — нет, мы ещё посидим, — Валч опередила Власову с ответом, ведь уже не могла держать все в себе. — ты хочешь потрахаться со мной прямо на заднем дворе школы? , — Рита усмехнулась и перевела свой взгляд на девушку. — нет, — Валя уже чувствовала, как к горлу поступает ком, а все мысли из головы исчезли. она не знала что сказать и как бы это приподнести. но в любом случае Валя должна была это сделать, ведь просто уехать, не поставив точку, она не могла. девушка решила не пользоваться советом Сергея, ведь не хотела, что бы Рита её возненавидела. — только пожалуйста, постарайся воспринять это спокойно, — Валя чувствовала, как её сердце начинает бешено колотиться, она смотрела в карии глаза, в которых буквально тонула и не могла ничего сказать, уже чувствуя как дыхание ломит, будто она и правда тонет в этих глазах. — так, Валь, меня это напрягает, — Рита усмехнулась и взяла девушку за руку, так как не думала, что сейчас ей скажут что-то плохое. например то, что разобьёт её сердце навсегда. — пообещай мне принять мои слова, — Валя сжала руку Власовой так сильно, будто хотела, что бы она навсегда приклеилась к девушке и она не смогла никуда уйти или уехать. — хорошо, я обещаю тебе, — Рита уже напряглась, так как Валя выглядела очень растерянно и даже напуганно. девушка не могла сдерживать свои слезы и поэтому одна из них уже прокатилась по щеке. Валя даже не переживала в этот момент за макияж, который растечется, ведь это было не главной проблемой. тишина явно затянулась, Рита боялась что то сказать, потому что чувствовала сильное напряжение. — нам нужно расстаться. Валя сказала это на одном дыхании, смазывая слезы со своих щёк. девушка отвела пустой взгляд в сторону, ей было больно это говорить, а уж тем более осознавать. дыхание сбилось от напряжения, а пульс уже был слышен в ушах и казалось будто он раздаётся по всему телу. — что? — Рита ответила не сразу, потому что совсем не ожидала услышать именно это. — просто наши пути разошлись. голос девушки дрожал и она из последних сил пыталась сдержать себя, чтобы не разреветься прям тут, она хотела остаться в памяти Риты сильным человеком. — что значит разошлись? Валя, блять, — Власова была в панике, она отказывалась верить во все происходящее, — если это прикол какой-то, то не смешно. Валя никогда бы не смогла подумать, что слова могут на столько разбить и нанести такую боль.

это было гораздо больнее, чем получить по лицу.

— я уезжаю в Москву навсегда, — Валя посмотрела на девушку и впервые за долгое время увидела слезы на её глазах. — и ты решила сказать мне об этом только сейчас? , — Рите уже начало казаться, что прямо сейчас она не выдержит все это и просто упадёт. — да, нам правда не стоит быть вместе, у тебя своя жизнь, а у меня своя, — девушка поднялась с бордюра, закрывая свое лицо руками, заставляя не видеть перед собой шатенку. — нет такого твоя и моя, есть только наша. Рита тоже поднялась след за Валей, девушка пыталась все исправить, ведь прекрасно понимала, что без блондинки она сорвётся при первой же возможности. — уже нет, прости меня, родная — Валя серьёзным взглядом посмотрела на Власову. от этого выражения лица девушку бросило в дрожь, ведь Рите на мгновение показалось, что теперь Валя смотрит на неё равнодушно. — блять, да переезд в Москву — это же не причина все ломать. но как же Рита ошибалась в этот момент, ведь продолжать отношения на расстоянии было бессмысленно. остаться Валя тоже не могла, потому что поступить учиться в Москву, было её мечтой, там куча возможностей, чтобы построить свою жизнь. Рите тоже не стоило ехать вместе с девушкой, ведь вся её жизнь привязана именно к этому городу. Власова бы не поступила никуда с такими низкими результатами, а чтобы снимать квартиру, ей бы пришлось работать, и то не факт, что её куда-нибудь бы взяли. к сожалению обстоятельства иногда действительно складываются, не так как хотелось бы, ведь эта жизнь и она сама управляет нашей судьбой. — Валя, не молчи, пожалуйста, — Рита схватила девушку за руку и развернула лицом к себе. в этот момент девушка больше уже не хотела оправдываться перед Ритой, ведь все это было бессмысленно, потому что Власова слепо любила её. тогда девушка решила воспользоваться советом Сергея, ведь ей не хотелось, что бы Рита зацикливалась на ней. — переезд не причина все рушить — я изменила тебе, это причина? — от этих слов Власова вздрогнула, будто кто-то облил её холодной водой. — нет, ты не могла так со мной поступить, — дыхание девушки уже давно сбились, а сердце колотилось на столько быстро, что казалось оно выпрыгнет прямо из груди. — я уезжаю в Москву именно с этим человеком, поэтому прошу тебя больше не лезть. — Вале было тяжело говорить об этом, а уж тем более и в правду поступить так с Ритой она бы никогда не смогла. — когда это произошло? , — девушка не знала что говорить, по её щекам уже градом стекали слезы, она никогда не показывала столько эмоций людям, — почему блять ты решила рассказать мне это именно сейчас? Валя молчала, потому что не знала что сказать, ведь ничего такого не было и случиться не могло, девушка слишком любила Риту и даже не позволяла себе внимание в сторону других девушек или парней. — сука, как ты после этого нормально смотрела мне в глаза? обнимала меня? за руку держала? , — Рита уже сорвалась на крик, ей было очень больно, она уже чувствовала злость. — ну хочешь ударь меня, я заслужила. девушка подняла свои глаза и посмотрела на шатенку, а после чего сразу опустила глаза вниз. — прости меня, — Валя решила не продолжать этот разговор и оставить Риту. девушка ушла, тушь уже давно растеклась по её щекам, поэтому слезы она больше не сдерживала.

её безумно трясло, так как она любила Риту, но по-другому поступить просто не могла.

Приземлила, ударом тока

Слышал, что больно, но…

Не думал, насколько

На общем балконе

Кутила паскуда

Куда бы зашиться там

Где менее людно

Ой, как ломает

Передавило грудь

Ненавидишь, но безумно пытаешься все вернуть

Растоптали, вывернули, поставили на колени!

Так почему же в своих песнях вы мне об этом не пели?

Макс Корж — Эндорфин

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.