ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пятый пропал.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя несколько минут в столовой осталось четверо. Не считая Бена, конечно. — Мы всё ещё ждём объяснений. — как бы напомнил ему Диего.       Пятый же даже не забывал об этом, и он думал, как отвязаться от этого вопроса. — Вы их получите. Но позже… — Пятый встал со своего места и стал уходить. Силы на телепортацию он решил поберечь, подумав, что сам сможет справиться. — И ты просто так уйдёшь? Оооо… Это одна из тех фраз Диего, которая Пятого очень бесила. Ну что он мог на неё ответить??? Например: нет, блин, я не уйду, а буду стоять на месте, или: нет, я уйду не «просто», а по-английски!       Пятый был на грани. Он остановился. Диего, в принципе, этого и ожидал. — Чего ты хочешь?! — Пятый стал подходить к Диего с явной злобой на лице. — Ребят… — Лютер, предполагая, что этот спор добром не кончится, пытался как-то расцепить их из словесной перепалки. — Чего я хочу? Хочу жить в кои-то веки нормально! Но, видно, пока есть ты, это не получится! Ты просто уже надоел со всеми своими тайнами и загадками! Неужели сложно просто жить?! Ах да… Ты же был в Апокалипсисе…- Диего с усмешкой произнёс эти слова, — Ты же не понимаешь, что значит жить! Так что слушай сюда… Для таких как ты, здесь, в этом мире места никогда не будет! Ты будешь нести только вред! И если хочешь хоть раз в жизни сделать что-то полезное, возвращайся назад в свой Апокалипсис! — Диего хотел ещё что-то добавить. Но… Диего, ты же уже всё сказал… А ещё, ты только что лишился нормальных отношений со своим братом, и не одним. Разве тебе это нужно было? Почему нельзя было просто промолчать?       Промолчать, как это сделал Пятый, который после реплики своего «брата» не сказал ничего в ответ, хоть и внутри его переполняли эмоции. Он выслушал. Выслушал и Клауса, и Лютера… Хоть они и молчали! Но они своим молчанием такого наговорили…       Пятый телепортировался, сам не зная куда. Темнело рано. Было всего лишь 16 часов, а солнце почти село.       Парень просто шатался по улицам. Хотел найти какое-нибудь кафе, чтобы купить там кофе. Но то ли все кафешки в городе исчезли, то ли он просто заходил на какие-то «неправильные» улицы, и спустя три часа гуляний он нашёл какую-то забегаловку.       Как только Пятый исчез в неизвестном направлении, Диего буквально пришёл в себя и осознал, что он только что наговорил Пятому. — Скажите, я идиот? — с абсолютной растерянностью в голосе спросил он, повернувшись к Клаусу и Лютеру. Ответ был очевиден. — Ещё какой… — Клаус своим обычно-непонимающим взглядом посмотрел на Диего.       Правда сейчас в его взгляде присутствовала нотка гнева. Да и Бен готов был убить за своего брата. Жаль только, что Бен сам умер. — Вы же понимаете, что нам теперь не жить?! Скоро приедет Эллисон, а потом и Ваня! — Лютер вскочил со своего места. — Как мы им это объясним?! — видно было, что он больше переживает как бы не получить леща от Эллисон, чем переживает за собственного брата. — А что мы паримся? Диего это натворил, так пусть он и исправляет! — Клаус встал и, пошатываясь, стал уходить. — И ты нам даже не поможешь? — спросил Диего с ноткой грусти в голосе. — Да же бы если я хотел, чем бы я вам смог помочь? — Клаус развёл руками, не получив ответа, — Вот видите! Так что я пошёл в запой с Беном. Аривидерчи, амигос! Клаус ушёл, оставив Диего, Лютера и маму одних в столовой. — С чего начнём? — С того, что Эллисон может приехать в любую минуту, и нам надо начать искать Пятого!!! — взбесился Лютер. — Успокойся. Я тебя спрашивал совсем не об этом. Город большой, а Пятый исчез примерно 20 минут назад. Фиг знает, куда он забрёл за это время. Поэтому, предлагаю объехать ближние районы, а потом, в случае неудачи, можно оцепить и другие места. — Диего рассуждал довольно мудро. — Хорошо, даже если так, то где мы возьмём машину? У нас есть только одна, и то на ней уехала Эллисон! Диего после слов Лютера издал смешок. Действительно, вокруг полно машин! Где можно взять одну? Ведь главное — остаться незамеченными…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.