ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Или смогли?

Настройки текста
Примечания:
- Ну что? - спросил подходящий к Ване Диего. - Пока ничего... Он всё ещё без сознания... - Ваня, даже не повернувшись, чтобы посмотреть на Диего, уже битый час стояла и просто разглядывала кушетку и лежащего на ней Пятого через стеклянную дверь. - Может ты тоже спать пойдёшь? - Диего стало жаль свою сестру, которая сильно волновалась за своего младшего-старшего брата. Признаться, все волновались. Но Ваня как-то по-особенному, что ли...- Уже время... - он взглянул на наручные часы. После этого номер два слегка зевнул. Ваня всё же оторвалась от палаты и посмотрела на Диего. - Я... Просто я волнуюсь. Мало ли что-то может пойти не так, а никого не будет рядом... - она опустила голову. Диего подошёл к ней, взял её за плечи и, немного присев, посмотрел ей в глаза. - Давай сделаем вот что. У Грейс зарядки хватит ровно на 7 часов. Она здесь покараулит Пятого, пока ты пойдёшь отдыхать. Идёт? - А ты...? - Я сначала приведу Грейс, потом смотаюсь в магазин. - Хорошо... - Ваня тихо ушла. * * * - Давай быстрее!!! К чёрту все правила!!! Диего с немыслимой скоростью мчался на автомобиле по городу. Его пассажирами были Лютер, Эллисон и пятый, находящийся в это время без сознания. - Да стараюсь я!!! Ещё не хватало врезаться во что-нибудь... Так они добрались до Академии, в которой Ваня и Клаус уже заждались их. - Что за чёрт...? - Клаус услышал звук открывающейся двери, побежал и увидел Эллисон, Диего, Лютера... И Пятого на руках у Лютера. - Господи, что произошло?!- на этот звук прибежала и Ваня. - Быстро найди Грейс!!! - Диего прорычал на Ваню, словно она была в чём-то виновата. Но она мало обратила на это внимание и умчалась на второй этаж. Прошло около часа, и Пятый уже лежал в больничном крыле. Его давление было низкое. Вся семья с беспокойством смотрела на него через стекло. - Вань, прости... - За что? - она удивлённо посмотрела на Диего. Тот тоже удивился, но виду не показал. Он был уверен, что Ваня обиделась на него из-за того случая. - Э...За то, что накричал на тебя... Ваня от этого лучше понимать не стала, но, чтобы больше не пытать Диего, который и так находился в неудобной ситуации, она просто сказала: - Ничего, я всё понимаю... - простила она его непонятно за что, и повернулась обратно к окну. У Диего немного отлегло. И повторил действие Вани. Ещё через час у витрины стояла только Ваня. Эллисон принесла ей поесть, та, нехотя, приняла тарелку с сырниками и чай. Ваня села на стул и стала есть. - Только ты не сиди здесь долго. Поешь, и ложись спать. Хорошо? - Эллисон посмотрела на сестру. Та улыбнулась и ответила: - Ладно... Спасибо. Эллисон ушла спать, оставив Ваню наедине с ужином. Седьмая ела неохотно, и сейчас сырники сестры уже не казались такими вкусными. На тарелке их было штук пять. Многовато. Она ела с перерывами. И последний сырник Ваня оставила. Она решила доесть его потом. Седьмая, поужинав, снова встала к окну. Но ничего нового она не увидела. Вдруг она услышала шаги. Наступило утро. На кухне было не очень шумно, но всё же все как-то оживились после вчерашнего. - Так вы можете нормально рассказать, что произошло? - Клаус, ставив свою тарелку с завтраком на стол, сел сам. Пришлось вкратце описать все события, которые произошли вчера после того, как Эллисон отвезла Ваню на репетицию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.