ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

И снова кошмары.

Настройки текста
- Как думаете, он скоро проснётся? И снова вся семья наблюдала за Пятым. - Врядли прям скоро, но он здесь лежит уже целую ночь и утро... - первый надеялся, как и все остальные. - Здравствуйте, мои дорогие! - сзади них послышался радостный голос. Это оказалась Грейс, посчитавшая, что уже зарядилась. Она улыбалась очень счастливо, потому что просто не умела грустить... - Привет, мам. - Эллисон подошла к ней и обняла. - Вы пришли проведать нашего номера пять? Очень рада, что вы такие заботливые! - Грейс подошла ближе к стеклу. - Я думаю, вы можете зайти. - Слава Богу! - Диего наконец-то получил это разрешение. Они спрашивали у мамы уже много раз, и каждый раз она отвечала: "Нет, дорогие" или "Потом, мои милые". Первыми зашли Эллисон и Ваня. Они сели на банкетку рядом с кушеткой, на которой лежал Пятый. Следом за ними в комнату ввалились и все остальные Хагривзы. А дальше уже и тихонько зашла Грейс, лишь цокая каблучками. - Пока что все показатели в норме. - продолжала она спокойным голосом. - Хорошо, а когда он очнётся? - Это вопрос времени, мой милый. - Кстати, как прошла твоя вчерашняя репетиция? - спросила Эллисон сестру. - Довольно хорошо... Я во вторых скрипках. Гарет был доволен. - Ваня была рада, что Эллисон было интересны её дела. Но, увидев вопросительные взгляды со стороны тоже слушающих родственников, добавила: - Гарет Барнз - это наш руководитель, он также иногда наш дирижёр. - А-а-а... Тогда понятно. Мы рады за тебя, Ваня. - семья искренне заулыбалась. "Это вопрос времени, мой милый... " Однако время не заставило ждать... - Чего я хочу? Хочу жить в кои-то веки нормально! В очередном кошмаре всплыл образ разъярённого Диего. Пятый резко мотнул головой влево. - Что с ним?! - все Хагривзы испуганно подскочили. - Ты же не понимаешь, что значит жить! Пятый также резко мотнул головой вправо. - Пятый!!! Мама, что с ним?! - Кажется сердцебиение ускорилось. Взгляните на кардиограмму... - Грейс указала рукой на табло. Линия двигалась в бешеном темпе. - Пять!!! - ...ВОЗВРАЩАЙСЯ НАЗАД В СВОЙ АПОКАЛИПСИС! Пятый проснулся и рывком сел. Его глаза забегали во все стороны. Он пытался отдышаться. Он не мог поверить, что то, что он видел во сне, на самом деле было и наяву. Диего действительно это говорил. Только из его уст в реале это было слышно не так ужасающе. В кошмаре же все страхи преумножаются. - Что с тобой?- Ваня уже сидела возле Пятого и взяла его за плечи. - Посмотри на меня. Всё хорошо. - она пыталась его как-то успокоить. Чувство дежавю промелькнуло в голове. Она недавно его также успокаивала. Она снова обняла его. Крепко-крепко. Как в тот раз. Правда тогда он дрожал не так сильно, видно на этот раз его кошмар был суровее... Это выглядело очень трогательно. Вся семья наблюдала за ними. - Расскажешь, что тебе снилось? - аккуратно спросила Ваня. - Это неважно... - он отвёл взгляд. Он не хотел выставлять все свои страхи и переживания вот так перед всеми. - Нет, Пятый. Это важно. На самом деле важно. У Вани едва хватало терпения на подобные выражения брата, например, "это не важно" или "это не имеет значения". Ей, как и всем остальным уже стало надоедать то, что Пятый всегда отвечает однотипно. - Слушай, Пять, прости меня... Пятый посмотрел на Диего. - Я наговорил тогда лишнего... Прости. Я не знаю, что на меня нашло. Всё что ты услышал тогда - это неправда. Мы всегда будем все вместе, да? Как раньше. - он оглянулся на Хагривзов. Те легонько закивали. - Вот видишь. Вся Академия в сборе. И каждый будет делиться своими проблемами. Но, разумеется, если захочет. Однако, знай, что мы всегда будем готовы тебя выслушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.