ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бедный бинт.

Настройки текста
Примечания:
Вспышка. - Стой! Куда ты?! - все семья подскочила сразу же после того, как Пятый переместился за пределы комнаты. Они выбежали и стали искать его. Через 2 минуты они нашли его на кухне. - Пятый... Зачем так делать? -Эллисон уже подходила к нему. Номер Пять как ни в чём не бывало сидел и пил кофе, который он только-только сделал себе. - Эй, ребят, он здесь! - крикнула она не так громко, но все её услышали. И снова прозвенели те самые часы. - Вань, тебе на репетицию? Давай подброшу? Мне как раз в ту сторону. - Эллисон, уже понявшая, что это Ваня установила будильник, чтобы не опоздать, начала собираться. - Да, спасибо! - Ваня тоже поспешила в свою комнату. Через 5 минут обе леди были готовы и стояли у двери. - Мы уходим. Пожалуйста, не вляпывайтесь никуда до нашего возвращения. - заметив Пятого, который уходил из кухни, она вдобавок крикнула: - Это всех касается, Пятый. Тебя в том числе. - Пятый, обернувшись, еле заметно кивнул. - И ещё. - продолжала Эллисон, - Подключите Грейс к зарядке. На этом всё, всем чао! - помахала рукой третья и поспешила за уходящей Ваней. Пятый зашёл в свою комнату. Собственно, ничего нового он не увидел. Здесь также темно, пыльно и совсем не похоже, что здесь кто-то живёт. Хотяи в правду... Трудно сказать, что Пятый здесь прям "живёт". Скорее, временами скрывается от глаз своей надоедливой семьи. Конечно, он понимает, что это их забота и так далее... Но он к этому не привык, и поэтому всё это кажется ему слишком назойливым. И временами он бесится из-за этого. Безусловно, он может всех послать куда подальше, но тогда он рискует потерять доверие семьи к нему. Постойте, о каком доверии идёт речь? Семья ему и так не доверяет! Чем он ещё тогда рискует? Ах да... Он рискует самой жизнью своей семьи... Если все от него отвернутся, он не сможет ничего сделать, чтобы им помочь. Не сможет им помочь в случае нападения коммиссии или ещё чего-нибудь... Так ещё и эта дурацкая записка от Куратора. Карлос уже мёртв и сто процентов Куратор уже об этом узнала. Хагривзам придётся просто ждать. Ждать, когда что-нибудь случится. Потому что другого варианта у них нет. Они не знают, что их ждёт, и потому не смогут подготовиться. Это плохо. Это очень плохо. А что если коммиссия всё-таки сможет им как-то навредить? Тогда Пятый себе этого не простит. Ведь всё, ради чего он так старался, сейчас находится под угрозой исчезновения. Под угрозой смерти. Откуда у него в руке лезвие? Неужели он не заметил, как его взял? На деревянный пол начали медленно накрапывать капли крови. Он,, казалось, совсем не думал, что делает. Просто делает и всё. Он устал. Но не может уйти. Его душа уже просто разрывается на части, но к этому он добавляет ещё и порезы. Порезы. Ими уже усеяно всё левое запястье. Всё. Хватит. "Возьми себя в руки, Номер Пять" - промелькнуло в его голове, от чего он сразу же очнулся. Пятый швырнул лезвие в угол комнаты и схватил раненную руку. Ему хотелось просто взвыть от этой боли. Но он знал, что в доме находятся его братья, которые могут услышать его крик. Он решил, что будет делать. Собрав все свои силы, он переместился в ванную комнату. После тёмного помещения светлая комната его чуть не ослепила. Однако, он взял себя в руки, запер дверь. Поискав в небольшом чемоданчике бинтов и спирта, он приступил к обрабатыванию порезов. Пять закусил нижнюю губу, когда стал стирать всю кровь. Это было ужасно. Ужасно больно. Через десять минут всё было готово. Он аккуратно замотал бинтом запастье. На самом деле было очень жалко этот бинт. Он так хотел побыть чуть больше времени белоснежным, но он к вечеру всё равно станет красным. Бедный бинт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.